Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 01.05.2006 10:08

« К новостям за сегодня
01.05.2006 10:08
29,04,2006 20,00
Приезжал на разведку на р. Бурная в районе Запорожского. Забрасывал удочку в проводку, фидер ра различные приманки. Глухо как в танке. На Ладоге лед до горизонта. У всех рыбаков, кто пытался рыбачить и у кого мы спрашивали, полный ноль. Корюшка на нерест еще не пошла, а за ней должен идщти елец и плотва. Но нет ни того ни другого. Браконьеры с сачками на корюшку еще не видно. Но скоро будут окупировать берег и тащить малька ладожской корьшки всеми имеющимися сетками. К берегу будет не подойти. По пути обратно в город остановились на каменном острове. Ловилась уклейка на каналах с прикормкой из сухарей с добавлением мотыля и опарыша. Попадается маленький елец и густерка. Таких даже брать жалко, а уклейка под вечер довольно приличная. Вода холодная, плотва еще не подошла.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »