Shindin Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 KaheВ Зелик едь там увидишь!!!Спасибо!Вчера был в районе Петергофа, щучка и судачек, около 600-700гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kahe Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Парни хочу на острова спрыгнуть(о.Вуокса)...кто нибудь может поведать мене?интересные места или что с уловом в тех краях...цель хищник....ну и другие естественно тоже... зарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurka Smirnoff Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Привет коллеги!Собираемся с товарищем порыбачить.Может кто подскажет водоем,где можно половить щуку.Вуокса,Нараское вдхр и Ладога поднадоели,хочется на небольшое озерцо,км в 100-150 от СПб.Заранее спасибо! Всем Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ury055 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А кто что может сказать про оз.Сточное которое находится возле оз.Михалевское , что неподалеку от Мельниково /Бородинское ? Кто что там ловил и есть ли смысл туда тащиться по бездорожью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denisman Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Ребята, подскажите места на р. Бурной куда на недоприводе доехать можно и половить леща, ездим постоянно в район Тайполовского залива, но только один раз форелька на кило и сходы чего-то крупненького. Ловлю на фидер только. Слышал хорошее место где Вьюн впадает. Вообщем посдкажите куда на Бурную за лещом. Буду признателен, в ответ поделюсь лещевыми точками на Неве(если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
игорь метро гражданский Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 ребята подскажите где можно половить карася карпа и сазана в лен области или карелии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 .Может кто подскажет водоем,где можно половить щуку.............. хочется на небольшое озерцо,км в 100-150 от СПб.Заранее спасибо! Всем Удачи!!! Ага! Мне тоже подскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isaakvan Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Кто подскажет по шхерам Ланденпохьи, еду через неделю,везу друзей, не хочется проколоться . Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad1980 Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Всем Добрый День! В выходные друзья зовут на платное оз. Охотничье (что рядом с Мичуринским) поохотиться со спиннингом. Подскажите, кто знает, как там сейчас обстановка по хищнику и стоит ли вообще ехать? Бывал там несколько лет назад по осени - ни чего не поймал, правда тогда с погодой было не очень. Если у кого есть недавний опыт - поделитесь. Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед-Щукарь Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Yurka Smirnoff написал:.Может кто подскажет водоем,где можно половить щуку.............. хочется на небольшое озерцо,км в 100-150 от СПб.Заранее спасибо! Всем Удачи!!! Ага! Мне тоже подскажите!!! Ториковское.http://www.fishingpiter.ru/maps/99.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Дед-Щукарь Спасибо! Хочу-хочу-хочу на Ториковское! Щука мне даже не столь интересна - хочу линя половить! Будет собираться компания - меня впишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Vlad1980 В «других способах и местах ловли» есть специальный раздел «Рыбалка на платниках» - в нем скорее ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dronmf Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Добрый день.Подскажите телефон базы 46-й причал в пос. Советский.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед-Щукарь Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Дед-Щукарь Спасибо! Хочу-хочу-хочу на Ториковское! Щука мне даже не столь интересна - хочу линя половить! Будет собираться компания - меня впишите! Максимум чем могу помочь- подкинуть в пятницу вечером. Ибо буду проездом на отвороте на ИЛЬВЕС. 942восэмъ шьестъ 7дьевьятъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Дед-Щукарь Спасибо. В эти выходные надо хоть раз за полгода остаться дома, по хозяйству что-нибудь сделать. А туда дорога хорошая? На любой машине можно проехать? Пожалуйста, объясните (можно в личку), откуда и как лучше подъезжать. А то по карте смотрела - рядом дорог почти нет... Чтобы не застрять где-нибудь. И с какой стороны лучше стоянку делать. Может, найду компанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил С Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Дед-Щукарь тогда, если не трудно и мне в личку скопируй, пожалуйста. с семьёй поеду если соберусь. только вопрос - без лодки там есть смысл ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fish55 Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Добрый день!Скажите пожалуйста в Вороново (Ладога) ГИМС часто бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр-terra Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 evgenспасибо про инфу насчёт липовского озера,не доехал до него,попозже придется его осваивать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario2026 Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 fish55 Не чаще, чем в церковь ходишь. =) Но как говориться "она нечаянно нагрянет когда её совсем не ждешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Приветствую! Уважаемые гуру посоветуйте пожалуйста новичку где можно ловить судака на спининг с берега (кроме дамбы, набережных невы) в пределах до 150км от Питера? И если можно краткое описнаие весов джиг головок для указанного места и типов приманок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_Merlin Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить на рыбалку вблизи п. Вырицы и д. Красницы. Был на Суйде рядом с д. Красницы, на спинниг полный 0, может не подобрал ключик к рыбе. На р. Оредеже за дамбой не всё так печально, но раз на раз, поделитесь местами куда там ещё можно сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр-terra Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Привет Всем! с 29-31 июля поеду отдыхать в тиурулу(база ладожских шхер)....как я понял там глубины разные...кто знает про рыбалку в тех местах?как я понимаю придёться покупать глубоководные воблеры?...кто там был,поделитесь опытом насчёт рыбы!!!!Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HASP Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Привет Всем! с 29-31 июля поеду отдыхать в тиурулу(база ладожских шхер)....как я понял там глубины разные...кто знает про рыбалку в тех местах?как я понимаю придёться покупать глубоководные воблеры?...кто там был,поделитесь опытом насчёт рыбы!!!!Заранее спасибо! Глубины там до 60м. Я в прошлом году был в конце мая, погода правда была как сейчас, под тридцатник. Много крупной рыбы (по эхолоту) стояло начиная с 20м. Поэтому одними воблерами никак не отделаться ;) Нужен заглубитель ( как вариант fish seeker), с ним можно достать и до 25м.Но! такого типа заглубители не работают с глубоководными воблерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
николя Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraftic Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Подскажите где на Скуходольском лучше подъехать с прицепом чтобы спустить лодку ПВХ? Спасибо. Еду из СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр-terra Опубликовано: 23 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Подскажите где на Скуходольском лучше подъехать с прицепом чтобы спустить лодку ПВХ? Спасибо. Еду из СПб Привет!мы ездили через сосново по дороге в запорожское...там надо свернуть в удальцово,и перед самым озером будет дорога,уходящая направо(на яндекс картах она видна)...вот там можно с лодкой...немного дальше тоже есть место для спуска лодки,и глубины там в 20 метрах от берега уже около 5 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraftic Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Привет!мы ездили через сосново по дороге в запорожское...там надо свернуть в удальцово,и перед самым озером будет дорога,уходящая направо(на яндекс картах она видна)...вот там можно с лодкой...немного дальше тоже есть место для спуска лодки,и глубины там в 20 метрах от берега уже около 5 метров Спасибо, был там, но очень много людей там типа пляж, хотя богатеи не парятся и водн.мото спускают среди плавающих людей и детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр-terra Опубликовано: 24 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Александр-terra написал: Привет!мы ездили через сосново по дороге в запорожское...там надо свернуть в удальцово,и перед самым озером будет дорога,уходящая направо(на яндекс картах она видна)...вот там можно с лодкой...немного дальше тоже есть место для спуска лодки,и глубины там в 20 метрах от берега уже около 5 метров Спасибо, был там, но очень много людей там типа пляж, хотя богатеи не парятся и водн.мото спускают среди плавающих людей и детей. наверно,я не точно обьяснил(пляж прямо в удальцово)....места в районе реки "тихая"...около ручья(рцяей,то который ближе к сосново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед-Щукарь Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Дед-Щукарь тогда, если не трудно и мне в личку скопируй, пожалуйста. с семьёй поеду если соберусь. только вопрос - без лодки там есть смысл ехать? Дед-Щукарь Спасибо. В эти выходные надо хоть раз за полгода остаться дома, по хозяйству что-нибудь сделать. А туда дорога хорошая? На любой машине можно проехать? Пожалуйста, объясните (можно в личку), откуда и как лучше подъезжать. А то по карте смотрела - рядом дорог почти нет... Чтобы не застрять где-нибудь. И с какой стороны лучше стоянку делать. Может, найду компанию... Доброго времени вот Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurka Smirnoff Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Всем привет! На выходные зовут на оз.Яппеля.Есть у кого-нибудь инфа(интересен лов щуки на спин)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llolegll Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Подскажите где и что ловят в Приморске на удочку с лодки с берега. Неразу там небыл за любую информацию спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил С Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Доброго времени вот Вам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGO753 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 [q=Александр-terra] Привет Всем! с 29-31 июля поеду отдыхать в тиурулу(база ладожских шхер)....как я понял там глубины разные...кто знает про рыбалку в тех местах?как я понимаю придёться покупать глубоководные воблеры?...кто там был,поделитесь опытом насчёт рыбы!!!!Заранее спасибо! [МЫ С СУПРУГОЙ ЕДЕМ В ТИУРУЛУ С 28.07 ПО 2 АВГ.. ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАМ.ПРИ ЖЕЛАНИИ МОНА СОСТЫКОВАТЬСЯ НА МЕСТЕ.8921653 ПЯТЬ 9 ДВА ТРИ .......ИГОРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Есть мысль посетить Вьюн в районе Запорожского(в сторону Пятиречья), покидаться снинингом. Может кто нибудь сказать про эти места? Есть ли смысл?http://wikimapia.org/#lat=60.5...17&l=1&m=b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
николаевич Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Есть мысль посетить Вьюн в районе Запорожского(в сторону Пятиречья), покидаться снинингом. Может кто нибудь сказать про эти места? Есть ли смысл?Петь, смысла нет, тока осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poseid Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Добрый день! Собираюсь с семьей посетить Финляндию. Район города Куопио, озеро Каллавеси. Дадут лодку с мотором в 5 кобыл. Буду признателен за любую информацию по теме как ловить, на что ловить и соответственно что ловить. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Привет Всем! с 29-31 июля поеду отдыхать в тиурулу(база ладожских шхер)....как я понял там глубины разные...кто знает про рыбалку в тех местах?как я понимаю придёться покупать глубоководные воблеры?...кто там был,поделитесь опытом насчёт рыбы!!!!Заранее спасибо! Только вернулся из тех краёв, звони, телефон в профайле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 николаевич А что на Вьюне можно осенью наспиннинговать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksauskas Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Товарищи рыболовы! Кто был на Сегозёрском водохранилище в середине сентября. В районе Великой губы. Едем туда в первый раз, не знаем какие снасти по сентябрю рулят. Да и рыбка какая там клюёт. Спасибо за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Только что с тиурула. Был возле воронов форпост.Кругом мусор что мог сжёг. по рыбе,окунь единичный,щуки средне-крупной мало,за судаком надо идти в Ладогу. Глубина шхер + - 15 метров, на выходи в Ладогу 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас