Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 02.10.2006 11:02

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
02.10.2006 11:02
Суббота, вышли часов в 9 с базы ВО. Мелкий дождик, ветер с открытых мест.

Народ ловит судака - прямо с пирса на донку при нас был изловлен приличный экземпляр. Кто-то стоит на лодке с донками во все стороны. Надо бы тоже оснаститься, попробовать.

Традиционно в первый час ловли были взяты три щуки - 2,5 и 2 на синего циклопа и одна на 200 г на колебалку (отпущена). Позже на ядовито желтую узкую колебалку сел еще экземпляр размером с ладонь. По остальному - полный ноль, даже живцов не удалось поймать. Чудом на донку поймался один подлещик грамм на 100. Даже окуня не было.

Сеточники вообще обнаглели - один кадр поставил сеть и пытался еще прогнать нас от камышей, чтоб сетку не задели и рыбу не пугали. Погрозил ему веслом.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »