Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 15.10.2007 08:52

« К новостям за сегодня
15.10.2007 08:52
Всем привет! 13-14 октября.
Опять с другом решили посетить Вуоксу в районе б. Холодный ручей. Созвонились с дедом частником и в субботу с вечера махнули туда. Переночевали, а в 5-30 были на озере.....Видимо из-за отсутствия опыта ловли в ночное время, или отсутствия рыбы не поймано было ничего.... Впрочем, как и днем.... Ни в тросте, ни в траве, ни на глубине шук не брал, хотя плюхал и не хило. На дорожку на 3-х метровый воблерок маленький сумасшедший окушок. Много сетей, все вытащили порезали, рыбу забрали. Много мелкого судака, один налим. Короче, без рыбы не приехали. Все мелочь отпустили. Кстати, разрешите мой моральный вопрос... Вот сети вытаскиваем, уничтожаем - это хорошо. А то, что рыбу забираем, это как? Нормально или....?

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »