Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 28.03.2010 09:42

« К новостям за сегодня
28.03.2010 09:42
Вчера, т.е. в субботу, посетили Ручьи экипажем в составе Алексея, Майора, Julli и меня. (Миша, извини, свободного места не было). По сравнению с прошлой неделей в команде произошла одна замена, вместо Мункэта поехала Юля. Непосредственно на место прибыли около семи. Пробка из авто началась уже наверху спуска к стоянке, казалось, что весь рыболовный Питер приехал закрывать сезон. Товарищи парковщики не постеснялись собрать деньги и с тех, кто поставил свои машины до шлагбаума. Когда выежали назад около 6-ти вечера, оказалось, что приехавшие позже "парковали" свои авто по всему спуску в сугробах.
Мы пошли к фарватеру, как, собственно, и большинство народа вокруг. Встав на границе хорошего льда и замерзшей шуги, клев у нашей компании по утру был совершенно разным. Леша полавливал неплохо, Родион с Юлей как-то полавливали, я же только смотрел на них и на соседей. Через минут сорок я решил сменить место и встал на готовые лунки рядом с Родионом, точнее они были продолжением ряда его лунок в море. Народ вокруг тоже в основном скучал, уже к обеду многие пошли к берегу. Навалившийся туман ограничил видимость метрами 200-300. Мы обсуждали, что день, проведенный в полном бесклевье, но в хорошей компании, все равно лучше, чем сидение дома.
Часам к двенадцати у меня было 5-6 рыбок. Потом от безделья я продолжил ряд лунок уже на границе с полем смерзшихся торосов, карася заменил на свежую корюшатину и тут, о чудо, стало неплохо поклевывать. Было не особо важно, карася сажаешь или корь, но на свежак клевало сразу. Т.е. стоит удочка минут десять-пятнадцать, меняешь насадку и от нее уже не отходишь. У моих компаньонов, наоборот, после обеда клевать перестало. В итоге я к вчеру наловил 73шт+ 2 порезал, Леша-45шт, чета Старшовых-Майоровых-25шт. Кода шли в берег, было заметно, что за день сплошного тумана снега на льду почти не осталось, зато повсюду были огромные лужи. Если минуса не будет, лед долго не простоит наверное.
Всем НХНЧ !!!!!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »