novice Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Всем доброго времени суток!Обращаюсь к знатокам Охты до города. Подскажите любезно, есть ли проход от платформы Лаврики к затопленным оврагам, прилегающим к р. Охта, и что там за рыбалка? Автомобилисты на форуме упоминали, что был проезд со стороны Бугров. А мне нужно пешком от платформы. Заранее признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клоп Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста в какое место на Ладоге лучше поехать половить плотву с берега?На Ладоге с берега-только канал.Можно взять лодку на прокат в Морозовке-Кошкино,в Назии.С берега-залив.Хотя,может и можно в вейдерсах,когда она в сам камыш залезет......,но я такого еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexBor Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 клоп Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qventin Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый день Народ ,а где В назии можно лодку взять ( ну когда навигацию открою, мотор то есть.) тамбаза на берегу канала или где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artistru72 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый день Народ ,а где В назии можно лодку взять ( ну когда навигацию открою, мотор то есть.) тамбаза на берегу канала или где искать? Знаю там две базы ,для простых людей(если так можно сказать)Брал лодки(как правило уже замученные,на некоторых под мотрором 5лс. выгибает транец),мотор разрешают ставить на свой страх и риск,так как в судовых записаны как гребные пеллы. Ловил меня ГИМС(не всегда) с мотором на ихних лодках.... в принципе люди адекыватные.... 500р,и отдыхай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artistru72 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый день Народ ,а где В назии можно лодку взять ( ну когда навигацию открою, мотор то есть.) тамбаза на берегу канала или где искать? Въезжаешь в поселок через мост(староладожский канал), и сразу на лево метров 700 и слева дом,справа лодки.Вторая ,через тот же мост,только на лево,и еще один мост(Назия), с моста на право,метров 400,с лева зел. забор(база),с права лодки.Ну и ФИРМЕННАЯ база находится на староладожском канале,за ЛООРовской метров 400-500,но можно и новоладожского канала подплыть,там все цевильно,беседки,мосткиЮ,пристани(маленькие),номера с удобствами,песочницы для детей ну и всякие блага цивилизации)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клоп Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Добрый день Народ ,а где В назии можно лодку взять ( ну когда навигацию открою, мотор то есть.) тамбаза на берегу канала или где искать?Поворачиваешь с мурманки на Назию(поселок).Доезжаешь до поселка.Переехал Староладожскийи сразу направо,по грунтовке.Дорога пойдет вдоль СтароладожскогоМетров через 500 будет база ЛООиР.Появилась база "Деревня Назия".Реклама есть в инете и на форуме рыбачим вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qventin Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Спасибо большое , что ответили.!!!!! и помогли!! а навигацию я прочел будут 28 в понедельник открывать. но насчет достоверности не знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kahe Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Сегодня был в бурной,с берега на донку,поплавок, и джик с дроп шотом кидал....по итогу на поплавок пару подъязочеГГ отпущенных и всё)теперь уже Пойдем с приятелем во вторник, думаю лодку спустить уже, в дубно и выйти к лодоге,к полуострову,мест тех не знаю,не бывал там не когда..... или всё таки в креницы и туда по волховцу на лево в ладогу, или на право к устью волхову с ладогой?мне что то тяга к креницам,может из-за того что не знаю дубно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
олдпит Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 не знаю дубно)а чего там знать-вышел протокой и дуй к Птинову вдоль тросты-думаю рыбы там уж не меньше чем в Креницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyzik Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Коллеги!! Подскажите- можно ли проехать на автомобиле на базу 7 км?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 можно ли проехать на автомобиле на базу 7 км??Последние три километра - исключительно на тракторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kahe Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Kahe написал:не знаю дубно)а чего там знать-вышел протокой и дуй к Птинову вдоль тросты-думаю рыбы там уж не меньше чем в Креницах.Спасибо.....совсем забыл там же знаменитый остров птинов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
novice Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем доброго времени суток!Обращаюсь к знатокам Охты до города. Подскажите любезно, есть ли проход от платформы Лаврики к затопленным оврагам, прилегающим к р. Охта, и что там за рыбалка? Автомобилисты на форуме упоминали, что был проезд со стороны Бугров. А мне нужно пешком от платформы. Заранее признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айвен Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем доброго времени суток!Обращаюсь к знатокам Охты до города. Подскажите любезно, есть ли проход от платформы Лаврики к затопленным оврагам, прилегающим к р. Охта, и что там за рыбалка? Автомобилисты на форуме упоминали, что был проезд со стороны Бугров. А мне нужно пешком от платформы. Заране........http://maps.yandex.ru/?ll=30.4...=sat%2CsklКарты в руки, на спутнике видно, что почти от жд станции (чуть в сторону Девяткино) есть тропинки полями в сторону самих Лавриков, где уже есть дороги и ниже к Буграм, и выше к оврагам. что там за ловля - не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qventin Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qventin Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем доброго времени суток!Обращаюсь к знатокам Охты до города. Подскажите любезно, есть ли проход от платформы Лаврики к затопленным оврагам, прилегающим к р. Охта, и что там за рыбалка? Автомобилисты на форуме упоминали, что был проезд со стороны Бугров. А мне нужно пешком от платформы. Заран........советую попробовать джиг на охте (капсюльное шоссе) я тап полавливал щук не больших до 1 кг на желтокрасную резину , правда зацепов тьма. !!!!!!!! можно и на поплавок , но мелочь с ладоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasia1978 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 всем доброго дня! уважаемые форумчане подскажите когда и в какое место на Онегу съездить на пару тройку дней? по дорожить, с ночевкой в палатке у костра или на базе) имеется лодка 3.6 и мотор 9.8 не ахти корабль но при нормальной погоде нормально. могу взять в напарники желающего и знающего места на постоянной основе. рассмотрю другие перспективные варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джек Восьмеркин Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Собираюсь на три дня в район Приморск-Манола-Вязы. Подскажите, есть ли там какая-нибудь рыбалка сейчас? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Правила пользования маломерным судном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Пушкин Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как лучше добраться в Лигово или Дубно? Лодка с 5-сильным движком есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kahe Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как лучше добраться в Лигово или Дубно? Лодка с 5-сильным движком есть.по дороге......и там и лодку есть где спустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max500 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 тоже интересует дубно до куда можно доехать чтобы бросить машину ? кобона или лигово и не опасно ли ее там бросатьили спокойней доехать до новой ладоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кутузов Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Добрый день,собратья по увлечению. Кто-нибудь владеет какой -пибо информацией по Чалмозеру,что в Мурманской области? Буду очень благодарен. Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 как лучше добраться в Лигово или ДубноТолько по каналу.До Дубно от Крениц 23 км, от Черного 26. До Лигово от Черного 15,5.В Черном машину можно оставить на стоянке у магазина (там у кого-то во дворе была охраняемая стоянка). Либо не доезжая магазина у бабки одной 8 921 182 40 07 - Нина Павлованапо дороге......и там и лодку есть где спуститьДавно ли в Дубно и Лигово дорога появилась? То что ведет из Новой Ладоги в Дубно - это зимник. В остальное время года там либо трактор, либо 66-й, либо хорошо подготовленный внедорожник.В Лигово нет и такой дороги, народ зимой по льду канала ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APM Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 День добрый, друзья!Приближается традиционная рыбалка - отдых на майские в Щербаково.Последние года три привозил и забирал ребенок, а в этот раз не получается. Раньше за денюжку оставлял машину у бабушки на развилке, но померла уже. Может кто подскажет, поделится контактом - где притулить машинку на четыре денечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kram1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Здравствуйте друзья рыбаки и рыбачки. Имеется большое желание съездить на плотву, но не имеется возможности поехать с ночевкой, а одним днем не хочется заморачиваться с лодкой. Подскажите может есть место куда можно подъехать на пузотерке и половить плотвички. Я так понимаю это скорее всего н.канал и желательно поближе к протоке, есть такие места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narkom35 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Всем привет,интересует инфа по базе в районе черной лахты:телефон,наличие лодок,подъезд ну и личные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чукотский Ерш Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Одно из любимых воспоминаний детства - рыбалка в Сибири и ловля хариуса на перекатах на "мушку" - есть ли в ЛО или поблизости ( финка не в счет ) места где эти впечатления можно обновить? Обещаю держать в тайне - поделитесь информацией =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дема Свирский Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Всем дорого утра!!!Кто-нибудь обладает информацией в плане выхода в Онегу,лед в бухтах сошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kruk Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Дема-черт Сошёл. Неделю назад плавал в бухтах льдинами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max500 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Добрый день!ни кто завтра послезавтра не собирается в дубно плотву погонять на своем комплекте ? свой комплект имеется просто скучно одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 kram1 Пос. им. Морозова.В самом истоке Невы ловят с берега у тросты, но с лодки все же удобнее. Асфальт до берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tolsty-ubludok Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 max500 я бы возможно съездил завтра, только не знаю как до этого Дубно добраться, на легковой туда проедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 tolsty-ubludok То что ведет из Новой Ладоги в Дубно - это зимник. В остальное время года там либо трактор, либо 66-й, либо хорошо подготовленный внедорожник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tolsty-ubludok Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Большой Шурик Понятно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qventin Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Добрый день колеги, подскажите , где после открытия навигации можно ходить на моторе. (4 лс) , позвонил в несколько баз на балахановском, белечье , там запрет до 15 июня.*((((((((((( я так понимаю новоладожский канал?и свирь?назия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Qventin Смотри тут:http://fisher.spb.ru/Club/contest/pr/img/pr1.gif Таблица "Водные объекты рыбохозяйственного значения Ленинградской области" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qventin Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Qventin Смотри тут:http://fisher.spb.ru/Club/contest/pr/img/pr1.gif Таблица "Водные объекты рыбохозяйственного значения Ленинградской области" Спасибо за внимание ,!!! вот только не понятно в этой таблице нет озера (тросниковое и балахановское) приозерский район, а позвонил туда ,говорят низяяяяяяяяя(( или я так понимаю это входит в словосочетание *все водные объекты рыбо-го назначения*новоладоский канал тоже нигде не фигурирует., а позвонил в креници там тоже до 29 лодки под мотор не дают.!!!!!!!!!!!!хотя как я писал уже у кого свои лодки те запреты не соблюдают ( не все конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kram1 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Алекс_МСпасибо!Это напротив Орешка или выше в Ладогу. Последний раз в Морозова был лет двадцать назад на какой то старенькой базе.А сейчас там есть базы где можно взять лодку? и тел. пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас