drTPig Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 ну и мне расскажите про налима чтоль =) а по западному берегу ЛО совсем глухо, у меня от дачи 15 км, планирую на каникулах там жить и хотел бы выбраться попробовать тамзаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегыч Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 witamin Надо бы ещё раз позвонить! Кобона(Ладожское озеро)15.12.2010 13:49Ловил вчера на блесну, баланс. До 14-00 почти ничего, после напал на лунку- шт 60 подряд, хорошо народ не поджопничал, покрутился вокруг-еще шт 40.Средний окунь гр 200. Троих забагрил за хвост. Под конец оборвал любимый балас-зацепился за кромку вместе с окунем. Народ вокруг тоже полавливал- шли довольные...АндрейОбсудить в форуме >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Олегыч я один раз наблюдал такую картину. чел с одной лунки шт. сто а то и больше поднял. я просто в а... был. и главное его обрубали со всех сторон. но больше 2ух шт. ни кто с лунки не вытягивал. а чел этот всё таскал и таскал. вот я и незнаю толи лунка волшебная у него была, толи приманка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmodeiy Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 predator Кто-то тут тоже недавно по 20 кил с лунки поднимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Кто-то тут тоже недавно по 20 кил с лунки поднимал..желею, что тогда эту лунку в джипиэс не забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuba Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 predator Кто-то тут тоже недавно по 20 кил с лунки поднимал...а ведь и правда бывают такие волшебные лунки http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1111201_197635780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Cuba Игорёк! реально обламал. я с контактом не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
горняк Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 predator Стоит посмотреть, впечатляет.http://i030.radikal.ru/1012/d9/d6b75b5bc2ce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 ...а ведь и правда бывают такие волшебные лунки http://vkontakte.ru/photos.php..._197635780Игорь, зачот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 горняк неужели с одной лунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
горняк Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 predator Ну,... Игорь может расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегыч Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 горняк неужели с одной лунки?В популярных местах это реализовать практически не возможно без индивидуальных средств маскировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 планирую на каникулах Что до сих пор среднию школу не осилил? Где хоть дача- Борисова гр или Ваганово? А может Ириновка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барсыч Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 толстый егерь - Привет из Борисовой гр., скажите , коллега, не выбирались в этом году на 44 на налима, ответ можно в личку, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drTPig Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Где хоть дача- Борисова гр или Ваганово? А может Ириновка? Рядышком с Сосново, 10 кмЯ вечный школьник/студент =) уже лет 25 только и делаю вид, что учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 толстый егерь написал:Где хоть дача- Борисова гр или Ваганово? А может Ириновка? Рядышком с Сосново, 10 кмЯ вечный школьник/студент =) уже лет 25 только и делаю вид, что учусь Сначала от армии косил,а потом втянулся ,что ли? - Привет из Борисовой гр., скажите , коллега, не выбирались в этом году на 44 на налима, Ездил смотрел, не понравилась ледовая обстановка.(много шуги и много снега) Решили с приятелем взятся за него в конце января.Будет правда без икры, да я её особо и не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drTPig Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Сначала от армии косил,а потом втянулся ,что ли? да нет не косил =) судьба видать такая, но вопрос впрочем не в этом, а в том есть ли смысл ехать в район Птяиречья, Запорожского, Соловьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 17 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 есть ли смысл ехать в район Птяиречья, Запорожского, Соловьева А почему нет?Если хороший лёд встанет ,а рыба там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Димыч= Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Коллеги, может кто в курсе - в Ломоносове (р-н пл-мы Ораниенбаум) сейчас что-нибудь ловится? Летом неплохо ловил там на фидер, а зимой ни разу.И далеко ли от туда до корюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitautas Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Народ, кто в курсе, что сейчас творица в Кобоне? Отчетов почти нет, инфы никакой) Интересует окунидзе и возможность до него дотопать.. Можно в личку. В Леднево стало глухо, по-видимому =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клоп Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Народ, кто в курсе, что сейчас творица в Кобоне? Отчетов почти нет, инфы никакой) Интересует окунидзе и возможность до него дотопать.. Можно в личку. В Леднево стало глухо, по-видимому =\ Говорю честно.В Кобоне народу мало.Тропа идет хорошая только на 2-2,5 км.Дальше целина.Вправо,На край кареджской косы начали тропу набивать.Плотвы много.Окуня найти можно,но вчера было тяжело-снег и мороз.60 кг никто не ловил,но по десятку-другому окуней кто-нить поймать мог.Лед около 10-15 см.По каналу на колесах еще не ездят.Я вчера сдох быстро,потому что после болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demviknin Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Vitautas написал:Народ, кто в курсе, что сейчас творица в Кобоне? Отчетов почти нет, инфы никакой) Интересует окунидзе и возможность до него дотопать.. Можно в личку. В Леднево стало глухо, по-видимому =\ Говорю честно.В Кобоне народу мало.Тропа идет хорошая только на 2-2,5 км.Дальше целина.Вправо,На край кареджской косы начали тропу набивать.Плотвы много.Окуня найти можно,но вчера было тяжело-снег и мороз.60 кг никто не ловил,но по десятку-другому окуней кто-нить поймать мог.Лед около 10-15 см.По каналу на колесах еще не ездят.Я вчера сдох быстро,потому что после болезни. А сам живее всех живых, еще и обловил усех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегыч Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Всем добрый вечер.Случаем никто не в курсе насчёт качества свежего льда в Комарове_Зеленогорске? Фз за сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Фз за сегодня... Ну что-не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конь-Як Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Может кто когда-нибудь ловил зимой на Оз.Харламповском(недалеко от Мичуринского)?Буду признателен за любую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегыч Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Олегыч написал: Фз за сегодня... Ну что-не плохо! Поляна начинает белеть. Данная акватория за 21.12.10Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmodeiy Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Олегыч А вот по южному бережку пока не очень все красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis. Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Олегыч в том, что она белеет, нет ничего хорошего для льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Д Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Конь-Як почему именно Харламповское? Наверное на базу Мечта собралисьТипичный окуневый водоем, мелкий окунь и плотвичка пиписечнаяРазок правда я поднял там окунька на 350 грамм, щучки немноговода прозрачная, глубокая, растительность слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olerg Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Вечер добрый,а на вуоксе кто-нить ловит зимой в районе Лосево?я там рыбачу каждые выходные ,а то в новостях одна ладога да корюшка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dacnik Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Олерг Если не сложно, то поделитесь информацией. Мне ехать не далео (раза в три ближе чем на Ладогу), может съезжу, да и разнообразие не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макарыч Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Вечер добрый,а на вуоксе кто-нить ловит зимой в районе Лосево?я там рыбачу каждые выходные ,а то в новостях одна ладога да корюшка....В рыбацких местах Лосево правда нет , но ты напиши мы поймем.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Olerg Пытался я там ловить. Плотвы мало. Подлещика нет. Ерша больше. На него ловят налима. Невдалеке от берега охотятся за окунем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olerg Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Я сам там первый год рыбачу летом рыбалка вполне неплохая,а вот зимой только изучаю,почему и интересно о результатах других,по первым зимним рыбалкам ясно что рыба на порядок мельче ладожской но не без зачетных экземпляров,на последней рыбалке оторвал несколько мормышек при ловле подлещика с плотвой по ощущениям лещ ловил на глубине метров 6-8 , в эти выхи попробую снасти покачественнее в плане прочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiber Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 а не подскажете можно ли половить на ЛО в р-не Запорожского-Пятиречья?!Там есть неплохие места - банки, гряды. И окунь был, неплохой. Речь о Тайпаловском заливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiber Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Вечер добрый,а на вуоксе кто-нить ловит зимой в районе Лосево?я там рыбачу каждые выходные ,а то в новостях одна ладога да корюшка....Пару раз пробовал. На Суходольском под берегом мелкий окунь. На Верхнем озере, у турбазы на текухе - невнятная плотва и окушки.Там надо знать места, летом-то неплохо ловят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dacnik Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Кто подскажет как ледовая обстановка в Пятиречье ( Тайпаловский зал.). Планирую туда на следующей неделе. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конь-Як Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Сергей ДСпасибо,просто есть возможность провести там дня 3-4 на Н.Г.каникулах,а инфа очень противоречивая. Точно знаю ,что в сентябре хорошо ловился средний окушок(150-300) на мелкие вертушки и на малька,а вот про зиму кто что говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmodeiy Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Olerg Это к Василию вопрос. Он там зимой ловил,во всяком случае фото уловов видел. Ник vrs. Напиши ему в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dacnik Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Кто подскажет как ледовая обстановка в Пятиречье ( Тайпаловский зал.). Планирую туда на следующей неделе. Буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас