Толстый егерь Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 толстый егерь написал:Хватит нас браконьерскими способами ловли рыбы смущать, не такие мы!Ага, смутишь тебя... А лов носит имя - лицензионный! Отговорки,нас этим не возмёшь Сети это не наш профиль,здесь против ловли рыбы сетями,будь то лицензионнй ( это всего лишь индульгенция) или браконьерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Сети это не наш профиль,здесь против ловли рыбы сетямиПоэтому и ловлю в Питере пакетами... в магазине. И совесть чиста и рыба на столе.Обоюдная выгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Внял наставлениям егеря и поймал ерша из семейства Salmonidae.Надумал в сугудай его превратить.Так ведь – нет!Вспомнил «хантейку» сибирскую и на душе заскребло.Заглянул вовнутрь, любопытнос…А затем и совсем раздел.Одежку на сковороду.А сверху – укропчик, лучок, картошечку и пр.Долил водицы треть и под крышечкой томиться оставил.Минут через 20 и подоспела снедь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Люблю я поработать,особенно пожрать, 2-3 батонами в губах поковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семенов Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Светленькая рыбка какая (мясо), ни разу в продаже такая не попадалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Светленькая рыбка какая (мясо), ни разу в продаже такая не попадалась. кормили простым свиным комбикормом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 кормили простым свиным комбикормом.Ну, звиняйте! Другие в Питере не ловятся, это Вам не Сибирь... Люблю я поработать,особенно пожрать, 2-3 батонами в губах поковырять 2-3 рыбинами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Светленькая рыбка какая (мясо), ни разу в продаже такая не попадалась.Это лучше, чем подкрашенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostjah Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Игорь Борейченко Я именно это блюдо(один в один рецепт) делаю на рыбалках,походах постоянно .Правда с немного другой рыбой(судак,щука),но получается отменно.По мне, так в походных условиях даже лучше ухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostjah Опубликовано: 5 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Только называют это блюдо здесь по другому,вроде(не помню точно)-рыба по рыбацки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Только называют это блюдо здесь по другому,вроде(не помню точно)-рыба по рыбацки.В Сибири в народе именуется это блюдо, как "хантейка", или - "рыба по хантыйски". Рыбу применять можно любую (стерлядь, муксун, кета, язь, нельма, щука и пр.).А тут решился на импровизацию по-питерский из форели. Не прогадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 В Сибири в народе именуется это блюдо, как "хантейка", я что то такое тут выкладывал тоже. форель с картошкой под сыром в духовке.а цвет мяса тоже пока такой не встречал особенно у садковой то что здесь в магазах продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 а цвет мяса тоже пока такой не встречал особенно у садковой то что здесь в магазах продают.Места надо рыбные знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostjah Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Игорь Борейченко Только у тебя в готовом блюде не видно жидкости(может так и задумано).Я делаю именно с жидкостью-получается полу-уха,полу-второе,в чем и кайф во фкусе.Меня просто так учили готовить по этому рецепту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Игорь Борейченко Только у тебя в готовом блюде не видно жидкости(может так и задумано).Я делаю именно с жидкостью-получается полу-уха,полу-второе,в чем и кайф во фкусе.Меня просто так учили готовить по этому рецепту. http://www.povarenok.ru/recipes/show/53608/А это тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Места надо рыбные знать... а то! что интересно, у лосося, мясо красное только в короткий период времени. это летом когда он отъедается до отвала, рыбой. ближе к осени лосось начинает отдавать все питательные вещества из своего тела, в икру а самцы в молоку. мясо от этого заметно белеет. но балтийский лосось на сколько мне известно, вообще не имеет красного мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 7 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Парни, кто-нибудь помнит, когда я выкладывал рецепт этой хрени? Никак не могу найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Интересно....я что-то не то написал...., что все заглохло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Интересно....я что-то не то написал...., что все заглохло?Фиг знает. Может Ayno что-то помнит? Вить, вылазь из сумрака и радуй нас новыми рецептами. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Фиг знает. Может Ayno что-то помнит? .Пробовал поиском, тоже нифига не выходит, да и поиск дебильный если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 ИНБ Все не так... Писал про какую-то хрень - не помню. Поиск дерьмо, т.к. эту хрень не нашел. Задал вопрос в поиске "хрень" - ищет! http://fisher.spb.ru/forums/in...c=DESC&fs= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Все не так...Именно так, там этих постов по ключевому слову должно быть мульон, а он выдал десяток, это что, поиск такой, сам ограничивает и знает, что мне надо? Я вот слово майонез, употребил только в этой теме сотню раз, а он на это слово выдает пяток постов. Это, что поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Val Валера, вот к примеру, в том рецепте. что я ищу, должны быть слова - желатин, майонез. Ну и попробуй найти, раз поиск такой классный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 должны быть слова - желатин, майонезИгорях, я те больше скажу - набери в Яндексе, или Гугле слова желатин, или майонез. Потом вполне можешь им предъявлять претензии, что эта хрень, в которой эти слова у тебя присутствовали, поиском нихрена не ищется. Значит поиск у них - (как помягче?) плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Val Валера, Яндекс то мне как раз найдет мульон, в отличии от этого. Ладно, нет так нет...Прекращаем флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Видеоролики из серии «От нашего шеф-повара» с канала «Охота и рыбалка»http://video.yandex.ru/#search...6909779-00В частности, 14-минутная демонстрация, как сварить суп из красноперки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 с канала «Охота и рыбалка»Завтра должен был с ними ехать, тоже снимать кулинарию, но не смог.В частности, 14-минутная демонстрация, как сварить суп из красноперкиЕдинственное не понятно, зачем он туда кусочек рыбы бросил? Вот уж совсем беспонтовую рыбу выбрали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Вот уж совсем беспонтовую рыбу выбрали.... Эт да... ароматы еще те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А, может быть, шеф-повар имел в виду какую-то другую красноперку? Например, дальневосточную. Дальневосточная совсем не похожа на нашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Видеоролики из серии «От нашего шеф-повара» с канала «Охота и рыбалка»http://video.yandex.ru/#search...6909779-00я бы сначала рыбу отварил вытащил и уже в этом бульёне всё остальное готовил.Вот уж совсем беспонтовую рыбу выбрали....а мне краснопёрка понравилась, ну мы люди не избалованные. кушаем что поймаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алик гатчинский Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 На мой взгляд ,так краснопёрка там вааще лищнее А, может быть, шеф-повар имел в виду какую-то другую красноперку? Например, дальневосточную. Скорее всего "Балканскую" и видимо вкус тины там , это как специфический аромат не знакомый местным гурманам .Не.. точняк безпонтовая рыпПа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Только у тебя в готовом блюде не видно жидкости(может так и задумано).Готовлю под настроение, иногда - более жидкое блюдо. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 что интересно, у лосося, мясо красное только в короткий период времениИ если не кормить его красителем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 В частности, 14-минутная демонстрация, как сварить суп из красноперкиМельчаем...Кризис, однако... Уха из красной рыбы – осётра, белуги, севрюги, нельмы, лосося – называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном.Классическую русскую уху варят из тех рыб, которые дают прозрачный навар, отличаются клейкостью, нежностью и «сладостью». Это судак, окунь, ёрш, сиг – из них получается лучшая, так называемая белая уха. К ним добавляют обычно одну треть налима, сома, линя или язя. (Вильям Васильевич Похлёбкин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Не.. точняк безпонтовая рыпПаАлик не обижай рыбу! каждую рыбу надо уметь приготовить. кстате привкуса тины незаметил. реально вкуснее плотвы, жереха, головля. язь, правда вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 кстате привкуса тины незаметилязь, правда вкуснееУ каждого свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 И если не кормить его красителем...ну да. Уха из красной рыбы – осётра, белуги, севрюги, нельмы, лосося – называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном.осетровых раньше так и звали красной рыбой. может поэтому уху так звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpilius Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 а мне краснопёрка понравилась, ну мы люди не избалованные. кушаем что поймаем. Кстати, на www.podsekai.tv вроде есть рубрика «Что поймали, то и съели». Может, кто знает, её пиратские видеоархивы?Я нашел и записал только копчение ротанчиков мамзелью М.Басаргиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostjah Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ребята,кто знает,как лучше приготовить карасей под сметаной?Чиркните рецептик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ребята,кто знает,как лучше приготовить карасей под сметаной?Чиркните рецептик.ты где их уже наловил? в магазе наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас