pvska Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Спасибо за 1/2 инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey* Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 pvska Мы ездидили отдыхать на базу отдыха в спицино не как пропусков мы не делали не каких погран постов по дороге не встречяли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
вечномолодой Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Череватик Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Serpilius написал:Интересно, почему зимой совсем нет сообщений с разлива реки Грузинки: то ли глухо, то ли тайна клеевого места строго сохраняется?Мало рыбаков ездит ,три недели назад окунек поклевывал у берега гр.по 100,но мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvska Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Andrey*. Спасибо. Сам летом ехал из Пскова в СПб через Гдов, намеков на погранцов и прочих оборотней не видел. Некоторые тов. в сети пишут, что бывают отдельные вылазки госслужащих, в т.ч. и на лед, вроде даже кого-то разворачивали назад или просили "денег на питание и сигареты". К сожалению, до конца фактическая ситуация не ясна. На сайтах ФСБ и Псковских рыбаков очень все невесело, подача заявлений во Пскове, ожидание 15-30 дней, т.е. вечный отечественный маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 pvska Если ситуация за 6 лет не изменилась: Останавливайтесь у какого-либо местного авторитета (не обязательно криминального). Он с пограничниками скорее всего без проблем договориться, чтобы к Вам несколько дней не приставали. Я за 15 дней жизни около Спицино видел один рейд пограничников по берегу. Очень ненавязчиво приставали к хозяевам надувных лодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поручик Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 «птинов» на Яндекс.ФоткахУважаемые форумчане.Извините,если не туда написал,я на вашем сайте новичек.Уже три года обретаюсь на острове Птинов в Ладоге,а в указанных на карте местах пока не был...В прошлом году пытался прорваться туда со стороны Ладоги,но потерпел позорное фиаско-проход в тросте найти не удалось.В новом сезоне предстоит очередная попытка.Е:сли кому-нибудь довелось побывать в тех местах-буду очень признателен за любую информацию.Особенно приветствуются путевые точки,треки,описания маршрута и местности,ну и конечно фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазай 52 Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Поручик Поручик - зимой квадрат 6 по вертикали и 5-6 по горизонтали очень опасны из-за течения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis. Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Поручик я дам вам парабеллум. ©Откройте гугль-планета земля, найдите там остатки этих проходов, перенесите их координаты в ГПС-навигатор, и с новыми силами отправляйтесь на поиски затерянных озер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поручик Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо за ответ,но этот вариант я уже испробовалПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фоткахдальше дороги нет-везде троста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis. Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 дальше дороги нет-везде троста.именно это и видно на гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поручик Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Однако,где то за этой тростой есть приличное по размеру зеркало открытой воды(опять же по данным гугла и яндекса),вот к нему то и хочется пробраться.зимой квадрат 6 по вертикали и 5-6 по горизонтали очень опасны из-за течения Спасибо за инфу,но по льду я туда и не полезу-зимой мне там делать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАКС КОЛПИНО Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Поручик я тоже туда задумывался по осени в сентябре залезть но не решился!т.к. со слов людей которые много лет отдыхают на птинове!! есть там на озерах различная интересная для меня рыбка(карась например и др.)!они же сказали что местные туда лазють чтоб браконьерить!!а сами они туда ходили охотиться но вроде все это проделывали по берегу!как туда пройти водой непонятно ибо все там мелко в траве и камнях!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поручик Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Вот и меня там карась,линь да утка интересуют,....да и любопытство гложет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Поручик Меня тоже линь очень даже интересует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opus Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Меня тоже линь очень даже интересует!!! В Высоцк по лету - и лазить в тросте и искать проходы не надо (лодки - на лодочной станции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАКС КОЛПИНО Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Поручик карасик меня там в протоках очень зацепил ;) красивый такой !!душевный ,вообщем особенно золотой и широкий как блюдце!! правда на удочку гад не клюет видил у мужиков которые там обрывки китаек в тросту ставили!!вот и загорелся таде, типо вод бы такого да на удочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enot1232007 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 подскажите! где можно половить зимой леща(подлеща) ночью с платкой или днём! раньше ездил в псковскую,а вдруг есть перспиктивные места поближе! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
фин Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Всем привет! Переехал в Питер.Жуть как хочется на рыбалку.а куда ехать просто не знаю мест. Живу на гражданке. Подскажите куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 enot1232007 Есть статья Мишина о ловле леща со льда по южному побережью Финского Залива. Навскидку не помню, в каком солидном рыболовном журнале типа «Рыбачьте с нами». Днем мелковатого и откровенно мелкого подлещика можно половить на Лемболовском озере (станция 54 км). На Кавголовском днем на глубине порядка 2 метров иногда ловится ладошечный часто солитерный подлещик.Регулярно ловится лещ в знаменитом местечке под названием «Промоина» в Ольгино. Вот только захочется ли есть рыбешку, гуляющую у слива канализации?Вроде есть энтузиасты лещевой рыбалки на Лахтинском разливе и в районе Парка 300-летия Петербурга.В качестве эксперимента могу посоветовать доехать по северной ветке дамбы до 3-го Северного форта и оттуда топать на юго-запад менее 1 км до глубин 6-8-10 метров. Летом там подлещик у меня ловился регулярно. Вероятно, и зимой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 фин Зависит от того, чего Вы конкретно хотите. Можно поехать за корюшкой на Финский Залив, можно на Ладогу на окунями, а можно на Кавголовское, Лемболовское, Большое Борковское за мелковатой рыбёшкой, а можно на Отрадное озеро. Читайте «Новости с водоемов», сравниваете желаемое с воможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
фин Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Я пробывал доехать до оз.Кавголово.Упёрся в пустырь.Кругом лыжники.Надо знать с какой стороны подъехать.а я не знаю.Пришлось оставить попытку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 фин Едете на электричке до станции «Кавголово». Удобные поезда из «Девяткино» 8.38 и 8.55. 30 рублей в один конец, но если очень хочется, возможно и без билета. Слева от станции довольно больше озеро (собственно Кавголовское), если пройти вперед и направо – поменьше – Кургуловское. Утром из электрички всегда выходит хоть несколько рыболовов, топайте за ними, от станции до начала льда – порядка 2-5минут.Хотите узнать перспективы – читайте мои отчеты в «Новостях» и «Прикормке». Хочу лишь особо подчеркнуть, что с лесками 0.14 и корюшиными кивками там делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepan73 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 господа, очень нужно. помогите. скажите где есть в области незамерзающие реки и озера. кроме бурки. нужна спокойная вода или с небольшим течением. ПЛИИИЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 stepan73 Охта, Вьюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepan73 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 stepan73 Охта, Вьюн про охту понятно а вьюн это речка или озеро и где он находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макарыч Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Serpilius написал:stepan73 Охта, Вьюн про охту понятно а вьюн это речка или озеро и где он находится Вьюн речка. Лемболовское озеро - р. Бурная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepan73 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
фин Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 фин Едете на электричке до станции «Кавголово». Удобные поезда из «Девяткино» 8.38 и 8.55. 30 рублей в один конец, но если очень хочется, возможно и без билета. Слева от станции довольно больше озеро (собственно Кавголовское), если пройти вперед и направо – поменьше – Кургуловское. Утром из электрички всегда выходит хоть несколько рыболовов, топайте за ними, от станции до начала льда – порядка 2-5минут.Хотите узнать перспективы – читайте мои отчеты в «Новостях» и «Прикормке». Хочу лишь особо подчеркнуть, что с лесками 0.14 и корюшиными кивками там делать нечего.Спасибо за информацию.А на машине сейчас туда можно проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазай 52 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 stepan73 на ЛАЭС сброс горячей воды , и в ольгино на промоине всю зиму с летними удочками стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 фин Если ну очень хочется, то можно. Едем по Токсовскому шоссе, в конце Токсово налево вниз по улице Лесгафта. В конце спуска заезд направо на стоянку на берегу Кургуловского озера, если ехать дальше по основной дороге, попадаем на пляж Кавголовского озера у станции Кавголово.Вот только улица Лесгафта нередко вычищена плохо. На неполноприводной на обратном пути можно и забуксовать на подъёме. В Мурино на выезде из СПб и на въезде в город пробки, пробки, пробки.На электричке даже за 30 рублей дешевле и без моральных издержек.Есть еще заезды со стороны Осельков, но по снегу туда разе на «Буране». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
паша88 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 подскажите, завтра собираюсь за плотвой, подлещиком, окуньком, куда ехать?? чтоб лед был нормальный, и на машине к водоему подъехать можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 паша88 Магазин или рынок. И вся перечисленная рыба будет и лёд на дороге, и подъехать можно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ochotnik Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 подскажите, завтра собираюсь за плотвой, подлещиком, окуньком, куда ехать?? чтоб лед был нормальный, и на машине к водоему подъехать можно было? Если хочешь нужной информации читай отчёты и делай выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
паша88 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 в отчетах только ладога либо залив, а мне бы на речку какую или озеро, ну не люблю я очень большие водоемы!думал на красногвардейское, или правдинское, или на красное, либо в родные края на Оредеж, но там только щука, по последней инфе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КомбинатоR Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ну не люблю я очень большие водоемы! а зря... в больших водоемах - большая рыба... а в очень больших - очень большая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 подскажите, завтра собираюсь за плотвой, подлещиком, окуньком, куда ехать?? чтоб лед был нормальный, и на машине к водоему подъехать можно было? Лемболовское озеро....без окуня не уйдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NowhereMan Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Народ подскажите, пожалуйста, чего ловят сейчас в Репино?У нас в конторе хотят провести там, какие-то соревнования.Чего ждать, к чему готовиться, во что лучше упереться?Просто я на ФЗ обычно не ловлю( причину недавно обсуждали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
леха-химик Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Народ подскажите, пожалуйста, чего ловят сейчас в Репино?В Репино два варианта: либо корюшка либо колючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NowhereMan Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 В Репино два варианта: либо корюшка либо колючка Тогда, я наверное лучше на Ладогу А Рыбу на К.. пусть ловят сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас