Michel16 Опубликовано: 18 апреля Жалоба Опубликовано: 18 апреля 7 часов назад, bokoплав сказал: В общем, друзья -приятели, на этих выходных можно провести мастер-класс ...общего направления. Но для этого необходим кворум. Предположительное место встречи у Львов (место впадения Невок в ФЗ) около 10 утра. День безразличен. Суббота или воскресенье. Ну или подредактируем. Пока-записывайтесь +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjksf Опубликовано: 18 апреля Жалоба Опубликовано: 18 апреля Как присоедениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав колпино Опубликовано: 19 апреля Жалоба Опубликовано: 19 апреля +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugenyB Опубликовано: 19 апреля Жалоба Опубликовано: 19 апреля (изменено) 17 часов назад, serjksf сказал: Как присоедениться? Присоединяются вот так: Содают список и следующий кто хочет присоединиться копирует его и добавляет свой ник, также указывают если с ним еще люди + столько-то человек. 1. Michel16 2. Вячеслав колпино Изменено 19 апреля пользователем EugenyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 19 апреля Жалоба Опубликовано: 19 апреля В общем, волевым решением назначаю место и время. Воскресенье (!!!) 9-45 - 10.00 ЦПКиО У Львов. Встречаемся там на скамейках. Посмотрим на спуски (чтобы не опасно) Погода вроде соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michel16 Опубликовано: 19 апреля Жалоба Опубликовано: 19 апреля 3 часа назад, bokoплав сказал: В общем, волевым решением назначаю место и время. Воскресенье (!!!) 9-45 - 10.00 ЦПКиО У Львов. Встречаемся там на скамейках. Посмотрим на спуски (чтобы не опасно) Погода вроде соответствует Еще раз подтверждаю, что буду. Есть возможность в 2х словах рассказать о формате встречи ( или тыкните в уже написанное сообщение о формате)? Я так понимаю, что матерых форумчан, уже побывавших на встрече, в этой ветке нет - перешли в Высшую Лигу. )) Я понимаю, что вы предоставите свои снасти. А можно привезти свои бревна ( чтобы стало стыдно и их там и сломать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 20 апреля Жалоба Опубликовано: 20 апреля Ну, во-первых, занятия проводятся не для профессионалов, а для начинающих (и продолжающих). Палок/катушек/приманок хорошего уровня, я безусловно, с собой возьму. Что не отменяет возможности попробовать/сравнить со своими. В общем-то первое занятие, как всегда , получится общего контекста, чтобы следующее специализировать под более узкие задачи. А вот на сами занятия каждый должен в голове сформировать вопросы/задачи его интересующие. Это может быть и управление тем или иным типом приманок, выбор удилище под свои задачи, техника заброса/проводки.... И не надо патетики..Высшая лига...Магистратура..оставим это для москвичей. У нас же это ознакомительные покидушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав колпино Опубликовано: 20 апреля Жалоба Опубликовано: 20 апреля 14 часов назад, bokoплав сказал: В общем, волевым решением назначаю место и время. Воскресенье (!!!) 9-45 - 10.00 ЦПКиО У Львов. Встречаемся там на скамейках. Посмотрим на спуски (чтобы не опасно) Погода вроде соответствует Добрый день , а как найти этих Львов , я там не ловил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michel16 Опубликовано: 20 апреля Жалоба Опубликовано: 20 апреля 5 часов назад, Вячеслав колпино сказал: Добрый день , а как найти этих Львов , я там не ловил ? Добрый день! Если вы от Приморского пр. - через мост на Елагин остров (ЦПКиО им. Кирова) и направо до победного ( 2 льва, 2 шара и 3 скамейки). Если от станции метро Крестовский Остров - через мост на Елагин остров (ЦПКиО им. Кирова) и налево до победного ( 2 льва, 2 шара и 3 скамейки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прораб Леха Опубликовано: 20 апреля Жалоба Опубликовано: 20 апреля @bokoплав Слава, в ВК ПКР анонс сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав колпино Опубликовано: 20 апреля Жалоба Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, Michel16 сказал: Добрый день! Если вы от Приморского пр. - через мост на Елагин остров (ЦПКиО им. Кирова) и направо до победного ( 2 льва, 2 шара и 3 скамейки). Если от станции метро Крестовский Остров - через мост на Елагин остров (ЦПКиО им. Кирова) и налево до победного ( 2 льва, 2 шара и 3 скамейки). Спасибо за ответ , я с Крестовского значит на лево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 20 апреля Жалоба Опубликовано: 20 апреля 4 часа назад, Прораб Леха сказал: @bokoплав Слава, в ВК ПКР анонс сделать? если можно - почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
усатый Опубликовано: 22 апреля Жалоба Опубликовано: 22 апреля 19.04.2023 в 20:08, bokoплав сказал: В общем, волевым решением назначаю место и время. Воскресенье (!!!) 9-45 - 10.00 ЦПКиО У Львов. Встречаемся там на скамейках. Посмотрим на спуски (чтобы не опасно) Погода вроде соответствует А я работаю ,ну знать мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 24 апреля Жалоба Опубликовано: 24 апреля Для участников будущих покидушек. 1 Джиговики . В среду (если погода будет- но вроде будет) около 12 я буду на пирсе ЦПКиО ,где мы закончили занятия. Если нужно взять с собой удилища/катушки отпишитесь в теме 2 Воблеристы . Занятия, как я сказал, будут проводиться на Южном пруду (Крестовский остров, напротив ресторана Русская Рыбалка). Число безразлично 29, 30 или 1 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 25 апреля Жалоба Опубликовано: 25 апреля В общем подтверждаю. завтра с 11 до 12 я буду в ЦПКиО на пирсе Средней Невки, где причаливают пароходики. Тема занятий -лёгкий джиг. если надо взять с собой допудилища/катушки - пишите. Приманок возьму достаточно и правильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 26 апреля Жалоба Опубликовано: 26 апреля Чтобы не дублировать - вот ссылка на материал по сегодняшним занятиям https://fisher.spb.ru/forums/index.php?app=blog&module=blogs&controller=entry&id=3610 А пока думайте и записывайтесь на воблерные покидушки в эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 27 апреля Жалоба Опубликовано: 27 апреля Короче, как я понял, активности пока нет. Значит будем действовать по фэн-шую В воскресенье 30 числа на Южном пруду часиков в 11 будут проведены покидушки по теме -управление воблерами. В этот раз возьму максимальный арсенал. НО! Занятия состоятся, если будет минимум 5 записавшихся . Так чтозаписывайтесь. Если кворума не будет- занятия будут перенесены на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 28 апреля Жалоба Опубликовано: 28 апреля Кворум не набирается -все уезжают Занятие переносим на следующую дату в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 30 мая Жалоба Опубликовано: 30 мая После 10 июня есть пару недель посвободнее. если есть интерес - пишите. И когда лучше- выходные или будни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlad bagrov Опубликовано: 1 июня Жалоба Опубликовано: 1 июня 30.05.2023 в 19:02, bokoплав сказал: После 10 июня есть пару недель посвободнее. если есть интерес - пишите. И когда лучше- выходные или будни? В будние дни меньше зрителей и они не будут отвлекать, но в выходные веселее , так как учеников больше. Вячеслав, у тебя мастер-класс в любой день хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 2 июня Жалоба Опубликовано: 2 июня в общем, пишите хотелки. Следующая неделя, (кроме субботы) свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джек Восьмеркин Опубликовано: 15 июня Жалоба Опубликовано: 15 июня (изменено) Подпишусь на тему. Присутствовал у Вячеслава на воблероловле, все понравилось. Хочу поучиться джигу. Буду следить. Изменено 27 июня пользователем Джек Восьмеркин орфографич. ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал ФМА,
Чтобы собраться у воды и попробовать чужие снасти, не покупая их.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас