Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 16.06.2023 11:17

« К новостям за сегодня
16.06.2023 11:17
Сегодня линь образумился. С 6 до 9 часов 4 головы. Один ну совсем хороший. Взвесил, оказался на 1,2 кг. По идее, должно было быть 8 голов. Но, по приезду обломал кончик удилища. Пока чинил, не смог реализовать четыре великопленные поклевки на второй удочке. Обидно.
Нравится 31

Комментарии (12)

16.06.2023 12:45:04
Нравится 0
Забавно читать). Обычно головами измеряют количество крупного рогатого скота, а тут - рып )))) Одна голова действительно хорошая...!
16.06.2023 12:48:06
Нравится 0
Да хватит - зачем их больше за один раз? Лучше пускай до следующей недели плавают.
16.06.2023 13:24:55
Нравится 0
классные лини. где я знаю и ловлю иногда они мелкие, ловятся вперемешку с карасиками.
16.06.2023 18:31:55
Нравится 0
красотаааа

16.06.2023 20:51:50
Нравится 0
Кто расскажет как он в гастрономическом плане?
16.06.2023 21:23:52
Нравится 1
мясо очень вкусное, костей не много. Единственное, до разделки надо его тщательно промыть. Очень много слизи и, если не отмыть до скрипа, можно все испортить.
16.06.2023 21:34:58
Нравится 1
Рыбакит.есть поговорка, самое лучшее мясо свинина, а рыба - линина
16.06.2023 21:58:43
Нравится 0
Вкуснямба 👍
16.06.2023 22:54:17
Нравится 0
ЦПКиО ?
17.06.2023 13:51:12
Нравится 0
Одна из лучших из белого мяса. Кости в глотку не лезут, слегка мясо резиноподобное по плотности, не разваливается, но мне это как раз и нравится. Для меня редкая рыба. По вкусу- вещь. Имхо.
17.06.2023 14:25:43
Нравится 0
Рыбакит
копченый очень хорош
да и в других видах очень даже
рыбаку уважение
не частая рыба в уловах
18.06.2023 08:38:32
Нравится 1
Я, бы не сказал что мясо линя резиноподобное. Да, оно чуточку отличается от мяса карася, но на вкус великолепное. Особых проблем со слизью никогда не было. Я, соскребаю ножом. Многие поливают линя кипятком и тогда вся слизь вообще легко снимается, но мне так не нравится. Рыба получается привареной. Единственное что нужно сделать, так это почистить натереть солью, залить молоком и поставить в холодильник хотя-бы на 3-4 часа. Соль и молоко вытянут с рыбы запах тины. Потом промываем под проточной водой, сушим салфеткой и жарим на сковороде. С рюмкой холодной водки очень даже не плохо.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет, давненько меня тут не было. Чи то случайно наткнулся на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Намыли ся я на на пространн ый опус, но подумал... А зачем? Всё равно современн ый рыбак не ловит под носом ни мелочь ...Читать полностью »
Новое в блогах
Навеян это воспомина ние блогом Виталия  "Езда за мечтой". У меня с речкой, о которой пишет Виталий есть одно восп оминание, ...Читать полностью »