Отчет о рыбалке: бухта Гавань (Ладожское озеро) 28.02.2009 21:47

« К новостям за сегодня
28.02.2009 21:47
Сегодня. Выходили с базы. Худшая рыбалка за сезон. Одни ерши и бычки. Народ от безысходности ловит плотву "кавголовского" размера. В дальней группе (влево по берегу), вроде была (по слухам) небольшая раздача хорошего окуня. Дырок насверлил штук 30-40. Глубины от 2 до 9 метров. Железо-баланс -0. На мормышку- изредка, всякая мелочь. На льду- несколько машин. Погода: временами снег, ветра практически не было.
P.S. Обратно ехали через Матоксу. До Токсово, дорога полная жесть.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Началось все с того, что друг предложил съездить половить на мормышку. Изначально планировали ехать на реку Назия, но увидев пробки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Осень время трофеев. Есть у нас одно озеро безлюдное в плане рыбалки, хотя дачи стоят, но ни разу не видели ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Мне удалось найти сайт с официальными общедоступными данными. Мне это показалось интересным. Может кому ...Читать полностью »