Отчет о рыбалке: р. Паша (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 06.07.2017 13:23

« К новостям за сегодня
06.07.2017 13:23
Спустя месяц с последнего посещения выбрал солнечный теплый день чтобы снова половить карася по пути в Загубье. Приехал в пятницу ночью, пытался ловить с 5 утра на удочку. Удивился когда поймал двух язей, которых я до этого в каналах не встречал. На этом рыбалка закончилась. .поднялся северный ветер и ни одно колдовство так и не соблазнило карася. За второй выезд по карасю Чупс, хотя в прошлом году было шикарно. В этом году очень много воды из за дождей, дороги поперек каналов частично в воде, трава высокая. Думаю любителей проехать поглубже и нагадить где ловил станет меньше. Может и к лучшему...пусть хоть немого природа отдохнет и восстановится.
Нравится 1

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Доро гие друзья вот и пришло время применить в действии нашу кашу, которую мы готовили в прошлом видео. Выбрали водоем не ...Читать полностью »
Новое в блогах
Спонтанная рыбалка иногда приносит массу удовольствия. Вот и на этот раз решил после работы прокатиться и поохотиться на окуня. Ловил ...Читать полностью »
Новое в блогах
   В городе Новая Ладога для переправы через Новоладожский канал функционирует разводной плавающий мост. Не помню где но я видел ещё ...Читать полностью »