Denisman Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 rvladislav , спасибо! А по рыбе не подскажите? Живца поймать реально? И есть ли смысл ставить жерлицы? Щукан есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Кто знает ?До Дубно сейчас как доехать можно ? По берегу староладожского канала ? или другая дорога есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashokddt Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Всем день добрый, подскажите пожалуйста какой лед в районе леднево в черном? просто хочу открыть сезон твердой воды с отцом? и где машину лучше поставить (у меня недопривод)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIG73 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 До Дубно сейчас как доехать можно тут кто то записывал на судно на воздушной подушке - 800 р в 1 конец это и есть другая дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIG73 Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 лучше поставить (у меня недопривод)? если повезет - в Черном, если нет - на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 DIG73 Круто конечно, но не все же абрамовичи....Понял уже, другой дороги нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
николаевич Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Кто знает ?До Дубно сейчас как доехать можно ? По берегу староладожского канала ? или другая дорога есть ? от Новой Ладоги по зимнику, но только на 4х4 и желательно типа УАЗ, НИВА, ну или трактор Ровно 24 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любитель rapala Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 зимник вроде вообще пока не проезжаем для 4х4 , на снежике и то с большими трудностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КомбинатоR Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Кто знает ?До Дубно сейчас как доехать можно ? По берегу староладожского канала ? или другая дорога есть ?17 января был в Дубно... по зимнику на машине не проехать, на снежике с большим трудом... в дубнянке лед после подушки на спайках - 1-2 см причем по всей ширине... в Ладоге от тросты начинался свежий лед с разводьями - мы на него не выходили - купание в наши планы не входило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБАЖ Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Скажите пожалуйста какая обстановка со льдом в Советске,Глебычево,Прибылово,Высоцке? В Зимино знаю ходят уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIG73 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 от Новой Ладоги по зимникулетом до 7 км можно проехать, а дальше не знаю,на неподготовленном жыпе наверное невозможно,да и на подготовленном тоже непросто наверное.А как протоку пересечь на авто? а "зимник" счас в каком виде может быть, если по нему не ездят? думаю в непроезжаемом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philips Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 DIG73 А как протоку пересечь на авто?Как. Как? По другому берегу то есть по зимнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 DIG73 Та дорога что идет между каналом и Ладогой до 7-го км начинается из Крениц. По ней действительно, дальше базы не уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
knjazevsasha Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Кто подскажет как со льдом в Запорожском????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philips Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 DIG73 николаевич В прошлом году. 15.0111 Туда по каналу обратно по зимнику. Эти 24 км на ШНИВЕ прошли за 2 часа. Сейчас не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papasha111 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Рыбаки, живущие в Сестрорецке, как лед в Курорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
николаевич Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 DIG73 николаевич В прошлом году. 15.0111 Туда по каналу обратно по зимнику. Эти 24 км на ШНИВЕ прошли за 2 часа. Сейчас не поеду. Philips Знаю, мы ездили,я на своей подготовленной к трофи рейду ниве, Миша NCC, (нива), дорога заняла 1ч.20минут., иногда ходит грейдер, но это когда сильно заметёт, после этого был ещё 4 раза. Так что после сильных морозов и метели пройдёт трактор и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 николаевич А, чего про Курорт ничего не сказал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А, чего про Курорт ничего не сказалНиколаич, эта... ну да... Ты чего ваще! Изверг! РыбАлка А ты у него чёнить спрашивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edson Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 А еще добавлю - есть ямы из глины глубиной=1,1.5!Вопрос-при таких "морозах",замерзли ли они??Я думаю ответ очевиден,учитывая что лед на ладоге 10см.PS: сидел на этой "дороге" 2 дня на ниве летом,поэтому знаю таперь ее не понаслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Валер, я это...пэрэживаю за своего другана Папашу111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слава Коротких Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Друзья, не подскажите где можно душевно половить плотвичку-подлещика не особенно далеко от города. Рассматриваю в первую очередь Финский. Ольгино не предлагать, был один раз, хватило))) Если есть какие секреты, может кто поделится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Слава Коротких В Лисьем Носу плотвы довольно много. Ещё вроде от фортов Риф и Шанц ходили за плотвой и густеркой на небольшие глубины. Можно бы попытаться на Лодоге у Осиновца, только там, вероятно, нормального льда нет. По плотве иногда у кого-то бывало у ЛЭМЗа. Подлещик, чтобы недалеко и регулярно? Вроде парк 300-летия и где-то в районе ЛЭМЗа.Из недалеких озер не надо великого искусства, чтобы вымучить подлещика на Кавголовском и Лемболовском. Только он там ладошечный, а Кавголовский - на 60-80% лигулезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miroha Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Слава Коротких По первому льду у первомайского форта в Курорте.Сейчас состояния льда там не знаю.А ловят не доходя до него.Почитайте отчёты за прошлые сезоны по тем местам.http://www.fisher.spb.ru/news/...rtValue=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Miroha Судя по сегодняшним новостям с водоемов, паршивый лед в Курорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miroha Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Serpilius Так я о месте ловли отписал,а не про состояния льда.Обещают морозы ,значит всё будит и лёд и уловы. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leshiy Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leshiy Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Друзья, не подскажите где можно душевно половить плотвичку-подлещика не особенно далеко от города. Рассматриваю в первую очередь Финский. Ольгино не предлагать, был один раз, хватило))) Если есть какие секреты, может кто поделится?) Если не зацикливаться на ФЗ - то Коккорево, 44 км, Ладожское озеро (ж/д станция) - тоже рядом с городом, плотва там всегда присутствует, дорога хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOl Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Кто что может подсказать по поводу рыбалки на оз.Ильмень в р-не деревни Борисово.Просто появилась возможность съездить на недельку туда отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peter Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Очень сильно хочется посидеть ночь на ладожскую плотву. Знаю что в районе 44км и Ладожского озера можно половить, но там мелковата она. Если кто ловил Кобона-Вороново, поделитесь информацией. Лучше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olerg Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Всем доброго дня есть у кого нибудь информация по запорожскому на Ладоге,как там ледовая обстановка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 есть у кого нибудь информация по запорожскому на Ладоге,как там ледовая обстановка??? http://fisher.spb.ru/forums/in...#pp1034409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIG73 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Вероятно поеду в р-н Олонца в командировку на пару днейможет оказаться свободное времяникто не подскажет где там, кроме Олонки, помочить снасти можно?В Петрозаводске года 4 жил, много раз по мурманке ездил - озер по сторонам много вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 много раз по мурманке ездил - озер по сторонам много вродеПриятель обитает в тех краях. Кроме как на Ладогу никуда не ездит из-за отсутствия смысла - в озёрах, по его словам, только пиписочный окушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIG73 Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Кроме как на Ладогу никуда не ездит из-за отсутствия смыслаХобот, спс примерно так и думал, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarybarov Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Подскажите как добраться на своих двоих до р. Бурной.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Подскажите как добраться на своих двоих до р. Бурной.? Поездом или маршруткой до Сосново, от Сосново до Запорожского такси( там недорого), ну и пешочком до конечной точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБАЖ Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Я что то ни фига не вкуриваю,как со льдом у Обруча? одни говорят от Шанца нет льда,по снимку вроде так и есть,но от Обруча и до Первомайки всё во льду по снимку. Кто нибудь может прояснить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
николаевич Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Я что то ни фига не вкуриваю,как со льдом у Обруча? одни говорят от Шанца нет льда,по снимку вроде так и есть,но от Обруча и до Первомайки всё во льду по снимку. Кто нибудь может прояснить ситуацию? АБАЖ Спартак, я сегодня ходил в сторону Тотлебена (Первомайки), прошёл от берега чуть больше 1.5 км, дальше не рискнул есть трещины живые, лёд у берега 15-17 на 1.5 до 8 см, торосы дальше на удалении метров 300-400 состояние льда не знаю, но ветер делает своё дело несмотря на мороз, думаю еще надо подождать 3-5 дней при таких морозах. На окунёвых точках отОбруча до Первомайки людей не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас