Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 06.10.2014 10:53

« К новостям за сегодня
06.10.2014 10:53
Поехали вчера забрать лодки...
Решили половить 300-500гр бель разрекламированную lempaa, так как времени было всего пару часов. Ну собственно прикормили в 1 км от Волхова на банке 2 метровой около фарватера. Надежды были что с фарватера может кто покрупнее поднимется. Ничего 300гр выловлено не было. Всякий бред до 150 гр. Пара может подлещиков по 250 и то на глаз так не определишь точно. В итоге садок весь вывален назад...а то если все будут брать как я тут смотрю иногда на фотографиях то скоро будем ловить как на Ладоге как на Кавголовских...и так за последние 10 лет рыба реально измельчала.
По рыбе может не повезло, может просто у всех разные оценки размеров рыбы ;)

Вода всё падает и падает. На НЛ у лавэ несколько катеров приехали со стороны Сумского...то ли ждали открытия лавы, то ли просто собирались уезжать.
Всем Н.Х.Н.Ч.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Три года назад я руля Пеллой вошёл в канал Волховец из реки Волхов. Время приближалось к 23 часам. Стояла ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вечно халявщики пытаются сесть на хвост. А я, добрая душа, иже со мною, страдают. В эту субботу, планомерно готовясь к ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Володя приехал в Креницы 4.6.2021 порыбачить со мной.   Утречком 5го я вынул из под настила пирса Базы Креницы В ней ...Читать полностью »