Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 28.06.2019 09:35

« К новостям за сегодня
28.06.2019 09:35
26-27 в компании брата бороздил просторы в районе напротив устья Сяси в поисках судака. Ходили на глубинах 9-12 метров.
Лодок много, ходили кругами примерно там же. Другая большая группа чесала акваторию вдоль берега, едва ли глубже 5-ти метров.
Первая поклёвка в 19.30 у брата. Вторая спустя полчаса у него же. Потом длительная пауза примерно до 23-х. Далее пошла пруха у меня. Примерно до 3-х часов 6 поклёвок на ещё одну у брата.
Первая поклёвка - у дна, всё остальное - по верху. Модели воблеров перепробовали разные. Предпочитала жёлтые и FT. В фаворитах оказался Шад Рап.
Реализовали 2 шт. брат и 5 шт. - я. Самый крупный - около 2,5 кг, калибровать не пришлось - менее 40 см не было.

К рассвету и поклёвок больше не было, и по эхолоту рыба пропала. Дождались рассвета и, убедившись, что утреннего клёва нет, рванули ближе к Птинову, где развлеклись поклёвками щуки, едва ли не каждые 10-15 минут. В основном, топили её в озере по причине малолетства. Брат забрал трёх около 1,5 кг, больше нам было не надо. Часов в 8 были на берегу.

Комментарии (1)

28.06.2019 10:51:19
Нравится 3
Большое спасибо за прекрасный и красочный рассказ

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
     Мы с Михалычем приехали в Новую Ладогу на рыболовную базу Креницы 4 мая вечером. Выходи ть рыбачить было уже поздно. Мы загрузили ...Читать полностью »
Новое в блогах
Здравствуйте, друзья! Представляю Вашему вниманию видеоролик, который я записал в феврале на одной из рыбалок. В этот раз удалось заснять подводной ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Друзья всем привет ! В очередной раз занялись поиском дикого водоема, и на этот раз не ошиблись, этот водоем заставляет ...Читать полностью »