Отчет о рыбалке: Мельниково (Система Вуоксы) 14.09.2020 10:53

« К новостям за сегодня
14.09.2020 10:53
Всем Салют! Из за погоды поехал на рыбалку туда где лес и неровность рельефа дабы укрыться от ветра который своим дуновением как бы отговаривал от поездки.
Тиверская крепость, любоваться очередной раз окружающими красотами решил оставить на воскресенье. Приехал поздно, начало восьмого моё прежнее место было занято, да и в округе рыбаков хватало, но Вуокса длинная и широкая и место я себе нашёл конечно не совсем удобная для палатки но не страшно, спал в зигзаговой позе между валунами .
И так корм база и паренный горох, наживка червь опарыш, глубина закорма 5-6 метров и по ближе к берегу возле подводного валуна 2,5- 3 метра. Рыба болела или была на карантине и лишь утром воскресенье мелкие экземпляры плотвы, уклейки и краснопёрки начали отзываться на точку что по ближе. После десяти дня я пошел прогуляться по округи кидая спиннинг, не в траву у берега не на глубине никто не отзывался на мои приманки. И вот думая что так природа целее будет двинулся в сторону лагеря собираться. Но матушка природа решила не отпускать меня с пустыми руками и одарила меня поляной красивых грибов, я их собирал сомневаясь а то есть уже горький опыт с ними. А это оказались съедобными, у грибников спросил .
Заключение: Рыба точно бастовала, спросил у других рыбаков тоже мелочёвка и всё, народу много и тех кто смотрит достопримечательности и таких как я и грибников, мусора практически нету народ воспитанный туда ходит, единственный минус дорога рядом и ночью шум от большегрузов такой как будто на тебя поезд двигается.
Вот так закончилась ещё одна неделя обычного любителя рыбалке!
Отредактировано модератором (кнб):
опубликовано на клубном канале яндекс дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5dd185b4f3abe118dc3ad3dd/i-ryba-i-griby-vuoksa-u-melnikovo-5f5f4b0893cc6c72ff266f33
Нравится 19

Комментарии (4)

14.09.2020 22:13:34
Нравится 1
Про зигзаговую позу среди валунов я оценил , сам так чах неоднократно. А на счет грибов , то их можно есть все ,но некоторые один раз.
14.09.2020 23:13:41
Нравится 0
Именно эти, подосиновики, можно есть много и долго.
15.09.2020 06:35:50
Нравится 0
Yanemal
А мне говорили что это красноголовик, или это одно и тоже?
16.09.2020 06:40:37
Нравится 0
Nistru
Да.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Это было 11 лет тому назад, захотелос ь мне получить знания и удостовер ение на право управлени я маломерны м судном(МС) . Учиться пошёл на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я сегодня 23 мая 2024 года в 7 часов утра выехал на первой электричк е с Пискарёвк и до Петрокреп ости. Станцию прибытия украшает ...Читать полностью »
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »