Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 05.06.2006 13:28

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
05.06.2006 13:28
Воскресение, с 8 утра...
Я, silent-storm, Alex Torbin и мой школьный товарищ Мишка. Вчетвером промучавшись в моей "восьмерочке" аж с 5 утра (долго искали нужную дорогу), наконец-то даехали. Я там первый раз. Погода - благодать, озеро - просто крастища...Ну думаю, щас как попрет...
Облом полный, даже так старательно сделанная мною прикормка приманила лишь единичных уклеек, которые клевали вяло и неохотно. Правда, пару раз кто-то серьезный приплывал их скушать (по виду - что-то окуневое), но на блесну и живца не реагировал. Мишка пошел со спиннингом бродить по косе, с той и другой стороны идал. Через час брожения он умудрился-таки поймать щуку, весьма неплохую, на вид поболее 2 кг. Причем метрах в 5 от берега, и в 10 метрах от того места, где я (и многие другие) поставил машину. Воодушевленные поимкой щуки, надули лодку, вооружились незацепляйками и поплыли облавливать жабовники. Выловили по щуренку додедсадовского возраста, отпустили восвояси. Также выловили несклько сетей, косынок, телевизоров и других народных изобретений. Под конец я взял окушка, отдал его Мишке как приложение к его щуке. Поплыли к машине - тут без преключений не обошлось - сломалось весло, и вторая его половинка тут же утонула. У меня в руке осталась лишь рукоядка с частью обломка. Грести на надувнухе одним веслом - это что-то. Все же, предложение идти через жабовник до берега вброд и тащить лодку за собой показалось не сильно привлекательным занятием, пришлось грести одним веслом, на надувнухе - это бесподобное "удовольствие" =) Но ничего, догребли. Усталые и измученные вернулись домой. Все, кроме Мишки, щучка-то все таки поймана!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »