voffchik Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 В 1969 году японские ученые выделили полисахарид лентинан.(с) Не только меня оказывается выделили в 69 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Не только меня оказывается выделили в 69 м нет, тебя выделили в 68-м, а в 69 ты уже выскочил на белый свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 нет, тебя выделили в 68-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Но удобнее дома, на плите.моя не понимать ...как дерево на плите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спин Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Бутеры с рыбкой и помидорками:(фото стороннее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Бутеры с рыбкой и помидоркамиЗачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 моя не понимать Моя - показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 твоя моя показывай, дим сам вари-вари или вонтон, однако?Может совсем баоцзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Моя - показывать!А под действием пара энта конструкция не начинает вонять мокрой деревяшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 А под действием пара энта конструкция не начинает вонять мокрой деревяшкой?Вот собственно про это я и хотел спросить....а также ...сия контрстукция многоразовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 это ж бамбук, китаезы издревле так делали, ни че не воняет и ни че ему не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 это ж бамбукПустой бамбук... ©Как уже притомила эта кЕтайщена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 че, Валера, молодой картохи с малосольным огурчиком захотелось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 энта конструкция не начинает вонять мокрой деревяшкой?Чудесно пахнет натуральным деревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 сия контрстукция многоразовая?Конечно, что ему будет, сие ж - бамбук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Как уже притомила эта кЕтайщена. Взываю к патриотам! Кто восстановит квас малой Родины?СЛАДКИЙ (ДРОЖЖЕВОЙ) КВАС, НАЗВАННЫЙ В СБОРНИКАХ КВАСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕТЕРБУРГСКИМ (ИЗ СБОРНИКОВ БОЯРКИНА И ФРОЛОВА)Материалы: 20 фунтов мелкого и 5 фунтов крупного (дранцу) ржаного солода, 12 фунтов ячменного солода, 20 фунтов обдирной ржаной муки, 4,5 фунта гречневой и 0,5 фунта пшеничной муки, 2 фунта сахарного песка, ⅓ кружки (2 стакана) жидких дрожжей (1,5 фунта пшеничной и 0,5 фунта гречневой муки для приготовления с дрожжами опары), 1,5 фунта изюму, ¼ фунта мяты и около 10—11 ведер воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 молодой картохи с малосольным огурчиком захотелось.. Дык, картоха уже переросла, а огурцы лишь вчера поставил,еще не дошли. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Игорь Борейченко Ты об ЭТОМ?В квасе - как свинья в апельсинах... Я ить о насаждении кЕтайщины писАл, а не приготовлении сего напитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Конечно, что ему будет, сие ж - бамбук!а как насчёт запаху? если например рыбку готовить а потом другие блюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Я ить о насаждении кЕтайщины писАл, а не приготовлении сего напитка. Вот и сподвиг к патриотизму! Квас петербургский приготовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Что-то на фастфуд потянуло из 90-х. Ностальжи.Слепил из того, что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Привет, Игорь!А что было-то? Кроме узнаваемого, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Что-то на фастфуд потянуло А как же доширак? Помню, в 90е годы нам его (точнее, другой производитель скорее всего, но суть та же), в качестве гуманитарной помощи давали несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 А как же доширак?Один раз попробовал - хватило. Но, в поездах, это была любимая пища народонаселения России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 А что было-то?Где, пардоньте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 На фастфудном соусом сэкономил. Сам такую гадость дома не держу (кетчуп томатный, майонез).Из составляющих - была лишь сметана.Пришлось у тещи стибрить чуть-чуть. Ей 82 года, а ест все подряд - сосиски, майонез, копченную "колбасу" и пр. "страшные" продукты.При этом, ей 82 года, а уже, практически, всех корифеев "правильного" питания нет в живых, стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Ей 82 года, а ест все подряд - сосиски, майонез, копченную "колбасу" и пр. "страшные" продукты.Моей маме тоже 82 года, она очень любит копченую колбасу, сосиски, майонез, пельмени, котлеты, жирную грудинку и прочую недиетическую пищу. Конечно, проблем со здоровьем до фига, но тем не менее... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 но тем не менее... )))))Живут в удовольствие, может, так и надо? ;) «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» .(Парацельс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Где, пардоньте?Как раз под моим постом, где фотки... кроме травы что запекалось?На фразу"слепил из того, что было". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 кроме травы что запекалось?Капуста(салатная), морковь, огурец, помидор, сыр, мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Живут в удовольствие, может, так и надо?Ага. Злые люди долго не живут (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Злые люди долго не живут Ибо, желчный — ЖЕ/ЛЧНЫЙ, ЖЁЛЧНЫЙ, ая, ое; чен, чна, чно. 1. только полн. к Желчь (1 зн.). Ж. пузырь. Ж. проток. Ж ые пигменты. 2. Раздражительный, язвительный, злой. Ж. человек. Ж. характер. Ж., озлобленный ум. Он зол, желчен, раздражителен. (Энциклопедический словарь).Описанный комплекс признаков характерен для некоторых заболеваний печени, когда нарушается её функция, или других заболеваний, но связанных с нарушениями оттока желчи. По данным на 2007 год в России, из 3 тысяч обследованных, патология печени есть у 53%.Вот и не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 а как насчёт запаху? если например рыбку готовить а потом другие блюдаСамый родной - запах выхлопных газов, от него не коробит! Дык, промывать надо пароварку под водичкой.А, до первого применения, ее обрабатываешь, покрываешьзащитной пленкой из растительного масла.PS: Принюхивался, пахнет мантами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 была лишь сметанас ряженкой вкуснея получаетцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 А такую штуку http://www.gastronom.ru/print_rcp.aspx?id=20938 никто не готовил? чего то "дизайн" понравился а вот по органолептике как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 забудь про тунцов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 никто не готовил? чего то "дизайн" понравился Гурман забудь про тунцов))Переходи на треску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Переходи на треску.ага...ещёб корося предложили бы тут намедни сайду готовил- не вппячятлило...мб конечно древняя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Шишкотряс Видимо не правильно готовил...И любая "древняя" рыба - бумага, конечно. Но вот свеженькую сайдочку, да под остренький соус, да под....ну вы поняли, да под хороший аппетит - сказка! Вот пороть свежую - да, запах ворвани нравится не всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedok Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Вот пороть свежую - да, запах ворвани нравится не всем. Это в Балтике пикша не водится, а то бы вообще надо в противогазе, когда шкеришь, если бентосом нажратая, вонь - примерзкая. Личный многолетний баренцевоморский опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас