клоп Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 наколько помню база в лосево не 200м от станции,а 2км.200м там тянется нахаловка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 ЧК Во-во, именно. Я об этом именно и писал - на уровне Лососево на шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstyKot Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Был сегодня в Назии на базе ЛООиР, старик-смотритель в матной форме пояснил что база нынче работает с 8, а с 6 она работает только в период белых ночей (это несмотря на то что режим работы написан на заборе) и вообще "на всякие Кошкины и вообще начальство ему глубоко по..".Пояснять ему насколько он был не прав не стал из уважения к возрасту ;) В общем, имейте ввиду. Я приехал где-то в 6:20, там уже была другая компания, которая его разбудила. Лодки он выдал, но доооолго бухтел.Лодки там Пеллы, сильно поюзаные, хуже чем в Кошкино, но еще живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis_P Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Подскажите кто знает, в районе Кипени есть небольшой водоем, слышал что он платный, действительно ли это так? или можно где-то рядом с платным половить бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuba Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Denis_P http://platnik-spb.ru/page/?pid=31&catid=4сразу скажу, сам там не был, и про бесплатные пруды мне ничего не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
filts Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Пр дороге на Вялье, от Чащи, такая вот картина:... потому что пешком ходить надо на озеро, п-е-ш-к-о-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Подскажите, где сейчас на Финском можно подорожить с мотором (если можно) недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 АБЮ Видел, дорожили у дамбы около фортов. Бесплатно можно спустить катер на воду у 3-го форта или у Шанца. Вот только в конце сентября перспектива мне представляется не особо радужной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Serpilius Спасибо, подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Добавлю, прошлым летом в августе видел дорожечника на "Уфимке", который в районе Шанца судака поймал на воблер. Но это, по моему, скорее исключение, чем правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Интересно, что-то исчезли победные отчеты выдающихся поплавочников и фидеристов с дамбы. Уже вдоль наловились, или не ездят потому, что основная рыба отошла от дамбы? По моему опыту до начала октября рыба у дамбы ловятся, но эти опыты были не прямо с берега, а с лодки, пусть метров на 500, но от берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 пусть метров на 500не добросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Адя А я с лодки на балалайку с мормышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегыч Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Добавлю, прошлым летом в августе видел дорожечника на "Уфимке", который в районе Шанца судака поймал на воблер. Но это, по моему, скорее исключение, чем правило. Imho: в этом сезоне подхода судака там не вообще не наблюдалось. Мы его в том месте до середины августа периодически пробивали. Самые лучшие результаты были по 6-8 штучек. В былые времена драли его там до середины сентября.Подскажите, где сейчас на Финском можно подорожить с мотором (если можно) недалеко. Думаю, что попытать счастья можно в Ушкове - 3 км.. Окунёк на грядах в это время должен присутствовать, если погода будет благоприятной. Или чуть дальше на 33-39 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Олегыч Спасибо. 3 км или 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Олегыч В Районе Репино и далее в т.ч. Ушково найти стоянку для автомобиля у берега - не проблема. А вот дальше - 30 - 39 км - можно съехать к берегу? Сейчас идут дорожные работы, слышал, что многие съезды дорожники уничтожили. Я сам далее 21 км не забирался (туда за грибами). Обочина была во многих местах перекопана, съезды с шоссе в качестве исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Serpilius Недели три назад съезды быпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
you-and-i Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 АБЮ Олегыч имел ввиду 3-й км от Зеленогорска или 33-39-й от него же по Приморскому шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 you-and-i Теперь понял, "сами мы не местные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GandjubasOFF Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 приветствую... еду отдыхать на Колпинское в выходные... очень хотелось бы половить кого-нибудь, так как месяц уже не рыбачил... еду туда в первый раз, есть ли смысл брать туда спин? и вообще есть ли смысл туда что то брать из снастей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demyan Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, в р-не поселка Гвардейское где половить (поймать )хищника можно? Оз. Соколиное, Кунье как с рыбой, с подъездом?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегыч Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ОлегычВ Районе Репино и далее в т.ч. Ушково найти стоянку для автомобиля у берега - не проблема. А вот дальше - 30 - 39 км - можно съехать к берегу? (...)Да, проблема с этим возможно осталась. Там по зиме даже киллометражные столбики были убраны, сейчас не в курсе м.б. и прикрутили на место (?). Заезды в лес возможно раскопали любители палаточного отдыха (?). Что касается 33 км.(поворот на Зеркалку) то там целая площадка между трассой и берегом Ф.з, на которой по зиме корюшатники парковались без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клоп Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ну раз речь зашла про 30-е километры приморского- поделюсь радостью.закатали дорогу как каток,ехать-удовольствие.вот только узковатую сделали.зимой возможен дискомфорт.съезды точно есть в райне рыб.баз бухты окуневая,там же ночлег,лодки.должны быть подъезды в озерках,на 58 и чуть ближе.в песках строят коттеджи,охрана зимой пускала к воде за бабки.не хочешь платить -оставляй машину на горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feederist Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста где можно половить судака на джиг в начале октября. Лучше с возможностью остановиться на базе на пару дней. Если не затруднит расскажите по подробней. Заране благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmytrich Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 доброго всем дня. подскажите куда лучше поехать на нарвское вдхр и немного инфы есть ли лодки, сколько ночлег и тд. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SST Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Кто знает как щас дела с рыбалкой на лосевской протоке? Запрещено совсем или тока на спининг? Или как раньше 200 р - день? Прогуливался там по берегу в понедельник. Но том берегу - несколько человек с удочками + один мужик кидал спиннинг. Видел редкие прыжки Л. Наверно его выбили уже всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАКС КОЛПИНО Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Serpilius По моему опыту что касаемо дамбы, то начиная с конца августа и начала сентября там все резко идет на спад особенно есле похолодание !!еслеб сейчас стояла жара как в прошлом году например(там я выезжал в сентябре и очень хорошо отловился правда со стороны моря) то все бы там ловилось и до сих пор!!и рыба к сожелению просто отходит от нее особенно подлещик!плотва там долго держиться ,хотя на удалении от берега например есле ловить болонкой или матчем боле или менее поймать можно! Может я еще и созрею сгонять ради интереса ,но пока на ладогу настрой,там хоть ловиться что то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 МАКС КОЛПИНО УВЫ, Вы подтвердили мои не слишком оптимистические предположения. Что касается матча - я бы лучше если с берега, то фидером, а если с поплавком - то лучше с лодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerievic Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Подскажите, кто знает - база в Назии со скольки работает? Не дозвониться до них что-то, а хочется к 6 утра приехать (в Кошкино, к примеру, с 6).Они работают вообще? Меня терзают смутные сомнения.... Дозвонились? телефон не дадите? Подскажите пожалуйста где можно по мурманскому шоссе в приделах 100км взять лодку, и чтобы спиннинг можно было покидать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Обсуждение рыбалок." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Дробиненко Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 кто нибудь знает как подъехать и порыбачить на озере пюхяярви(КАРЕЛИЯ, НЕДАЛЕКО ОТ ЛАНДЕНПОХЬИ), говорят там заграждения стоят еще от советских погранцов т.к. озеро находится на границе (тойсть подхода к озеру нет). собираюсь поехать на 4 дня с 1 октября. Я из питера, есть лодка, мотор, машина. Присоединяйтесь. 89219750023. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breamer Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Мужики, ни разу не был на Нарвском вдхн., очень хочется скататься туда в ближайшее время! Подскажите, пжл, названия и местонахождения наиболее интересных баз на этом водоёме. Интересных, во-первых, в плане рыбалки. Дорожкой не занимаюсь, поэтому ловля будет происходить исключительно в заброс в береговой зоне на глубинах до 2-х метров. Во-вторых, в плане проезда. Хотелось бы, чтобы это была не самая дальняя база от Питера, хотя пропуска в погран. зону надыбал. И крайне немаловажно качество дороги, так как преодалевать путь придётся на девятке. Ах да, чуть не забыл, варианты без лодочных станций не годятся. Вот такие скромные требования Буду крайне благодарен всем отозвавшимся, т.к. своего крокодила в этом сезоне ещё не взял, а так хоцца И если на базе чего-то бронировать заранее надо, оставьте по возможности телефончик! Вроде всё.... вся надежда на Вас! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРэС Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Евгений Дробиненко Въезжаешь в Ландоху. У магазина поворачиваешь на лево на грунтовую дорогу. И пилишь по ней где-то 26 км. Ходу минут 20. Грунтовка хорошая. Ближе к Финам узкая, в двоем не разъехаться. Да там уже никто и не ездит. У озера Пюхяярви Дорога резко поворачивает налево. И через 4 км упрешься в Фиников. Я к этому озеру подъезжал, но рыбачить не стал. Хотя погранцов и шлагбаумов нет, но стоят предупреждающие плакаты: "Въезд без пропусков запрещен." А потом типа "Без разрешения начальника военного гарнизона - Арест на 3-ое суток." Вот за этим плакатом уже ни кого. Ни машин, ни людей, ни погранцов. Я к этому озеру подъездал, по берегу побродил, накачиваться не стал. Погран зона всеж. Если напороться на патруль - рыбалка омрачиться. Хотя рыбы там должно быть дохрена. Если отловишься - кинь в личку, как там все прошло. Желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstyKot Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Подскажите по Коккорево, ничего в архиве нарыть дельного не могу.Есть там лодочная база или нет? Телефончегом может кто поделится?Собрался завтра семью туда вывезти, заодно спиннинги возьму. Помнится, там пляж песчаный, с него берега смысл имеет или только лодку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstyKot Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 TolstyKot написал: Дозвонились? телефон не дадите? Подскажите пожалуйста где можно по мурманскому шоссе в приделах 100км взять лодку, и чтобы спиннинг можно было покидать?? Да, просто два дня подряд в районе полудня звонил - не снимали трубку, а когда в воскресенье лодку сдавал - вызвонил (там во дворе собака злая, не стал заходить)Телефон - 8 -921-321-9014.По Мурманке дальше: в Шальдихе баз точно нет, но есть выход на новый канал (не знаю можно ли сейчас там в Ладогу выйти без перетаскивания лодки), в той бухте достаточно удобно на надувнушке собраться, а дальше берега все застроены. Если еще дальше, то можно попробовать в Лаврово и Кобоне (поворот у Дусьево), там базы раньше были (лет 15 назад), сейчас - уже не знаю. Я туда не езжу теперь. Ну и, если дальше, конечно, Креницы, она в Новой Ладоге. Там неплохое вроде место и база тоже ничего. Сам ни разу не был, но народ хвалит.Телефоны есть тут: http://looir.ru/main.php?topic=baza&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБАЖ Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Breamer Вот координаты "кировской базы" ехать через Ивангород,трасса нормальная.N 59 18 339E 028 17 861телефон не знаю,хозяин Михаил лодка 300р. пелла можно мотор до 5л/сесть прогрессы 2шт. и крым 1 шт.,но они всегда заняты.стоянка 100р. ночлег в домике 150р. можно палатку ставить стоимость не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Извените,не подскажите ли где конкретно можно половить карася в Загубье?(Вроде около р.Паша)Просто все пишут что долго искали,а где конкретно не пишут(Пожалуйста напишите как проехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breamer Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 АБАЖ За эти пару дней в общем-то на этом варианте я и остановился. И всё-таки огромное спасибо за инфу! Остались ещё внимательные люди ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstyKot Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Поясните мне странности с бакенами в Кошкино?Пытался вчера банку "Чайка" найти, мне сказали что удобнее всего с 67 бакена к ней плыть. Вышел из базы - напротив 76 бакен. Пошел против течения - следующий 78."Не понял". По карте оно вроде метров 800 выше по течению как раз "Чайка". Так и есть - следующий бакен был 67. Они номера от балды ставят что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuba Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 TolstyKot ,там с разных сторон форватера - бакены разного цвета. ты смотрел надписи на белых бакенах, там да, 76 и 78, я забыл тебе сказать, что номер 67 на рисован на красном.Извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас