Эндрей Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 SLON Спасибо! Хочется надеется, что к выходным еще нарастет, может морозец все таки пробъет 20 см. подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demviknin Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 SLONСпасибо! Хочется надеется, что к выходным еще нарастет, может морозец все таки пробъет 20 см. подушку. Это вряд ли земля не мерзлая.Каждый день снег гребу.У мня на пруду 6х5 полынья.А к вечеру уже -6 и ветер ю-з.Чтобы нарос лед под снегом надо градусов 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dareal1 Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 товарищи, а есть ли перспективные места (озёра или пруды или ещё что) в сторону Соснового бора или Луги? на бель. заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor914 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 товарищи, а есть ли перспективные места (озёра или пруды или ещё что) в сторону Соснового бора или Луги? на бель. заранее благодарю.в сторону Луги есть,но сам не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor914 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 знаю куда ехать но не начем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dareal1 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 знаю куда ехать но не начемдалеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor914 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 dareal1 далеко? получается от Кр.Села 160км,но нужно готовится заранее(нужен живец для жерлиц),а так,по наводкам,говорят что с рыбой хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леша чешуя Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 17 все на среднее суздальское, будем вместе рыбачить и делиться опытом, ну типо соревнований только без призов. Лёд толстый примерно 10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леша чешуя Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 я извиняюсь, не 17, а 16 (в воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rvladislav Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 В самой Луге и окрестностях водоёмов с рыбой много,по дороге из Питера -не знаю,если интересны Лужские,могу рассказать http://lenv.ru/index.php?optio...&Itemid=46 или посмотри сдесь,Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эндрей Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Всё верно! На север озера Александровского нужен снегоход ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
николаевич Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Всё верно! На север озера Александровского нужен снегоход )) Эндрей я тебе что говорил? Всё-таки попытался проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эндрей Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Да, блин, или заборы, или целина. Не мой размерчик, короче. Всем хороша Витара, но клиренс ..... . Но сезон на Александровском открыли ))) В личку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dareal1 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 если интересны Лужские,могу рассказатьили посмотри сдесь,Удачи!Спасибо! Буду иметь в виду!, если что, -обращусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
german Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Всем доброго дня!Подскажите, пожалуйста, где лучше всего ловить рыбу в Зимино. В начале недели были там "на разведке"... В бухточке возле шлагбаума местные ловили мелкую плотву, окуньков. Есть ли смысл искать у берега или выдвигаться дальше? ближе к глубинам? Место понравилось, но слишком много времени на эксперименты нет, к сожалению... буду признателен за любую инфу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмуль Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 german [/bПосмотри личку] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 german в зимино ловят судака Шмуль Илья и мне в личку напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vassilevsky Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 а кто что может сказать про меревское озеро?(лужский район) где там лучше ловить и что?имеет ли смысл сидеть на щуку на баланс у тросты,ли например прикормить плотву и ждать её прихода в палатке,или же есть смысл погонять окуня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алик гатчинский Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Vassilevsky Там жерлицы рулят ,но по местам ,плотву там только на живца если ,окунь есть крупный ,но поймать можно только один раз в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckyfish Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 через Сухое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Prynik Через Сухое. От Мурманки до Кобоны там асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корнет Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 уважаемые коллеги ! подскажите хочу 30 махнуть в вороново - да вот не знаю стоит или нет - не знаю как лед и есть ли рыба - если кто был отпишитесь пожайлуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Корнет Сегодня в Вороново лёд ушёл. Под оставшимся километром рыбы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелСПБ Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 В Вороново все почти печально,в Кириково есть все и лед и рыба,тока мелкая.Вдоль тростника поклевывает щука.А как в Креницах обстановка-кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaзак Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 С наступающим НГ. Может кто подсказать, можно на Волхове в районе волхов моста что в Новгородской, что-нибудь зимой поймать. Жерлицы поставить. По осени там со щукой было не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 подскажите пожалуйста ---можно ли проехать на машине от Крениц влево до 18 км. (мыс Княжой ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIL Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Всех с наступившим!Не могу дозваниваться до егеря на Раковых. Интересует ледовая обстановка в эти дни оттепели, работает ли там развозка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashka Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Через Сухое. От Мурманки до Кобоны там асфальт. Карта, получается, врет?Через Лаврово обозначена «большая» дорога, через Низово - типа грунтовки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Карта, получается, врет?Тёзка, эти карты "срисованы" с топо-карт времён царя Гороха.В реале - через Сухое-Низово - асфальт, Через Лаврово - до Лаврово - местами асфальт, местами - грунтовка, потом, вдоль канала - булыжная дорога времён Екатерины 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashka Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Тёзка, эти карты "срисованы" с топо-карт времён царя Гороха.Ага, спасибо!Может модераторы внесут попровочку сюда ;) :http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=75&p=24355#pp24355ЛАДОГА1. Кобона-Леднёво-ЧёрноеПо Мурманскому шоссе едете до поворота на Дусьево (надо проехать Назию и Жихарево). Повернув с Мурманки налево, едете прямо по лесной дороге до т-образного перекрёстка. Налево будет поворот на Лаврово, направо - в Кабону. Повернув направо, переезжаете 2 моста через Кабонку и старый канал. Вы в Кабоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema174 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Всем привет. Подскажите завтра хочу поехать на Воуксу или Суходольское на щуку и окуня. В район чего Лучше ехать? СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
you-and-i Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Zema174 Напиши вот здесь. Быстрее срастётся.http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iwan Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Карта, получается, врет?Эта карта не только здесь врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLA Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 В Кобоне с доставкой как договариваться,на месте или телефон есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Z Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Добрый день!!!! Всех с прошедшим и наступающим!!!Подскажите, что со льдом в Курорте и вообще, есть ли смысл туда ехать?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Z Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Добрый день!!!! Всех с прошедшим и наступающим!!!Подскажите, что со льдом в Курорте и вообще, есть ли смысл туда ехать?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
винт Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Всем привет!!! Пожалуйста отпишитесь кто бал на дамбе что со льдом и как с выходомна лёд ? СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей.К. Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Интересует ледовая обстановка за Ушково, а именно Приветино, 21, Пески, 33? Если хотите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jakudza Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Интересует ледовая обстановка за Ушково, а именно ПриветиноПоехали завтра проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Всем всего!Хочется завтра съездить в Коккорево, может кто подскажет где там можно машину оставить, чтоб не попортили??? Можно в личку!!!Заранее благодарю!!!Модератору сорри если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас