Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 16.08.2020 19:38

« К новостям за сегодня
16.08.2020 19:38
Всем Салют!
Так как лето радует нас хорошим температурным режимом я с семьёй проводим выходные на природе с палаткой совмещая с рыбалкой, конечно рыбалка в семейном отдыхе далеко не на первом плане но всё равно она остаётся частью моей программы.
На этот раз выбор пал на участок реки Вуокса на против Барышево. По пути туда почтили память павшим Героям Великой Отечественной Воины. Дорога конечно для моей Aveo 20 км. в виде шифера с крупным ребром и ухабами вряд-ди пошла на пользу, но цель поставлена и мы не отстаём.
И так рыбалка, ей чаще всего уделяю пару утренних часов и несколько так скажем моментов днём. На этот раз прикормка покупная безо всякой самодеятельности, наживка червяк и опарыш в двух цветовых исполнений . Глубина в месте лова метров семь, кормушка 60 грамм падала на счёт девять, дно усыпано камнями и какими-то улитками, думалось идеальное место для бронзового красавца. На деле он стоял далеко на течение где рыбаки заякорившись на лодках успешно его вылавливали , а мне доставалось лишь мелочь которую я пропускал мимо садка, а надеждой :мать её: ждала крупного.
В восемь часов надежда откинулась, проснулась дочка, завтрак, потом игры с воздушным змеем, потом удочку ей соорудил, и посадив её на помост в виде папиных плечах мучали прибрежных обитателей пока ноги помоста не задубели . Немножко покидал джиг , на зелёный в крапинку Твистер садился окунь не часто, из двух десяток выбрал двух самых разбойных на уху а остальных обратно.
Итог: Красивые места, тишина, малина, смородина, грибы, рыбалка и все прелести природы.
Минусы: Дорога и кучи оставленного отдыхающими мусора.
Комментарий модератора (кнб):
Опубликовано на клубном канале Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5dd185b4f3abe118dc3ad3dd/vuoksa-naprotiv-baryshevo-otchet-ot-16-avgusta-5f3a4744370f10398a8d61b1
Нравится 20

Комментарии (5)

16.08.2020 22:34:20
Нравится 1
Как всегда молодец!
16.08.2020 23:02:08
Нравится 0
А что за дезодорант такой?
17.08.2020 06:04:17
Нравится 1
РинатПитер
Против комаров :) , натур продукт из винограда с добавлением чутка диоксида серы.
17.08.2020 09:43:19, изменен 17.08.2020 12:00:12
Нравится 0
Где это Вы нашли 20 км "гребенки" по дороги в Барышево? Только перед въездом в поселок 3 км. не асфальт, да и тот участок недавно грейдером выровняли. Конечно на сопках, где по всей видимости Вы посетили памятник, дорога не сахар. По рыбе тоже без проблем. Воблер Strike Pro рулит. Но много мелочи. Обратно в ясли. Окунь в этом году, и правда на Вуоксе на загляденье. Конечно не чета ладожскому. Может сказалась зима без льда. Не было прессинга. Еще пару таких зим (не дай бог) может и трофейная щука дорастет. А то «горе» жерличник выгребают молодь.
17.08.2020 10:20:25
Нравится 0
Кама
На против Барышево , это левый берег Вуоксы через Ромашки.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Друзья всем привет !!! Вот тот самый ароматизатор который я использовал на прошлой рыбалке. Рассказываю рецепт его приготовления. Все очень ...Читать полностью »
Новое в блогах
На этот раз я решил поехать на рыбалку не рано утром, а в обед. Солнце уже припекало и был очень ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всех приветствую.Всех с прошедшим праздником - День Победы. На 9 мая решили сходить на Волховскую ГЭС ,посидеть с удочками ,посмотреть ...Читать полностью »