Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 09.01.2007 11:21

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.01.2007 11:21
Встречал Новый год в Финляндии с 30.12 по 06.01. Коттеджи на берегу маленького озерца- части Саймы. Лед 10 см, сверху вода, со стороны впечатление, что идешь по воде. Ловили на жерлицы. В день 5-7 поклевок. За день до повышения температуры клев заметно усиливался. Произошел интересный случай. В один из вечеров стали вываживать щуку на сработавшей жерлице. Тяжесть была приличная, тащил аккуратно, но где-то за 2 м до лунки леска ослабла. Вытянул- обрезано. Расстроились, мысленно прикидывая размер щучей пасти: ведь поводок 20 см! На следующий день в районе 12 часов сработала соседняя жерлица. Тащу- тяжело, как вчера. Вытаскиваю щуку (потом взвесили- 2,12 кг), открываю пасть, чтобы отцепить крючок, ничего не понимаю! Из глотки торчит второй поводок! В общем, вчерашняя разбойница второй раз попалась! Это притом, что крючок сидел у нее в желудке, все равно пожрать собралась! Но самый прикол в том, что эту щуку мы так и не съели: ночью какой-то гадский финский зверь спер ее с крыльца и оставил только голову и хвост!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »