Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 03.03.2017 20:50

« К новостям за сегодня
03.03.2017 20:50
Всем здравствуйте! От форта Шанец в строну форватера. 240 штук. На фотке почти все видно. Штук 10 не вошло и штук 10 поймал после фото. Ни одной крупной. Я бы сказал ни одной средней по размеру. Одна мелочь. Не взвешивал, нет смысла с таким размером. Глубину толком и не отследил, примерно метров 8-9. Будет ли крупненькая когда? Рыбы подо льдом много! Но мелочь.
Нравится 7

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
< /p> Рыба лка всегда была одним из любимых времяпреп ровождени й любителей этого увлекател ьного занятия. Ловля ...Читать полностью »
Новое в блогах
Фидерн я ловля весной имеет свои особеннос ти, связанные с активност ью рыбы и природным и условиями в этот период. Выбор места ловли: Рыба весной ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коммен аторы напомнили мне о бакланах. Я оживил в памяти прочитанн ое ранее и дабавил свои фотографи и. **   На северах многие люди часто ...Читать полностью »