Leader-spb Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Народ, я вот смотрю сейчас на карту в район Черное и Новая ладога.А что там за лужи за староладожским каналом? Метров по 300 шириной и по паре км длиной. Со спином туда реально сунуться на мелкой надувнушке? Есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Leader-spb Да, меня тоже это интересует. Спин еще ладно, но лини-карасики там могли бы водиться... Если узнаете, стукнитесь в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Со спином туда реально сунуться на мелкой надувнушке? если сторожа с карповых хозяйств против не будут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leader-spb Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Адя То то я гляжу урезы берегов не естественные Спс за подсказку.Ну да ладно, поеду тогда на карельский разведаю место выбранное наобум по спутниковым снимкам Подвеску перебрал, надо заставить работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Еду на три дня в житково. База зелёный мыс.31.07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ах, это хозяйства... ну и ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leader-spb Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Сережка Ольховая Кстати то место куда я собираюсь завтра вполне может стрельнуть по Линю.2 недели назад недалече оттуда знакомый за вечер/утро 10 линей под кило.Я еду не совсем туда, но водоем аналогичный по виду со спутника и сообщается с тем речухой.Приеду отпишу в личку обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Leader-spb Оооо.... Линь - это моя страстная любовь... Обязательно напишите, буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман21 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 См. в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario2026 Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 =)Кстати то место куда я собираюсь завтра вполне может стрельнуть по Линю.Судя по классной сегодняшней погоде стрельнули все места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leader-spb Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 mario2026 Сидел дома с 4 утра до 7-30. Думал когда же кончится дождь, потом плюнул и поехал... на полдороги дождь кончился и дорога стала сухая, приехал на место - по пути лужи в несколько раз меньше чем предполагал, трава вообще уже сухая сверху, ловил до 14-30, не упало с неба ни капли Выехал обратно - на полдоге к Питеру закапало, а затем еще через 20 км уже шлейф воды за машинами. Так шта погода гуд была Сережка Ольховая Счас соберу мысли расскажу в личку, для затравки... днем мне показали 6 линей от 200 до 800 гр ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saper04 Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Добрый вечер,кто-нибудь знает телефон лодочной базы в Лосево или телефон местных кто даёт в аренду лодку!!Заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕШИЙ 369 Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Кто знает как в ЦПКО с окунем? Завтра хочу там погулять с УЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muchspb Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Господа, с 11.08 на две недели еду на Камчатку, пос. Паратунька (60 км. от Петропавловска-...)Буду весьма признателен за любую консультацию по погоде, экипировке, транспортному сообщению, собственно ловле и т.д.Контакты - в личку или готов позвонить по тлф.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farelkin Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Добрый день! Мужики, подскажите тел. админа на базе "Энергия"! заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 http://www.oxothik.ru/index.ph...0%B2%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Попав на дорогу А120 от Выборского шоссе до Серово, обнаружил подъезды к озерам Ильичевское и Длинное. В интернете на http://www.simagino.narod.ru/fishing.htmНарыл про эти места вот что:«Поплавочная удочка:С берега: оз. Длинное, Большое Симагинское, Огоньки, Рощинское, Люблинское.Уловы:Мелкая рыба: окунь, плотва ,ерш. Клев слабый, уловы очень небольшие. Не советую - много не наловите.С лодки: Симагинское, Рощинское, Люблинское (3 самых перспективных озера). Уловы(в среднем 1-2 кг). Окунь(до 300 гр), плотва(до 400 гр.), подлещик(до 300 гр). Весьма перспективный вид ловли. Хороший клев. Если повезет с погодой- то можно и до 4 кг натаскать. Приманки - червь, сделанное из булки тесто (оз.Симагинское), тесто, ручейник. На оз. Симагинском можно неплохо применять мормышку вместо крючка.Донная удочка(донка):Ловил на Большом Симагинском, Длинном, Люблинском. Нормально ловилось только на Люблинском(так как там песчаное дно). Плотва, окунь, подлещик. Наживки те же, что и на поплавочной удочке. Рыбалка довольно неплохая особенно,если колокольчик повесить(лежишь на берегу, любуешься видами природа, как клюнет-звенит колокольчик. Ляпота!!!)»У кого есть свой опыт: действительно Ильичевское и Длинное – без какой-либо перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Serpilius Вчера был на длинном, швырял спин, рядом живу, у нас его называют долгим.Года два назад ловил подлещика на поплавок дальний заброс, но очень редкие поклевки. Много мусора. Также присутствуют сетевики. Вчера мужик сидел вроде ни чего так и не поймал на поплавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Palermo Не весело, хотя этого и следовало ожидать рядом с оживленной федеральной трассой и множеством "садоводств". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Кто знает, до какого времени ловится судак у южной ветки дамбы, попадается ли вместе с ним окунь, и какие там в ходу веса джиг-головок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБАЖ Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Serpilius до какого времени ловится судак у южной ветки дамбы, попадается ли вместе с ним окунь, и какие там в ходу веса джиг-головокпокуда тепло и течка в море. Окуня пока нет,единичные. У первого створа от 4гм. до 14гм. (от течки зависит) У второго глубины 3-7м. и течка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
den-spb Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Привет,ВсеМ! Завтра есть желание съездить на Ладогу.Только не знаю куда. Где судак,где окунь?Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexxuse Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Всем привет! Надеюсь на подсказку бывалых рыбаков!Вопрос вот в чем. Планирую в вскр, взяв лодочку на базе в Назии, под электромоторчиком скататься недалеко в Ладогу, в пределах разумного, конечно, и с учетом погоды. Из снастей - фидер, спининг и поплавочная удочка, наживки - червь, опарыш, булка. Прикормка тоже будет. Подскажите в какую сторону лучше двинуть от устья речки Назия. Знаю, что в пределах 100-200 м от тросты - много травы и не очень глубоко. Буду не один.напарник - поплавочник, я буду со спинингом и фидером. На, что лучше сделать упор, где искать плотву, где окуня и щуку. Никак не могу разобраться с ладогой. Где вообще рыба? Все больше катаюсь по озерам карельского перешейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
astaff Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Дайте ссылку или пошлите в личку файл с картой глубин Вуоксы в районе Каменогорска и ниже. Заранее благодарен Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 http://www.fishingpiter.ru/maps/maps5.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 http://www.fishingpiter.ru/maps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baian Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Всем привет! Надеюсь на подсказку бывалых рыбаков!Вопрос вот в чем. Планирую в вскр, взяв лодочку на базе в Назии, под электромоторчиком скататься недалеко в Ладогу, в пределах разумного, конечно, и с учетом погоды.А почему не Кошкино? Там поинтересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baian Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Подскажите пожалуйста. Хочется попасть на южную ветку дамбы. А заезжать удобней с Горской. Где на Котлине можно подъехать к берегу, чтобы спустить лодку и оставить машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexxuse Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Lexxuse написал:Всем привет! Надеюсь на подсказку бывалых рыбаков!Вопрос вот в чем. Планирую в вскр, взяв лодочку на базе в Назии, под электромоторчиком скататься недалеко в Ладогу, в пределах разумного, конечно, и с учетом погоды.А почему не Кошкино? Там поинтересней. Потому что, там отец живет, который и будет мои напарником, а далеко ехать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
astaff Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 http://www.fishingpiter.ru/maps/Огромное спасибо за участие , но глубин Вуоксы там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ermak Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Lexxuse написал:Всем привет! Надеюсь на подсказку бывалых рыбаков!Вопрос вот в чем. Планирую в вскр, взяв лодочку на базе в Назии, под электромоторчиком скататься недалеко в Ладогу, в пределах разумного, конечно, и с учетом погоды. Примерно 3 км влево на свале 2-3м окунь, щука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Подскажите пожалуйста. Хочется попасть на южную ветку дамбы. А заезжать удобней с Горской. Где на Котлине можно подъехать к берегу, чтобы спустить лодку и оставить машину? Андрей, привет! Едешь по КАДу до Кронштадта ( и через Горскую тоже), никуда не сворачивая доезжаешь до шлагбаума, поверни налево и увидишь площадку. Вот это и есть , то место откуда можно накачать лодку и в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmodeiy Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Здравствуйте, товарищи. Подскажите пожалуйста где в районе Петрокрепости (в Неве) ловят леща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baian Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Андрей, привет! Едешь по КАДу до Кронштадта ( и через Горскую тоже), никуда не сворачивая доезжаешь до шлагбаума, поверни налево и увидишь площадку. Вот это и есть , то место откуда можно накачать лодку и в путь! Спасибо Алла. Если соберусь позвоню, узнать поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksan-za Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Здравствуйте, товарищи. Подскажите пожалуйста где в районе Петрокрепости (в Неве) ловят леща? Посмотри Новости с водоёмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksan-za Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Много раз презжал мимо Синявинских карьеров, видел машины, но неукого было спросить как рыба, на что ловят. Так вот вопрос к знатокам - какая нужна прикормка, наживка, мормышки или крючки. И вообще стОит-ли сейчас ехать за карасём? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Aleksan-za стоит, стоит! А поехали, например, в субботу после обеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksan-za Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 стоит, стоит! А поехали, например, в субботу после обеда? Галина! Я бы с удовольствием с тобой поехал! Но я на даче, недалеко от Мги и мне несподручно ехать в город, а потом обратно почти до дачи. Когда буду в городе, и соберусь за карасём - обязательно позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksan-za Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 asmodeiy Примерно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexafrolov Опубликовано: 5 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Подскажите плиз, где на ЮБЛО можно встать с палаткой, лодочку с мотором спустить (дорога только нужна хорошая - клиренс маленький) ну и народу не слишком много.Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас