Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 06.09.2004 08:44

« К новостям за сегодня
06.09.2004 08:44
04.09.04, Кронштадт. Погода внесла коррективы в наши планы - сильный ветер не позволил выйти в ночь с пятницы на субботу на поиски судака, вышли только в 7.00 субботы. Под руководством местного гуру избороздили все перспективные точки вдоль северного побережья, дошли почти до рифа. Результат печален: на всем этом расстоянии задорожили 10 окуней. Немного подняла настроение щука на 3.2кг(71 см) в середине дня. Сделали несколько кругов вокруг этого места, поимели два схода и все. Как сказали местные - рыба ушла на дальний кордон вместе с отливом и северо-восточным ветром.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »