Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 17.05.2016 00:49

« К новостям за сегодня
17.05.2016 00:49
Чуть запоздалый отчетик. Фотки скинуть все не мог) Снова ходил на северный берег за краснопером. Рыбы было намного меньше. Но если вначале волна небольшая и рыба ловилась везде, то потом разошелся ветер и рыба ушла в самый тростник. Причем глубина в нем такая, что мне даже поплавок не опустить. Приходилось плавать за ней в поисках. Не всегда они были успешны. Да еще и самодельный якорь, в виде камня, пару раз срывало. Соответственно рыба пугалась лодки и убегала. Ловил только на кукурузу Говорят лучше всего Бондюэль, но как понимаю и клюет на самую дешевую купленную в Ашане. Леска 0.14, толстовата зато мало обрывов. Попалась парочка по 300гр, но в среднем рыба была 100-200. Поймал не так и много, несколько килограммов, почти всю выпустил. Мне если и надо только на сковородку...Фото тут http://vk.com/fedfish?w=wall-1...
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Накануне 28 марта мне на глаза попалась информация об открытых участках воды неподалёку от дома. Ну как неподалёку, всего-то в ...Читать полностью »
Новое в блогах
  У каждого есть рациональные спиннинги и…любимые. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Этой поездки я ждал давно. Речь о ней заходила с самых Новогодних праздников. Будущие участники экспедиции не только общались в ...Читать полностью »