Сок Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Лахтинский разлив очень интересный по рельефу водоемА летом там лучше с берега или с лодки ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FEEDER Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Слышал краем глаза,сёдня в автобусе,что вчера(или позавчера),на Ладоге народ активно ловил крупнова леща(1.5-2.5кг)в берегу.Причём клевал абсалютно на всё(мормышку,блёсна,балансы и твистеры).Где именно? К сожалению....Вышли на предыдущей остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jakudza Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Альбертыч, был я в понедельник в гавани, дык там по самый береговой песочек водица гуляет....везде, даже в защищенной казалось бы бухточке в устье морье. Уверен, что спустя неделю плюсовой температуры и в коккорево аналогичная обстановка. Льда на этой стороне нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trofim Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 АльбертычОбстановки ни какой нет.14января всё унесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертыч Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Спасбо за инфу.Тогда поеду в Токсово шуранов ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарис Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Проехался в Сестрорецкий разлив за шалаш По рыбе - 0 но я не об этом Метрах в 100 за шалашом перекрыли дорогу шлагбаумом с "кирпичем" Шлагбаум сегодня был поднят но симптом нехороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOCTOR Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Доброго вечера, Уважаемые почитатели самого лучшего хобби в мире! Хотелось бы получить кое какую инфу по поводу Березово! Хотим с компаньонами рвануть! Зимой не был там. Во-первых интересует ледовая обстанвка И во-вторых конечно же зимний состав ихтиофауны и вообще во что упереться, а на что забить! Может есть у кого-то что сказать по этому поводу? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilengas Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Друзья, кто знает, как ледовая обстановка на Суходольском в центральной его части? (р-н Громово, Ольховка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spav Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Проехался в Сестрорецкий разлив за шалаш По рыбе - 0 но я не об этом Метрах в 100 за шалашом перекрыли дорогу шлагбаумом с "кирпичем" Шлагбаум сегодня был поднят но симптом нехороший Значит, скоро появится новый коттеджный поселок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr1982 Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Всем привет. Подскажите, может кто рыбачил или слышал чего.Есть на примете 2 водоема.1. В дер. Чикино, неподалеку от Выры, есть водоем образовавшийся разливом реки Оредеж.2. Карьеры в пос.Шапки Тосненский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dgiharka Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Alexandr1982Был в Шапках на карьерах летом... Мелкий окунь - до 100 грамм. Говорят есть плотва, некрупная щука... По открытой воде место не очень перспективное, зимой - не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr1982 Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 dgiharka. А на каком карьере. Есть песчаный карьер при вьезде в Шапки, там говорят есть карп. И есть несколько карьеров дальше .Вы на каком были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr1982 Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Хочу на рыбалку. Нашел оз. Нестеровское, Вериговское, долгое, гурьевское, белое, мустолка, тойлук. Все они находятся в районе Тосно. Если есть информация. Стоит ли ехать, что ловиться. Подскажите, заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Alexandr1982Кое-что про озера в районе Токсово (Воякоярви, Хеннельярви по памяти) есть в изданном лет 5 назад атласе "Рыболовный рай Карельского перешейка". Судя по доходившим отрывочным сведениям к этим лесным озерам нормальных подъездов нет, поэтому иногда окунь неплохо клюёт и щука попадается.В районе Светлого озера был неоднократно. Говорят, да, говорят.... Но уловов более 2-3 "матросиков" не видел...Если хотите подробнее, можете написать мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 SerpiliusТосно это чуть в стороне от Токсово. Alexandr1982Я слышал кое-что но от случайных на рыбалке людей - мелочишка по окуню, плотве, уклейке. Все - летом. Карасики там вроде много где есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spav Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 SerpiliusТосно и Токсово - это две большие разницы, как говорят в Одессе Alexandr1982На Белом и на Пендиковском раньше платная рыбалка была, только рыбы там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Alexandr1982А ты откуда? Проще подет подобрать необходимое по озерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Кто был в ближайшее время или что слышал: реально ли сейчас проехать на 17 км. от Крениц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серж СПБ Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Alexandr1982На Белом пару лет назад неплохо ловилась некрупная плотва летом, по поводу зимы: приятель был в позапрошлом году там зимой(живет рядом), результат точно не помню, но он был не в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
максим Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Serzh.В Криницах были вчера. Ехать можно и дальше 17-ого, но пару раз проваливались на камни. С окунем плохо. Думаю, сегодня-завтра, уже не проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
filts Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Как обстановка со льдом в Тарховке в районе форта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 filtsЗа корью? А то есть желание туда прогуляться, только хз куда именно там идти, может подскажешь, или там не умничая "рукой покажешь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доцент-М Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Коллеги, а кто-нибудь бывал зимой на озерах Белокаменное-Бобровское? И можно ли туда зимой проехать на шниве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
filts Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Demon123За ней, родимой.Мы с Лёшей (Алекс_М) собираемся в ВС туда махнуть на 7 часовой электричке или маршрутке со Старой Деревни. Присоединяйся!Я там несколько точек знаю. В том году с февраля до самого ледосхода ловил. Обе точки недоходя где-то в километре-1,5 до форта, который виден справа, при выходе на лёд по дорожке от тарховки. Да там все обычно и ловят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарис Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 filts А ежели ко мне в машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
filts Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 гарисПасиб! Я бы с радостью, да уже группа товарищей собралась. Какраз на купе в электричке. ))Давайте может договоримся о времени и встретимся в самой тарховке. Кто на электричке, кто на машине. И вместе на лёд пойдём давить корь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарис Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 filts Согласен Тока мне в машину нужон проводник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
filts Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 гарисспроси в разделе - а не поехать ли нам на рыбалку... ))думаю проводников найдётся. много. )или смотри, до самой Тарховки доехать - элементарно. По шоссе на Сестрорецк. Заблудиться - просто не реально.http://www.oblmap.spb.ru/index...3;100&pt=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарис Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 filtsГде Тарховка я знаю Но хорошо бы кого-то что бы там не искать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
filts Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 гарисдавай дальше через личку, чтобы тут в ветке не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 гарисЯ тоже на колесах наверное буду, тока на чужих. Вот такое описание подъезда я нарыл:Да, лед там был до трех километров белый и надежный, а потом идет полоса темного - сантиметров пятнадцать толщиной, но хорошего. Машину ставил не на дамбе, а в самой Тарховке. Если ехать из Питера, то это поворот на лево, где перекресток и направо уходит дорога в разлив в шалаш Ленина, через переезд. Там до залива, есть стоянка, где рядом постоянно дежурят охранники коттеджа.Так в воскресенье? Я скорее в субботу бы поехал, один фиг жена экзамены сдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
filts Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Demon123По поводу льда - радует.Я в субботу, к моему глубочайшему сожалению, вынужден всякой байдой житейской заниматься. Да и с ребятами уже на ВС забились.Давай в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарис Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Demon123filtsА мну пофиг Я могу и сб и вс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 гарисПосмотрим. Завтра отпишусь - когда. Все по личке. чтоб форум не засорять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr1982 Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Алекс_М Сам я из Пушкина. В сторону Карелии ехать не хочется, поэтому ищу воду в этих краях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Товарищ Т. Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 http://www.rtr.spb.ru/vesti/map/31_01_08/f080131.jpgм-да... есть все шансы открыть плавательный сезон, в Тарховке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jek-spb Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Товарищ Т.А есть карта льда на Неву...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr1982 Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Вопрос знатокам Сестрорецкого разлива. Летом постоянно езжу туда на рыбалку, ловлю у шалаша. Один раз поехал дальше за шалах по дороге км. 5-7, уперся в забор. Там по правую сторону есть озеро, а по левую сторону Сестрорецкий разлив. Устье реки Черная. Место привлекательное заросшее кавшинками и с болотистыми берегами. Вопрос вот какой.1. Ловил или слышал кто о озере?2. Как на счет рыталки в устье реки Черная?3. Где можно найти карту глубин Сертрорецкого разлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Товарищ Т. Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Jek-spb нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Alexandr1982 Говорят, лет 15 назад в этом озере можно было поймать некрупных щучек. Сейчас, боюсь, местные все повыбивали. К сожалению, Черная речка в своем нижнем течении мертвая. Она протекает через Сертолово, Дибуны, поселок Черная Речка, в том числе через несколько воинских частей. Военные ездят по речке на танках и льют всякую бензиново-мазутную гадость. Очень жалко, потому что речка выглядит весьма живописно, но поймать в ней ничего еще не удалось (ни мне, ни моим знакомым). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас