Отчет о рыбалке: оз. Сиркоярви (Карельский перешеек) 27.08.2006 09:23

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
27.08.2006 09:23
В субботу опять ездил на Сикро-Ярви. Вышел на озеро на лодке с 7 утра. Ловил опять на опарыша. Плотва клевала очень капризно. Подавляющее большинство только на удочку с основной леской 0.12 и поводком 0.1. Так как поставил крючок из тонкой проволоки с длинным цевьем, количество пустых подсечек стало на порядок меньше. Но из-за капризности клева поймал опять кило с хвостиком. У тех, кто вышел позже – плотва в единичном количестве.
С 11 часа полтора пытался поймать щуку спиннингом. Щука плещет в кувшинках и на воблеры и вращалки оттуда не выходит. На «Салмо» (серая спинка, розовое брюшко) периодически тыкался окунь недомерочных размеров. Причем, чем меньше окунишка, тем капитальнее цеплялся.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »