Игорь Борейченко Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 Еще я исправился! Девзиру купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) В 04.07.2020 в 18:00, VIKKTOR сказал: Думал, это все знают. Всегда бесило, когда заканчивается бутылка, я ее просто ставлю обратно на стол, так как там просто удобно ее оставить, - но обязательно найдется кто-то, кто за каким-то фигом ее поставит под стол, еще и с эдаким укором и назиданием. Поставит так, что обязательно потом про эту бутылку сначала все забудут, потом обязательно ее кто-нибудь ногой заденет, уронит, бутылка со звоном обязательно покатится... Хотя со временем друзья уже привыкли, что у меня в доме четкое правило - на пол никаких бутылок не ставить, всю посуду, включая бутылки, не важно, пустые или не пустые, оставлять на столе. Изменено 6 июля 2020 пользователем Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 С Днем рыбака тебя, рыбак! Не смог удержаться, чтобы в сей знаменательный день рыбки не поесть. Камбалу готовил на пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 В 06.07.2020 в 22:10, Dreamer сказал: у меня в доме четкое правило - на пол никаких бутылок не ставить, всю посуду, включая бутылки, не важно, пустые или не пустые, оставлять на столе. А пустые консервные банки и окурки тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 4 часа назад, VIKKTOR сказал: А пустые консервные банки и окурки тоже? Как может за столом появиться окурок, а тем более на столе, я не могу представить - стол ведь обычно в помещении стоит. А там никого с сигаретой в принципе появиться не может. Что касается консервных банок, то у меня как-то не принято еду подавать госям в консервных банках. Да и сам я не ем из них. Что касается посуды - тарелок, ложек, вилок, кувшинов, бутылок, мисок, чашек и т.д. - то совершенно логично, что и еда/напитки в них подаются, и после использования все это остается на столе, как и подобает посуде. Ну можно еще в раковину ее отнести, но я обычно прошу в раковине склад не устраивать, со стола проще посуду собрать, да и мусор тоже в виде коробок, бутылок, салфеток и т.д.. Если гости будут ныкать под стол мусор или посуду, им очень не понравится моя реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 13 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) @Dreamer Вроде как то не очень, вот убрали бы со стола было бы получше Изменено 13 июля 2020 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Немного дикоросов добыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2020 Чебак жареный хорош в охотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 10 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 На воду медитировал, да копчушкой себя баловал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 10 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 В 21.07.2020 в 20:27, Игорь Борейченко сказал: Немного дикоросов добыл. А,что это белое в пироге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 11 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 @Игорь Борейченко Хороших щучек намедитировал, но копченых и с фантой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 11 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 2 часа назад, VIKKTOR сказал: @Игорь Борейченко Хороших щучек намедитировал, но копченых и с фантой? Какая ж это Фанта? Пиво в запотевшей бутылке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 В 10.08.2020 в 22:44, РыбАлка сказал: А,что это белое в пироге? Сметанный крем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 19 часов назад, Тома сказал: Пиво в запотевшей бутылке ))) Оно, холодненькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATS Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 @Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 9 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 @BRATS ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Почему взрываются перчатки? Раньше на желтых такого не было. Уже в каждом пальце по дырке. Раньше дырявил один палец. Правда это яблочное вино бродит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей В. Опубликовано: 24 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 53 минуты назад, VIKKTOR сказал: Почему взрываются перчатки? Раньше на желтых такого не было. Уже в каждом пальце по дырке. Раньше дырявил один палец. Правда это яблочное вино бродит. А гидрозатвор почему не ставите ? Тогда и взрывов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 В 24.09.2020 в 14:35, VIKKTOR сказал: яблочное вино бродит Вино, или сидр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) @Игорь Борейченко Вино, и дрожжи винные. И ожидаемая крепость винная. Изменено 26 сентября 2020 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 27 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 23 часа назад, VIKKTOR сказал: И ожидаемая крепость винная. Сахар добавлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) @Игорь Борейченко Хотел ответить сразу, был в опале. В одну партию добавлял, в другую не добавлял. Там, где добавлял, сахар был 11 брикс, поэтому добавлял, добавил 800гр на 20л. Вино уже дегустировал- мой вкус. Рвало перчатки я понял почему. У этих цветных китайских перчаток, резина пальцев намного толще, чем резина на ладонях, выделяющему газу легче было раздуть перчатку до взрыва, чем немножко раздвинуть дырочку на толстой резине пальца. Да и брожение было активное. Стал делать дырочку между пальцев(чуть ниже) и проблема ушла. Без сахара тоже классное вино, но суховато и немножко послабее. Тянет на диссертацию? Изменено 12 октября 2020 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 3 часа назад, VIKKTOR сказал: Тянет на диссертацию Тянет на дегустацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 12 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Сегодня решил разнообразить грибное меню. Грибов в этом году было достаточно и жарили, и суп из белых, крупно нарезанных и т.д. К протертым жидким супам отношусь настороженно. В сети нашел пару рецептов для пробы и сварганил все- таки крем- суп из белых грибов, сверху для вида поджаренные и нарезанные 2 шампиньона. Грибы, Лук, морковка, чесночинка, сливочное масло, cливки, мука, перец, немножко восточных пряностей, зелень, гренки, блендер, все на глаз. По вкусу- мое. Даже не ожидал. Думал будет суп как суп. Изменено 12 октября 2020 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 13 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 @VIKKTOR , шикарный супчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Большой Шурик Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 В Страницах памяти создана тема - Памяти Игоря Борейченко http://fisher.spb.ru/forums/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=1533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2020 @Игорь Борейченко эххх...спасибо за рецепты, спасибо за рекомендации! Доброго пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Немножко покулинарил. Хотел котлетку по Киевски, получились авиа бомбы по Киевски. Размер крупноват. Выводы сделал. Замороженные брусочки масла с зеленью, грудки куриные отколоченные(нужно как можно тоньше), не панировочные сухари, а перемолотый в труху белый хлеб- это лучше. Специи внутри. Жарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 @VIKKTOR шикарные котлетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адя Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 Давно не заходил... Довелось познакомиться с Игорем. Не знал (( Эта конфа как его воплощение. Если бы не он, не была бы такой цветущей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 @Адя Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Начал готовить диетическую писчу. Варю ведро студня и говяжий язык. Пока только начало процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 @VIKKTOR Говяжий язык на год быка? Хотя я и сам без предрассудков, но язык в оливье заменил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Sharpey сказал: @VIKKTOR Говяжий язык на год быка? Хотя я и сам без предрассудков, но язык в оливье заменил))) 2021 год по славянскому календарю — год кричащего Петуха. Я заморские и восточные календари не признаю. Тем более придуманные врагами Дедушки Мороза и членами партии Тем более, даже по восточному календарю, год быка начинается 12 февраля 2021г, получается вместо вкуснейшего оливье с говяжьим языком, будешь закусывать салатом совершенно проигрывающем во вкусе. Зачееем? Вах,вах,вах Изменено 30 декабря 2020 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharpey Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 @VIKKTOR нормальные такие доводы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 @Sharpey Спасай быстрее салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FEEDER Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 В этом году, в смысле новом, решил отойти от домашних традиций на горячее. Индейка! Пока не целая, а только филе. Купил кусман кила на два. Буду запекать в духовке. Чувствую что будет локальный шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FEEDER Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 Баранина, говядина, свинина, ребрышки всех вышеуказанных. Курица, куда ж без не, во всех частях тела (еë). Рыбы всякие... А вот индейка впервые. Дебют тасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Гарри Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 51 минуту назад, FEEDER сказал: Буду запекать в духовке. Чувствую что будет локальный шедевр. Серега Дример делился, как он индейку замучивает. Попроси он освежит. Искать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Гарри Опубликовано: 30 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 У меня теща во все блюда ее пихает - я лично не в восторге. По мне так курица вкуснее. Но пробовать конечно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас