Отчет о рыбалке: р. Нева(до города) (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 20.01.2018 18:34

« К новостям за сегодня
20.01.2018 18:34
Нева в районе Кривого Колена
Заброшенный причал затоплен. Ниже на несколько сот метров вдоль берега стоит лет. Местами смерзшийся колотый. Ближе к середине Невы бодро плывут льдинки. Выше по течению у берегов где-то как-то стоят льдинки, на которые вылезать не стоит.
От устья Черной Речки и несколько ниже в сторону Новосаратовки сидели на льду или ходили по льду около 10 человек, образую «толпы» по 2-3 энтузиаста. Судя по виду удильщиков и блеснильщиков, регулярного клева не было. В районе 12 часов, вроде, была замечена палатка на льду, в 14.30 её уже не было.
У кого есть автомобиль и досуг, могут проехать в пос. Свердлова и поставить в храме Николая Чудотворца свечку за активизацию клева достойной рыбы. Ориентир – руины усадьбы фабриканта Пирогова.
Карьеры в Красной Звезде подо льдом. Видел 2-3 энтузиастов подлёдного лова.
Нравится 7

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Накануне 28 марта мне на глаза попалась информация об открытых участках воды неподалёку от дома. Ну как неподалёку, всего-то в ...Читать полностью »
Новое в блогах
  У каждого есть рациональные спиннинги и…любимые. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Этой поездки я ждал давно. Речь о ней заходила с самых Новогодних праздников. Будущие участники экспедиции не только общались в ...Читать полностью »