Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 09.05.2015 19:08

« К новостям за сегодня
09.05.2015 19:08
Всех с Праздником.
Был вчера. Вышел в 6 утра, дошел к 7 в Глубокую. Прошелся по камышам. Вода прозрачная, рыбы не видно. Выгреб напротив Глубокой. Встал ближе к фарватеру. Ноль. Спустился ближе к бакену напротив белого створа и понеслось. Стоял напротив бакена, глубина фарватера. Донка,червь, прикормка. Лифта не было, но клев приятен. Вся плотва ладожская, с икрой правда мало, шершавых самцов больше. Потом поднялся южный ветер, еле догреб за 1,5 часа назад по течению.
P.S. Обращаюсь к некоторым несознательным рыболовам, которые не могут спустить свою лодку на воду. До каких пор, Слава, сколько можно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »