Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 01.08.2020 13:20

« К новостям за сегодня
01.08.2020 13:20 (изменено 02.08.2020 17:31)
Болгария, дунайское русло плотины Копринка около Казанлыка, вчера рано утром вместе с моим другом 24-летний Диан Косев родoм из города Шипка , недалеко от Казанлык, вытащили на донку на кукурузy с навозного червя карп почти на 12 кг. (11.840 кг). Это случилось до восхода солнца примерно в 6.30—7.00 ч местное время(совпадает с московское). Предварительно с лодки то место, где донку закинули, прикормили 5 литровое ведро кукурузы, как делают местные почти на все водоемы в Болгарии.После того, как сфотографировались с рекордным карпом, его выпустили обратно в воду, чтобы он продолжил жить. По словам Диана, это самая нормальная вещь в этой ситуации, и все больше и больше рыбаков должны это делать. В этом случае это была самка карпа, и ее нужно отпустить, чтобы нерестится в следующем году и рыбы было больше. Многие местные рыболовы, которые рядом ловили жалуются, что ее (рыбы) нет и это из за того что таких "монстров" берут в массовом порядке. Стояли до 10.00 ч и потом уехали т.к. невозможно было рыбачить при +39,+40 в тени, а и в такой жаре ничего не клюёт.


Опубликовано на клубном канале Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/media/id...
Комментарий модератора (кнб):
Нравится 27

Комментарии (4)

01.08.2020 15:28:36
Нравится 0
У нас таких не отпускают,а жаль!
01.08.2020 15:37:14
Нравится 0
Вот это поросенок! Добрая тушка!)
03.08.2020 08:50:52
Нравится 0
Этот карп уже бесполезен в плане нереста... Икры у него конечно много, да вот только репродуктивная функция уже снижена.... Поэтому изымаемые особи весом от 2 до 7 кг являются основным маточным стадом... Их по количеству в разы больше, чем переростков, плюс выживаемость икры намного выше...))) А старичков можно и изымать...)))
03.08.2020 09:23:47
Нравится 0
Леха85
мы этого "старичка" пустили и это решение не только в плане нереста, а из того что с такой большой рыбы непонятно что делать. И ещё - на этом водоёме ловят и "старичков" и "молодчиков". Мало что возвращают обратно в воде.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго Всем! Сегодня хочется поговорить, вроде о такой простой вещи, как намотать леску на катушку с подмоткой бэкинга. Вроде ни чего особенного?! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец-то открыл сезон жидкой воды! Весенняя рыбалка на фидер проходила на одной из волжских проток. Рыба туда заходит раньше, чем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Опубликовано на  клубном канале Яндекс Дзен ВМЕСТО ПРОЛОГА   Много воды утекло со времени моего последнего блога. Многое в жизни сменилось, и оттого ...Читать полностью »