Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 26.02.2017 20:21

« К новостям за сегодня
26.02.2017 20:21
Всем добрый вечер! Расскажу я Вам ребята сказку о добрых молодцах и рыбе окаянной! Сговорились накануне добры молодцы, похвастать своей удалью молодецкой и на людях обрушить свой гнев праведный на рыбу окаянную. С вечера было выбрано направление, утверждено на совете богатырей, найден самый "крепкий" богатырь, который должен был сесть за руль повозки заграничной и доставить чесную компанию на берега заливские. Утро вечера мудренее , как говориться. По утру собрались добры молодцы у повозки заграничной и немного были ошарашены, что тайное путешествие четверки богатырей превращается...., на хвост нам садился еще один молодецкий экипаж, но тоже на тарантасе заграничном. Дабы не портить себе настроение, было принято решение удобоваримое для всех (все же местные и никуда нам друг от друга не скрыться), отправились мы двумя тарантасами в даль темную. Ловко обгоняю "конкурентов" на тракте загородном и обрубая концы, что бы не засветить место заветное, прибыли мы на место рыбное (как мы думали). Взглянув в дали заливские, были мы опечалены количеством торосов высоченных, местами выше трехэтажного терема. Тут к нашим телегам молодецким, подъехала кибитка-паджерик, из которой тоже вышли рыбаки, дюжа до рыбы жадные, среди которых была замечена девица. Получили мы от нее поздравления, с праздником нашим прошедшим, и наградили мы ее поздравлениями с наступающим праздником. На том наши любезности закончились и разошлись мы в стороны разные, в поисках рыбы-красавы. Так как не было у нас наживочки, для первого заброса удочек, сели мы пробовать-ловить молодь окуневую, что бы разрезать ее безжалостно и скормить корюшке. Разложив шнеки богатырские, не все смогли с раза первого, просверлить лед окаянный, так как был он словно пирог слоеный. Но мы не привыкли отступать и дырки все же были сделаны и мормышки с мотылем вкусным устремились в глыбь морскую. было поймано аж два окуня (на всю честную братию), а дальше поное безмолвие. Ну да ладно сказали богатыри и рванули в дали заливские в надежде поделить на всех окуней поровну и разрезать первую корюшку дабы обеспечить наживкой всех присутствующих.
Не буду больше томить Вас рассказом своим, скажу только одно кто хотел поймать рыбоньку, тот поймал родимую, а кто приехал подышать воздухом, надышался им вдоволь. По улову могу сказать следующее: максимальное -72, но вся крупная, минимальное -2, но тоже крупная. От себя добавлю, что хватило моих сил только на 15 штук (и те больше килограмма потянули). Но место сие мне не очень понравилось, в течении дня лед двигался и шуршание сие оптимизма не внушает. Так что пока больше туда не поеду. Всем спасибо за внимание, оставляю Вас в раздумиях. Всем НХНЧ.

Комментарии (6)

26.02.2017 21:11:37
Нравится 0
призы выдают по понедельником не опоздай. сегодня один тоже торопился, по встречке лихо обгонял, с недельку, или более не будет.
26.02.2017 21:48:32
Нравится 0
ни хрена тебя поперло)))По приезду,наверное,вкурил зелья запретно-окаянного?)))
26.02.2017 22:10:01
Нравится 0
Я прям вас представил в комзолах красных, кушаками подвязанных.
26.02.2017 22:28:02
Нравится 0
Нормально написали! Интересно. Не обращайте внимание на негативщиков. кОмзол ,блин...
Плюсую!
26.02.2017 22:59:07, изменен 26.02.2017 22:59:32
Нравится 0
Спасибо всем за комментарии! От природы не обидчив, на едкие колкости, так что рад всем комментам. Просто надоело писать казенным языком, решил проверить свой талант словесности, как то так.
27.02.2017 07:46:28
Нравится 0
Молодец, Харитон, всегда интересно пишешь! Сразу видно, что любитель природы. Жму руку!;)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самые глубочайшие страдания от моего неприсутствия   в России угнетают меня сейчас от того, что не смогу и в этом году ...Читать полностью »
Новое в блогах
27 сентября люди называли Вздвиженьем. В эти дни как правило начинался массовый пролёт гусей с севера на юг. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Давно не писал о проекте, связанном с сохранением балтийской кольчатой нерпы. Лето улетело в рыбалках, поездках, грибах. И вот сейчас ...Читать полностью »