Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 17.03.2012 14:36

« К новостям за сегодня
17.03.2012 14:36
Добрый день! Только что с Ладоги! Ловил левее на километр от разорваного кольца! Сначала как и все уперся на глубину( 4 км от берегА) в итоге за 3 часа ни одной поклевки. Решил что сегодня не мой день да и домой надо было и попер к берегу. Не доходя 200 метров до берега заметил 4 человеков активно машуших руками. Поджопничать не стал забурился метрах в 40 от них и тут понеслась : за 15 минут с одной лунки больше 20 штук окуней от 100 до 400 грамм. Ну и там потом народ подтянулся в среднем каждый наверное от 4 до 10 кг за 2 часа наловил. У меня 5,5 кг самый крупный на 520 грамм. Да вот еще что пару монстров не смог втянуть в лунку диаметром 110 и откусили один балансир Но я все равно доволен. Думаю вечером клев тоже будет.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »