Stas Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ФМА Да ты че?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ФМА Да ты че? У Мишани ГОРа спроси. Мы тогда на выставке в Москве мне его и купили в перерыве между пьянками. Именно ГАВСа,именно 3-14. Сейчас подарен приятелю, хочешь в выхи сфоткаю? Может канечно путаю,но можно проверить быстро. Не могу найти старый опрос,чем ловим, там он вроде был вписан.А тяжелый был давно и такойже,как у тебя (вроде )Был не долго(сильно не понравился) и может до 32(а не до 35) и вроде треха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 хочешь в выхи сфоткаю? очень. крупным планом тест и НМГ АВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ФМА О! Нашел в 2007гStasG.Loomis 1141 глх 9,6 1,7-10,5грG.Loomis серфГЛ2, 3,6м до 12унцийG.Loomis ГЛ2 3,2м 10,5- 42G.Loomis глх до 16гр. переделка 9,0Daiwa Моретан 3,35м 7-40грFenwick ГАВС 9,0 3- 14грТенрю Шерри 9,3 до 10-20грЛумис с Ф. - 4,2м 5-25грPROX - 2,1м 0,5-4грДалее:4 тестовых БАДЖЕРА от БМП,2Дайки,2Мегабасса, 1Талон,3 ЛФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORE Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ФМА Да действительно мы Стасу тогда выбирали длинный лайтовый гавс...тест 3-15 был...тока когда мы ему рекомендовали, он о фирме фенвик ваще не знал....так шо всего адын он у него был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ФМАО! Нашел в 2007гStasG.Loomis 1141 глх 9,6 1,7-10,5грG.Loomis серфГЛ2, 3,6м до 12унцийG.Loomis ГЛ2 3,2м 10,5- 42G.Loomis глх до 16гр. переделка 9,0Daiwa Моретан 3,35м 7-40грFenwick ГАВС 9,0 3- 14грТенрю Шерри 9,3 до 10-20грЛумис с Ф. - 4,2м 5-25грPROX - 2,1м 0,5-4грДалее:4 тестовых БАДЖЕРА от БМП,2Дайки,2Мегабасса, 1Талон,3 ЛФ.нифигасе, ну у тебя и фото..))я сохраню для потомства опятьжешьнавеяло .. два портсигара золотых отечественных,куртка замшевая импортная, две.куртки../с/ Шпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 люди, аууукому тут недавно нового Лумиса(не шимановского, НФК) лёхкого подарили, отзовитесь!! Саня.Это не NFC.Это совсем другой бланк.То,что сейчас продается из NFChttp://www.mudhole.com/Shop-Ou...Composites Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ловлю 6"6 до 5 грамм от NFC. Если кому интересно - поделюсь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karelii Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ego1sTe Еще как интересно! И поподробней, если есть время И вообще Вам тут рады, давно читал у Любителей ультралайта ваши сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Большое спасибо за теплый прием!Ну значится так. Был с этой палкой где-то на 10-15 рыбалках. 1. Под нее нужна легкая катушка, где-то до 200 грамм, поначалу у меня на ней стоял ТД-Х 2506, он 215 весит, как-то не очень, потом пользовал рарениум C2000S по балансу самое оно.2. Палку брал под твич форелевых миношек до 6 см , с этой задачей она справляется великолепно, причем, самое чем она мне понравилась, так это правильной работой кончика, (что она творит с 56 риджем и чипом, заглядение!!!) а это редкость, у меня до этого был Норис Стрим 66, он тоже дергал отлично но после рывка не сильно хорошо отдавал слабину и вследствие чего был продан. 3. Микроджиг - я ,честно говоря, первый раз в жизни ловил МКДЖ прошлой осенью, и именно этой палкой, в принципе понравилось, чуйка неплохая на 2-х граммах в ветерок на шнурке 0.4 дно было слышно, кстати я перекидывал своей палкой на 4 граммах 762-Т финку, на одинаковых шнурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ego1sTe да-да!что намотано, чем кидался и что клевало . и как это всё ощущалось.сейчас больной вопрос - как жить дальше. отсюда бурный интерес с новым палкам от Гари, а их реальных пользователей(не строителей и не продавцов) очень мало. Да вопщемто ты пока единственный .так что давай, просветляй..))но лучше бы если была возможность влоб сравнить с предшественниками(и до и шимановскими) На скока я понял из прошлого у тебя в основном японцы?упс, чутка апаздал..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ego1sTe если я правильно понял, то эта палочка более мяхкая, чем 841 и всё же перекидывала финку? или это разница в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 ну да больше япошек, потому что ловлю в основном воблером, а для твича палки японские мне больше нравятся.был у меня 841 (заводской) и 842 GL3 (полностью переделанный), кстати ловил я еще и 7" от NFC, который до 10 грамм, мне тоже очень понравилась, именно по чуйке, я тогда был на МКДЖ рыбалке с ее владельцем. Сравнивать со старым Гариком я бы не стал - абсолютно разный палки! Можно их сравнить по пригодности к какому -то виду ловли, а так чтоб взагали нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 мне 841 показался излишне лапшистым, может в гликсе он был бы построже и понравился бы больше. а ты говоришь, что 66й новый ещё более гибкий(я правильно пытаюсь сформулировать?мы по-этому на 801е и набросились, что на потрях как розга, а при лёхкой нагрузке - только лёхкий и чёткий кивок головой, как натуральный белогвардеец.ну и вес фабричной палочки ,даже с учётом "зэковской" рукояти - пушинка.Жаль далеко живёшь, сравнить бы на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 ТСР в руках не держал, сказать ничего не могу, у 841 по сравнению с 6"6 кончик жестче и сама палка как бы медленней что-ли, не знаю, возможно ли это , но мне так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ego1sTe т.е. 66й новый более быстрый, морковистый? а по мощности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 кстати о ТСР, я знаком с очень многими харьковскими рыбаками (работа обязывает) так вот, ни у кого нету ТСР, зато 842 через одного, у одного парня есть даже 842 99 года выпуска.В магазинах его нет- пощупать, а покупать себе почти 500 долларовую палку, чтобы если вдруг не понравиться продать - надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ego1sTe 842й может и не понравится. особенно в лёхком джиге. зато как комфортно кидает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балу Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 при лёхкой нагрузке - только лёхкий и чёткий кивок головой, как натуральный белогвардеецВкусно написано. Красивый слог.с похмелья могу читать только Довлатова и ФМА (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 66-ой более быстрый с более живым кончиком- ВО! точно!по поводу мощности не знаю, уместна ли эта характеристика а ул-палкахно на фото возможность ее показана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 с похмелья могу читать только Довлатова и ФМА (с) Одинаково не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karelii Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 у 841 по сравнению с 6"6 кончик жестче и сама палка как бы медленней что-ли, не знаю, возможно ли это , но мне так показалось.Саня ФМА ты чего- читай внимательно , если у 6"6 кончик мягче , чем у 841IMX- это не наша тема . И понятно, что наверняка понравиться любителю и знатоку японских удочек. Искренне жаль, что далеко все - на воде все посмотреть и половить - очень было бы здорово! Ego1sTe Очень советую при случае половить TSR 801-2 GLX - у ИНЕ должны быть. Как раз Вашими любимыми маленькими японистыми воблерами. Этим - вооще здорово http://www.tdsokolovih.ru/item/67 просто больше всего ловили, а потом зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 обязательно постараюсь испытать, Игорь как раз мне и еще одному нашему общему знакомому обещал весной тест-драйв охапки Лумисов. Я еще и под мульт палку подыскиваю. Прошлый сезон отловил - Major Craft Beneyro 5-14 грамм, палка ну очень понравилась, точнее понравился строй- за забросе очень хорошо грузится, я хикори кидал метров на 15, а на проводке даже сотого балисонга не проваливается.Игорь меня агитировал на МБР 782, вот хочу и сравнить. По поводу жидая- мне он не сильно и понравился, у ТХ есть Елфин Фиш чем-то он похож на жидая, но по уловистости на голову выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 karelii я и читаю , и пытаюсь разобраться..а на счёт смитов, это ВЫ ловили, МЫ ловили и на другое..http://alvif.gallery.ru/watch?ph=5jO-bVC2W#feature=topscrollТД 1061 , ну и смитовский бухгалтер, как же без негоэгоист, я у этого воблера обычно последнюю букву не произношу, но тут враз сочтут антисемитом..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ego1sTe о блин, пути совпадают..а что хочется от мультяшной палочки? если можно подробне.я лёхкими воблерками(скажем до 10гр) пока ловил очень мало с мульта, но уже хочу. и ищу нечто, напоминающее дайвовский Фантом Х , но только не 8,6" 5-21, а лехче,короче и мультовый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 да я давеча сам в поисках. Полностью пока не определился, хочется что-то до 10 максимум 12 грамм, поделикатнее. что от палки нужно- я многого не прошу, чтобы кончик правильно работал, да кидала хорошо, а там будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ego1sTe так что в твоём понимании "правильно"? по забросу(мне) - не очень хорошо гибкий конец для мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 а парусящий 5- ти граммовый воблер не сильно комфортно кидать жесткой палкой, точнее вообще некомфортно! для заброса мультом чем мягче палка( в разумных пределах) тем дальше бросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 докажиу меня ровно противоположное мнение. пока оптимальными по забросу были макаронообразные ,но с избытком мощи. т.е. очень полого гнущиеся.мяхкий конец своей дерготнёй здорово портит заброс(начальную фазу) - заставляет притормаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Да вовсе и не за мягкий конец!!!! я за строй палки не екстра-фаст! а регуляр-фаст. Просто хочется чтобы кончик отрабатывал воблер. Мультом я ловил только с одной палкой- Бенейро. Она меня в принципе устраивала, но хочется чего-то изящней, мегабасса что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Товарисчиии...а лехче,короче и мультовый. >10000? Major Craft Beneyro 5-14а этот меньше 10000В ПРОСТОЙ ВЫБОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 но уже хочу. и ищу нечто, напоминающее дайвовский Фантом ХВот MEGABASS DESTROYER Hi-10X GRAPHITE CASTING RODF1St-66RULTRA LIGHTдлина: 6'6''строй: ULTRA Ex. FAST (STINGER TIP)вес приманки: 1/32—1/8 ozMEDIUMдлина: 7'1''строй: MEDIUM FASTвес приманки: 1/4—3/4 ozMEDIUM LIGHTдлина: 6'10''строй: Ex. FASTвес приманки: 3/16—5/8 ozВот третий понрвился не надо спрашивать чем, просто понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DK Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 мяхкий конец своей дерготнёй здорово портит заброс(начальную фазу) - заставляет притормаживать Золотые слова! Именно вот эта бяка полностью убрана у новых бланков NFC.Oсобенно хорошо видно, сравнивая ГЛ842 и S702 или FLHSR 1021 IMX и S864 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
антиСтасеГ Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 В ПРОСТОЙ ВЫБОР п.м. без хамства !MEDIUM LIGHTдлина: 6'10''строй: Ex. FASTвес приманки: 3/16—5/8 ozРекомендованная розничная цена 16192,58Вот третий понрвился не надо спрашивать чем, просто понравился Понравился ценой, которая больше 10000 или в пользовании имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 DK Засада. у мясных ведь это большой плюс был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego1sTe Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Мультовую палку мегабасс под воблер надо выбирать особо тщательно, т.к много палок для ловли воблера не годятся, а заточены под техас, каролину и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kit Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 антиСтасеГ Цена тут не обсуждается. Подержал в руках--понравился. Просто в приманках до 10 гр. на мульт ещё окончательно не перехожу, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Сегодня был на выставке.видел как продаются cпины GLT.Так называемый новый Лумис.Обязательно фотку выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 стенд NFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алексей стр Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 ТолстякДа,выбор не большой .Как сами удилища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал SER,
В теме обсуждаются спиннинги, розничная цена которых, превышает 50 тысяч рублей.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас