Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 13.02.2006 11:00

« К новостям за сегодня
13.02.2006 11:00
Воскресенье, Кронштадт, шпунты, корюшка.
Думал вначале ехать на южный берег, но потом все же остановился на Кронштадте. Убежал с утра в туман подальше от шпунтов - думал, будет лучше.Засверлился. Глубина 8-9 м. Сразу поймал корюшину - ну, думаю, пошло. Не тут то было. Чупсил пару часов, снялся, перешел ближе к берегу - глубина 12 м (!). Видно, попал на старый фарватер. Поклевки редкие, вымучил еще штук 8. Наблюдал концентрацию народа в районе фарватера. Уже около 15.30 решил сходить посмотреть как там дела. А там хоть изредка, но поклевывало. В итоге до вечера добил до 15 шт. Насколько понял, у основной массы не лучше.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »