vooster Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Кобра на 44том льда нет, с той стороны лёд тока в глубокой, но вся бухта заставленна поставушками местных по моим прикидкам крючков 500 там будет. Налим есть , говорят подошёл недавно. У мужика стояло 65 поставушек снл десятка полтора два налима, раззмер с полкило были и поболе несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобра Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 vooster!спасибо за инф будем думать куда рвануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Чо-то ледовая обстановка грусть навевает...А не было ли у кого-нить опыта зимней ловли на речках,таких например,как Пчелинка,Булатная?Или вся рыба на зиму из них под лед драпает в озера?Если,к примеру,там червяка искупать или блесенку закинуть,будет толк?Если это страшная тайна,можно в ЛП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 OMARРып есть, но чахлый какой-то. Лучше на озера (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 OMAR У меня, например, зимой на малых и средних речках никогда ничего путного не получалось.Пробовал несколько раз и на своей любимой Мсте в Новгородской. Даже здесь, учитывая, какая отменная рыбалка всегда на этой реке летом, пусто. Пару раз даже (стыдно сказать) опустился до ловли на мормышку. В результате - одни ерши. Видимо, большая часть рыбы скатывается в низовья и в Ильмень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ************чувак, ты че? Штормовое по лен.обл. объявлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ilja nДа не, просто стоит не в тех местах, где летом ловишь. Хотя "секретные рыбы" (если речь о них) действительно скатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Алекс_М Нет, речь не о "секретных". Не понятно, куда зимой из реки исчезают окунь, судак, щука. Да и язь с голавлём ближе к весне должны бы активизироваться. Ладно я там всего несколько раз зимой пробовал, но ведь местные настойчиво выходят на реку ежедневно и так же остаются ни с чем.А ловить пробовал в самых разных местах: и "в кустах" под берегом, и в самых глубоких ямах с течением и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ilja nЯ думаю, надо бы по этому вопросу на какой-нить Московский сайт влезть. У них, пожалуй, по небольшим рекам опыта больше. У нас-то залив, Ладога, кому интересно мелочевку высиживать? Да вон в "Новости ..." загляни, штормовое объявлено, а придурки все туда же "Кобона, Леднево, Лаврово..." Вот из-за таких в прессе против нас весь сыр-бор (ИМХО). Каждый год тонут, но не переводятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vertolet90 Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 кто спрашивал про раковые озера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vertolet90 Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 кто спрашивал про раковые озера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miroha Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Алекс_М Злой ты какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawaveterinar Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Алекс_МСлющай, дарагой совсем напугал, вах!!!!! нэ поеду завтра на Ладогу, нэ буду тонуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixasik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 slawaveterinarВ конце слово ВАХ... -забыл! Какая сила удержать РЫБАКА может?А по поводу-"придурки"-каждому решать самому!!!!!!!(штормовое объявлено, а придурки все туда же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixasik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Алекс_МНе прими привратно-как хочу так и живу!(отрисковался) Чему могу-учусь!Друзья (младше на 8 лет ехали - помали МНОГО ). Сижу дома и п л а н и р у ю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крюгер Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Всем привет. Прошу прощения З а молчание, отлучили гады от компа, за недостойное поведение. Постараюсь ответить на все вопросы.slawaveterinar Общий улов 7 с лишком кг. Глубина 2-2.5 м. На счет приманок было так - сначала прицепил простой ромбик и подвес с красной ниткой, через два часа прицепил баланс, расцветка чистый окунь, длина 4см., пробовал и другие, но это был лучший вариант. Этот вариант под конец дня был кемто безпардонно откушен. гарис Я и сам офигел. Теперь то понял что очевидно это и была раздача. Время засек точно. Первывй раз с 10.15 до 11.40. Второй с 12.30 до 1.20. насчет того на какой баланс ловить, точно сказать немогу, но заметил такую закономерность - если гонять его ближе ко дну то поклевок меньше, но они вернее. Если постепенно поднимать, то поклевок становится намного больше, но и пустых раз в 10 ьбольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Непуганная чернобыльская рыба http://www.youtube.com/watch?v=oLIJ1mKcfpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miroha Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 АБЮ Мы это исправим, на глобусе пальцем покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odecolon Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 илжа н написал:У меня, например, зимой на малых и средних речках никогда ничего путного не получалось.Пробовал несколько раз и на своей любимой Мсте в Новгородской. Даже здесь, учитывая, какая отменная рыбалка всегда на этой реке летом, пусто. Пару раз даже (стыдно сказать) опустился до ловли на мормышку. В результате - одни ерши. Видимо, большая часть рыбы скатывается в низовья и в Ильмень.Лет 15 назад брэки глушили рыбу на Волхове почти в городе. Всплывали только язь и мелкая щучка. Дело было в конце октября...В этом году окуня ловят на малых речках рядом с Ильменем. Местные говорят, что к концу января рыба уйдет в озеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis. Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 В Европе под любым мостом похожая картина, прямо в центре крупных городов. Правда сомов не видел, врать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Перов Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 КрюгерНету щас в Креницах глубины 2-2.5 м, особенно, если идти левее от бараков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miroha Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Максим Перов По карте есть глубины 2,5 метра,у бараков.Если воды много,а так 1,5 метра. К 4-7км намного мельче там до метра.Дальше пока льда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Перов Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 MirohaСпасибо, я немного знаю, чего есть в Креницах, как на карте, так и на самом деле. Именно в Креницах больше всего ловлю, и зимой, и летом.А сообщению Крюгера я удивился, именно исходя из текущей обстановки - вода низкая, а льда от берега мало. Где он там нашел 2.5 м?Видимо, ловил не более, чем на полутора метрах, да с непривычки к ледовой рыбалке неправильно глубину оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mordmol Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 АБЮПосмотришь на такое и руки бессильно опускаются: неужели для этого Рая нужен Чернобыльский Ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Перов Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 mordmolА Вы посмотрите ролик еще раз, прислушайтесь к разговору, который там слышен. "Вот где рыбы можно нахапать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixasik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Уважаемые! Есть вопрос! С кем сегодня общались в РЫБАЧКЕ что в"ОКЕЕ" на Озерках? Лицо знакомое, а вспомнить немогу. Разговор был про 54-й километр и тонны подлещика! Завтро еду в Лемболово - присоединяйтесь, есть 100% инфа про фанеру. Хоть както развлечь себя в такую погоду. Места в машине кончились, выезжаем с Есенина 14 утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крюгер Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Максим Перов Может я чего и путаю по незнанию, но глубина была именно такая. Вот насчет слова "бараки" неуверен,но внешне очень похоже, да и машин там было много для рабочего дня. Мы въехали в Креницы, повернули налево, проехали метров 100-150, и по узкому проезду между заборами проскреблись к берегу. Там стояли два здания, которые можно было позиционировать как бараки и все там оставляли машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крюгер Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Максим Перов Может я чего и путаю по незнанию, но глубина была именно такая. Вот насчет слова "бараки" неуверен,но внешне очень похоже, да и машин там было много для рабочего дня. Мы въехали в Креницы, повернули налево, проехали метров 100-150, и по узкому проезду между заборами проскреблись к берегу. Там стояли два здания, которые можно было позиционировать как бараки и все там оставляли машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixasik Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 В воскресенье оз.Лемболовское. Общий вес улова на четверых - кил. 16 подлещика (мой как у новичка 2,7 кг - по безмену дома). Клёв был весь световой день на бутер опарыш+мотыль и маленькую мормыху. На середине мы сидели ещё с одной группой из двух человек, остальные все в берегу. Если есть кто из тех кто ловил вдоль берега-отпишитесь, очень хотелось бы узнать какой рып там, по крикам пьяных слышно было что огромный подлещ или лещ, но у них сами знаете размер становится огромен. Лёд чёрный, воды 1-2 см, толщина 7-15 см, когда шли к берегу слышно было как трещал пару раз, так что в следующие выхи делать там будет нечего (если глобальное потепление не закончится и по льду не пройдутся ожившие мамонты).Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скороход Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 К сожалению,половить окуня в этом сезоне на заливе,похоже,не очень получиться,буду осваивать 44км,ст.Ладожское озеро.Буду признателен за инфу о его ловле в этом р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miroha Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Скороход Какую именно инфу? Как лёд встанет 44км-Кокорево-пионерлагерь Ладожец,я там буду . Мои лунки чур не занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скороход Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ СКОЛЬКО ИДТИ ДО НЕГО ТРЕБУЕТСЯ,ЕСТЬ ЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА В ПРЕДЕЛАХ-1-1,5Ч ОТ БЕРЕГА.А ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miroha Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Скороход Смотри карту,а мест полно,банка Ольховец ид и тп.Всё в приделах 1-1,5ч от берега.Кокорево-пионер лагерь там перепадов глубин полно.Будет лёд махнём,только с железом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Снаряжение для рыбалки..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spav Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 В Европе под любым мостом похожая картина, прямо в центре крупных городов. Правда сомов не видел, врать не буду. и не только в Европе, в Азии тоже прямо с кораблика за руки хватают :http://photofile.ru/users/spav/video/v1759835926/view/а в Африке вообще сожрать готовы :http://spav.gallery.ru/videos/3064.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spav Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 после такого как-то ловить никакого настроя нет удочку даже не расчехлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawaveterinar Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 В Европе под любым мостом похожая картина, прямо в центре крупных городов. Правда сомов не видел, врать не буду. Я в детстве (конец 80г) В г.Тихвине Лен.обл., на р.Тихвинка, ниже плотины видел скопления рып с пятнышками,не меньше 2-х кг каждая , на глубине 30см на выходе из плотины . Вот времена были!!!!!!!!!!!!!!!! Больше такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 slawaveterinarСлавка, дык ты просто больную платву видел, а сейчас выздоровела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slawaveterinar Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 То была хорошая форель, причём я пятилетний заметил её первым , потом взрослые мужики бегали по бассейнам и пытались её поймать руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слава Коротких Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Уважаемые ! Есть вопрос. Может кто сдаст местечко до которого можно добраться самому, на электричке, автобусе с целью половить белую рыбу. Плотву, подлещика... ну и леща конечно Кавголово-Лемболово , Разлив пробовал , хочется чего новенького для воскресного отдыха Буду очень признателен. В долгу не останусь, место не сдам, о результате доложу. skorotkikh@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Интерактивная карта Карелии
Обзор стоянок и мест спуска лодок в акватории Южной дамбы ФЗ
Где спустить лодку в СПб и Ленобласти — карта слипов Источник: https://boatfisher.ru/karta-slipov
Лоции и карты водоемов
Карты глубин
Multimaps
Карта глубин Финского залива
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас