Отчет о рыбалке: 58 км. (Финский залив) 13.02.2006 09:19

« К новостям за сегодня
13.02.2006 09:19
Первый выезд за корюшкой в субботу. Приехали на 33 км. Народ(рыбаков 35) уже бежит со льда. В 1 км от берега прошёл ледокол.
Поехали в район 55 км. Ушли от берега на ~4 км. На глубине 24-26 метров - ТИШИНА... Корюшку нашли на глубине 16-18 метров. Клевала окуратно, периодически. И хотя настроение подпортили 2 пьяных поджопубурильщика. В целом удовольствие от рыбалки получили огромное. Возвращались со льда уже в седьмом часу вечера. Общий счет 150 штук на троих (~6 кг).
P.S.
Господа рыбозаготовители, рыбаки-алкоголики, поджопубурильщики ПОЖАЛУСТА не гоняйтесь по льду за теми, кто неловко подсекая вскинул руки к верху. Будте так любезны не оббуривайте вокруг счастливчика, который нашёл клёвое место. Познавайте, ищите и находите рыбу сами. И тогда в конце рыбалки, от улова вы получите неизмеримо большее удовольствие.
Спасибо за внимание. Всем удачи...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
< /p> Рыба лка всегда была одним из любимых времяпреп ровождени й любителей этого увлекател ьного занятия. Ловля ...Читать полностью »
Новое в блогах
Фидерн я ловля весной имеет свои особеннос ти, связанные с активност ью рыбы и природным и условиями в этот период. Выбор места ловли: Рыба весной ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коммен аторы напомнили мне о бакланах. Я оживил в памяти прочитанн ое ранее и дабавил свои фотографи и. **   На северах многие люди часто ...Читать полностью »