Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 05.02.2017 21:41

« К новостям за сегодня
05.02.2017 21:41
Всем привет! Сегодня снова решили посетить 59 километр, с целью продолжения клева корюшки. Дорога к месту лова в более-менее нормальном состоянии, жаловаться не приходилось. Прибыв на место, где уже до нас пребывало порядка 10 машин, оделись, обулись и в путь к маяку. Прибыв на место (очень кстати быстро, так как ветерок весело подталкивал нас в спину), нашли свои лунки с прошлого воскресенья. Быстренько просверлившись и насадив карасика, четыре удочки отправились в глубину. Практически сразу последовали три поклевки, две из которых были реализованы. Корюшка достойных размеров. И затем....... ну очень длительная пауза, во время которой ни подсветка, ни эротическое покачивание, ни смена наживки никаких влияний на рыбу не оказывали. Окончательно взбесившись от такой наглости было принято решение о перебазировании на другое (возможно более перспективное) место. Отойдя ближе к маяку (глубина точно такая же) 14,5 метра, снова был выставлен батальон (6 штук) удочек. Первая же пойманная корюшина была безжалостно разрезана, что в свою очередь спровоцировало пусть и небольшое и наступление клева. Далее могу сказать только одно, самый красивый клев наступил с 14:00 до 16:00 когда была поймана основная масса рыбы. Пустых поклевок было гораздно меньше, а размер значительно крупнее. Среди пойманых огурцов были замечены красивые черноспинки, что позволяет говорить о подходе не только береговой корюхи. Всего было изловлено 50 корюшин на 1600 грамм. Погода давала о себе знать, противный восточный ветер хорошо гнал поземку, заметая лунки. Было принято решение уходить домой. На обратном пути, примерно в 500 метрах от берега (там кстати глубина 17 метров) был замечен одинокий рыбак, судорожно сматывающий последнюю удочку. Из разговора оказалось, что он времени зря не терял и на данном месте поймал 60 корюшин. (ловил он на окуня). Ну вот в принципе все что хотел я Вам рассказал. Всем удачи. НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »
Новое в блогах
Днями позвонили "из телевизор а", просили рассказат ь про весеннюю ловлю корюшки. Но с учетом, что надо ехать в студию к половине ...Читать полностью »