Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 13.01.2018 19:50

« К новостям за сегодня
13.01.2018 19:50
Что то тишина с Шальдихи. Вчера был, канал подмерз и обошлись без сопутствующих. Ловили по разному, но ЛОВИЛИ ВСЕ. Сегодня обещали аншлаг(!) - пока тишина. Все еще ловят?
Нравится 0

Комментарии (3)

13.01.2018 20:39:06
Нравится 0
П В Вчера был промолчал, а сегодня ждёшь отчётов?
13.01.2018 21:51:20
Нравится 0
ПВ. А ты ждешь,что?Конечно сегодня полный ужас. По темноте канал перешли хорошо с левой стороны.А вот обратно,начались проблемы.Народа прошло много и соответственно выход в Ладогу из канала распотрошили конкретно.По ребе- ноль.
13.01.2018 23:01:12
Нравится 0
Сегодня в шальдихе кажется рекорд по кол-ву народа,как на толкучке типа уделки в выходные))).Реклама делает свое дело, до чего ж легко внушаемый и жадный у нас народец.Примчались все,даже те,кто удочку брал в руки последний раз лет цать назад. ну и закономерно дружно отсосали,хе хе.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Началось все с того, что друг предложил съездить половить на мормышку. Изначально планировали ехать на реку Назия, но увидев пробки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Осень время трофеев. Есть у нас одно озеро безлюдное в плане рыбалки, хотя дачи стоят, но ни разу не видели ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Мне удалось найти сайт с официальными общедоступными данными. Мне это показалось интересным. Может кому ...Читать полностью »