Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 24.03.2017 00:07

« К новостям за сегодня
24.03.2017 00:07
Сегодня в 12.00 приехали с женой в Черное, хотели успеть закрыть сезон "твердой" воды). У магазина стояло 5-7 машин. Канал перешли по мостику, дошли до озера. До нормального льда 50-100 метров "каши". На льду видели человек 5-7. Дождались первого рыбака со льда, видели как он больше 10 минут пробирался последние 100 метров к берегу. С его слов, с утра не было ни одной поклевки. На лед мы не пошли... на обратном пути в Леднево заезжать не стали. В Кобоне на площадке машин почти не было, в бинокль на Ладоге рыбаки не наблюдались. Пробурились в р.Кобонке, там, как ни странно, лёд еще хорошо держит. Опустили мормышки, через пол-часа бесклёвья свернулись. Если кто собирается на Ладогу в выходные - берите плавсредства, а лучше - готовьте летние удочки. Берегите себя!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Накануне 28 марта мне на глаза попалась информация об открытых участках воды неподалёку от дома. Ну как неподалёку, всего-то в ...Читать полностью »
Новое в блогах
  У каждого есть рациональные спиннинги и…любимые. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Этой поездки я ждал давно. Речь о ней заходила с самых Новогодних праздников. Будущие участники экспедиции не только общались в ...Читать полностью »