Sam Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 sam2105ГМ Гмм, с ником как бы ..это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 SamУважаемый модератор.Как только я начал кое-чего в жизни понимать, так я для своих родных и самых близких друзей Sam.Ну что тут поделать?Я даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ПетрАдназначна нужно встречаться, а там будем посмотреть. Согласен полностью.Так что до встречи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Все об ихтиофауне." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 sam2105 А зачем так далеко ездить? Вы же из Сертолово. А совсем недалеко есть Осиновая Роща. Там три озера. Уж как минимум в одном из них карась должен быть. Мы с друзьями сами уже размышляли, что надо бы эти озера на предмет карася проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Люди, у кого есть какая информация по Вороново-Кириково. Вроде как собираемся туда в субботу. Как там лёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixasik Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 javascript:pasteN('Ochotnik_03')Спасибо огромное-много чего интересного нашёл, причём там где и хотел! Осталось определиться куда сорваться зимой, а куда по весне.Ещё раз спасибо! Отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 CubaСейчас, по зиме, там в основном совсем уж мелочьНу не совсем уж... Ну не кобона конечно, но все же. Фотки выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuba Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Алекс_М,давай! по первому льду там конечно влетали вполне зачетные экземпляры, 100-150 гр не редкость, 200-250 тоже попадались. Но позже, по сообщениям в "Новостях" и по рассказам по телефону знакомых, такой рыбы все меньше, а спортивного окуня все больше.А совсем уж последние известия - только мелочь. Ну, раз уж у тебя другие результаты, что же ты с сосайтниками до сих пор ими не поделился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 CubaДа не, у меня прошлогодние. Но в "Новостях" постоянно сообщения о такой же рыбе, и тех же условиях (на десяток писявок один нормальный). Муть его что ли в Разлив шуганула в этом году?А фотки с утра, с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Сережка ОльховаяСпасибо за подсказку.Вот про одно озерцо в Осинке я знаю.Туда не подъехать на машинке, потому как там "купания" и "загорания" на солнышке.Оно в противоположную сторону от поворота на Песочку, в глубине леса.А вот где ещё два?Даже не представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Samа ты машину смени..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Сережка Ольховая[иsam2105В осиновой роще я знаю три озера--глухое,царское и большое с островом---карась есть везде и довольно крупный!!!Лет 8 назад отец в мерёгу вытащил карася 1700 и щупака на 5 с не большим!я лично ни когда не видел такого карася ни когда!!!После этого лет 5 в подряд прогуливаясь по парку вижу сети!!!Если есть вопросы то задавайте по поводу этих озёр-т.к.раньше часто там бывал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 линьссНу, тогда по порядку:где каждое из названных тобой находится?Соориетнируемся и станем на трассе к Питеру задом, к Сертам передом!Пост гибонов-сзади.И так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 sam2105Давай проще!!!В осиновой роще,на остановке,если зайти за ларёк(он там вроде единственный)Идёт дорога перпендикулярно приозерскому шоссе!!!Пойдешь по ней:1. метров через 500 будет озеро слева(никогда там не ловил,но видел карасиков и что то типа уклейки2.с другой стороны дороги и напротив этого озера другое озеро--Царское(Друзья ловили там карась летом и окушка оч мелкого зимрй!3.Дальше по дороге и не много левее(метров 700) выдешь на гору и увидишь резкий спуск вниз там будет большое озеро-там есть щука,окунь,карась и говорят плотва хотя я не видел никогда!!4.Когда будешь стоять на этой горе и смотреть лицом на озеро то идёшь направо,ну где то с километр по дороге и увидишь Глухое(самое противное озеро)Там окунь,щука и 100 %КАРАСЬ и НЕ мелкий!!!Был там неделю назад--35 жерлиц --ни одной поклёвки!!!!Так как сам живу в Юкках обловил все окрестные водоёмы и могу сказать что последние года 2 люди вааще охренели-ловят тока сетями,уроды бл...!Рыбы,особенно больше 500 гр уже дикая редкость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 линьссСпасибо, дружище, огромное.Я уже и на карте увидел эти озёра в точности так, как ты описал.Запланирую предварительный поход в разведку по этим местам, а уж по-весне обязательно посещу их с удочкой.На машине, я так понимаю, туда не подъехать?Это я к тому, что на большом озере можно и с лодки порыбачить.Ну а лодку можно и вдвоём туда протащить.У меня Викинг 320, думаю на нём можно неплохо половить на середине озерца-то!В правильном направлении идут мои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 sam2105Я те серьёзно говорю что ща там кроме живцов мал чо поймаешь,тока местный дядя Костя иногда шнурков вытаскивает!!!Тем более если у тя машина есть лучше под Выборг смотаться!!!На озёра на машине не подьехать,даже не пытайся загубишь если тока не Нива или Уаз!!!Если у тя лодка оформленна в Гимсе,то лучше залива,ладоги и вуоксы с карелией даже не ищи))))А вот карасей(хотя бы на живца)летом советую посетить на царском и которое напротив!!!Лет 5 назад ловил по утрам и вечерам без перерыва,ща к сожалению ни чо сказать не могу,но летом люди сидят,наверно не просто так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 линьссПо поводу Осиновских озер - очень интересно! Мы туда ходили в декабре просто прогуляться и осмотреть окрестности. Озера очень даже перспективные. Насчет большого не знаю. Вот маленькое, которое прямо рядом с домами, должно быть с карасиком. И самое дальнее, Царское, тоже. Года три назад здесь в Новостях с водоемов кто-то писал, как в начале мая поймал там карасей и крупного линя. Вот лини меня ОООЧЕНЬ интересуют. sam2105 Предлагаю присоединиться к нашей компании и весной устроить несколько карасево-линевых походов. Очень хочется половить на этих озерах. = = Пишите лучше в личку! А то здесь искать сообщения сложно - много разных новых каждый день появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 sam2105А как в личку писать?А то я форумах вааще юзер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 линьсс, дык, ежели бы я знал как эту самую "личку" установить, я бы выдал инфо без утайки.А так, пши на мыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Сережка ОльховаяНу не знаю я, пока, как писать в личку, но к походам на карасиков-линьков присоединяюсь обеими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 sam2105А что ты зациклился на карасиках-линьках?Весной плотву нужно ловить, когда она в берег пойдет Вот в прошлом году на Мичуринском ММММММММММ приятно вспомнить :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 линьссЛодка зарегистрирована и в прошлом году ходил рыбалить на Суходольское. А про карасиков вспомнил...и захотелось их порыбалить.Они же весьма и весьма интересны при ловле, гады этакие!Да и в жареном виде не хуже любой другой рыбёшки(на любителя, правда)Так что в этом году пунктик карасёвый поставлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
filts Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 ПетрПётр, привет!а где на Мичуринском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 [q=filts]ПетрПётр, привет!а где на Мичуринском?Привет Игорек.Как-же так я тебе и написал вот так сразу ;) Вот весна придет(а она не за горами) соберемся и тогда покажу.Местечко -супер, гарантирую Ловишь пока не надоедает, мне достаточно 3-5 кг. Дальше уже лениво становится, как в аквариуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 filtsКстати готовь снасти для ловли с лодки.Я себе комплект обновил, будем с весны обкатывать. Пойдешь в напарники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
filts Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Петрc такой погодой, как сейчас на дворе, может и весны ждать не прийдётся... конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 filtsДа нет, должно похолодать, свой лед еще потопчешь :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 ПетрДа не закциклился я на карасиках-линьках.Весны хватит и для плотвы, и для карасиков-линьков...На Мичуринском, говоришь....Сейчас посмотрим, где это и что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 sam2105 линьсс Слева внизу под ником есть такой значок, похожий на портрет человечка - желтая голова и синие плечи. Щелкаешь по нему, открывается просмотр профиля этого участника форума. И чуть ниже там есть строчка - отправить личное сообщение. Очень удобно. Это сообщение потом можно прочитать здесь на сайте и автоматически оно приходит на мейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Насчет плотвы все абсолютно правильно сказано. В первой половине мая - плотва. А во второй половине - на карасиков-линьков можно пойти. На все времени хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Сережка ОльховаяВот это совершенно верно!На всё времени хватит при грамотном подходе к этому делу!И потом, главное природа, тишина, волна бьющаяся о борт лодки и поплав, слегунца колышущийся на волне!Эх, хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любитель rapala Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 в воскресенье вот собираюсь на Свирь , как там со льдом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Любитель rapalaВчера звонил в Пашу, сказали что местные по льду ходить стремаются. По Свири инфы нет, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарис Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Вчера заехал в рыболовный магазин прикупить кое чего разговорился с мужичком послушал истории о многокилограмовых уловах красноперки в оз Разлив за шалашом Брехня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 ПРивет рыбакам и не только!!!Подскажите если кто нибудь был на вуоксе,выше шлюза Гремучий?Как дела со льдом и рыбой!!!А то в субботу собираюсь заняться джиперством и прорваться в святые места!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 ПРивет рыбакам и не только!!!Подскажите если кто нибудь был на вуоксе,выше шлюза Гремучий?Как дела со льдом и рыбой!!!А то в субботу собираюсь заняться джиперством и прорваться в святые места!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 гарисВсего скорее. Или случайность. Кстати, ее много в камышах в Ольгино-Лисьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam2105 Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Петр, добрый день!Посмотрел я на карте Мичуринское и увидел, что вокруг озера деревеньки в полный рост.Разве, что только на северо-востоке есть местечко свободное от домишек.В связи с чем вопрос?Сетей там наверное много или местные настолько сознательны, что сети не признают?А так озеро классное, с прекрасными местами и для бели и для хищника.Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 sam2105Ты знаешь,на Мичуринское я только за плотвой ходок.В тех краях помимо Мичуринского очень много интересных мест.Да ты не суетись.Весной -летом пересечемся покажу тебе где и что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас