Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 20.11.2025 23:29

« К новостям за сегодня
20.11.2025 23:29
Доброй ночи охотники и рыболовы!
Был вчера на Ладогу, в поисках карасёвого счастья. Тех пожарил, просто пожарил обваляв в кукурузной муке, вкус как у карася с Днестра. На этот раз я их не нашёл, да и других рыб, нормальных по размеру не было вообще. К стати переплыть канал вообще легко на ластах. Очень замёрз по причине того что где-то в районе шеи сочилось вода под костюм с приличным напором, местами есть лёд что тоже не добавляло кайфа, пару раз хорошо об торец льдин приложился рогами так что и сейчас больно. Вот сижу и гадаю, куда и почему рыба свалила. Одну хорошую как мне показалось плотву я убил, но потом узнал что это вовсе не плотва. Извинился но рыбу уже спасти не удалось, зажарю язя и схомячу с вином.
Лёгкий видос для любителей кино есть тут:
https://ok.ru/video/1046555892...
Нравится 11

Комментарии (14)

20.11.2025 23:44:27
Нравится 0
Тот же фильм но только на ютьюб :
https://youtu.be/OYWxUG-ucPY?s...
21.11.2025 00:21:03
Нравится 0
Что за супчик на последнем фото?
21.11.2025 06:37:16
Нравится 0
что за канал в петрокрепости?
21.11.2025 07:27:29
Нравится 3
Хорошая фотография со щукой! Может, фоторужьё вам больше по душе, а не гарпун?:)
21.11.2025 07:40:44
Нравится 0
А окушки куда пропали? Это не суп Дейли спиноза?
21.11.2025 08:33:58
Нравится 0
Ханс Заехал через Шлисербург, там целых два канала, староладожский замёрзший был.
21.11.2025 08:36:28
Нравится 0
Dreamer Если на Молавском то Răcitură, если оставить в тарелке то будет студень.
Ингридиерты: язык, лук , морковь, перец горошек и чеснок варится дрлго на медленом огне часа 3-4.
21.11.2025 08:41:07
Нравится 0
Nistru
3-4 часа ??? Ужас !!! За это время можно напиться и проспаться , а потом уже и суп не нужен , только пиво.
21.11.2025 08:58:02
Нравится 0
VIKKTOR Может просто не попал на них, они же стайкой двигаются туда сюда.
21.11.2025 08:59:32
Нравится 0
Спартак Чебоксары Ничего сложного, поставил на плиту и смотри себе кино только в начале там что-то надо следить пену убирать чтоб суп прозрачный был.
21.11.2025 09:13:47
Нравится 0
Алексей1983 Это фото из видео, у гоу про есть такая функция спецом я там под водой никого не фотографирую а вот спецом кого-то замачить это я люблю.
21.11.2025 09:58:14
Нравится 1
Копоть, сажу
Смыл под душем,
Съел холодного язя
И инструкцию послушал,
Что там можно, что низя... (с)
21.11.2025 10:28:25
Нравится 0
Nistru Чтоб студень получился , туда как минимум желатин нужен)
21.11.2025 10:47:18
Нравится 0
капитан51 Невсегда обязательно . Из взрослого петуха из свинины не нужен жалатин.

А если другое мясо мама добовляла свиную шкурку, в деревне не всегда можно найти желантин .

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет от "Невских Лодочнико в"! Д авно мы хотели получить на тест-драй эту оригиналь ную лодку челябинск их изобретат елей. Недавно звёзды совпали и благодаря поддержке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Почему то с сентября в районе Комплекса защитных сооружени й(КЗС) Санкт-Пет рбурга от наводнени й, в простореч ии чаще называемы м просто Дамба, активизир овались контрольн ые ...Читать полностью »
Новое в блогах
Не зависимо  от состояния здоровья, возрастно го настроя, занятости и тд рыбак в душе или по привычки всегда на рыбалке.А вот как ...Читать полностью »