Игорь Борейченко Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Внимание!Ага! Практически, как говорят французы, mort douce! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgen Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Гуру , сделайте пару рецептиков Тыква-Пшенка , или простоТыква ( Овощи "Натур-ПРОДУКТ , самовыращенные ). Завтра дочка (КОРМЯЩАЯ ) с Внучкой в гости приезжает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Гуру , сделайте пару рецептиков Тыква-ПшенкаПо поводу Гуру - не знаю, что за зверь такой.А, на счет Тыква-Пшенка - завсегда! (Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 17:25) http://fisher.spb.ru/forums/in...#pp1187953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgen Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибочки . Все получилось . Даже рюмочку, другую кашкой закусил , вполне подходит и для этих целей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ответственный Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 nik2013 Отличное видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ничего нового, рыбу тираню. Захотелось Белого Амура попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 но для меня загадка, откуда у него может взяться такой яркий розовый цвет.Немного информации http://www.time.kg/vremyakg/3624-uzgenskiy-ris.htmlhttp://chinara.boxmail.biz/cgi...cle=166051PS Ребята с Азии советуют не покупать узгенский рис на наших базарах. Надо знать места, где наверняка приобретешь настоящий, а не окрашенный суррогат или неполноценный узгенский рис, ведь его часто смешивают с другим, более дешевым сортом. На глаз ни за что не отличишь. Брать надо только у знакомых рисоводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEO Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Игорь Борейченко спасибо за информацию.Ох и дурят нашего брата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шишкотряс Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Захотелось Белого Амура попробоватьну и как?Брать надо только у знакомых рисоводовтут наверно у каждого второго есть такие знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ну и как?Не плох, жирен, но - костист.Даже в пирог бы пошел, кабы не мелкие кости.тут наверно у каждого второго есть такие знакомые Не знаю, у второго, или третьего.Знаю одно - будет желание купить хороший рис, рисовод найдется, в наше время это не составит особого труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Пирог с палтусом надумал испечь.А пока - лишь такой гербарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Игорь Борейченко хто ето? Я бы от корюшки вяленой такого размера не отказался. Чешуя, челюсть, морда ее. Но не видно жирового плавника, который между спинным и хвостовым. Но это хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Но это хто?Корь (Osmerus mordax)Я бы от корюшки вяленой такого размера не отказался.Вот и я не устоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 И по поводу пирога не шутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurbashi Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 на Сахалине такая корюшка называется в простонародье зубатка и там такую ловят только весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Все душа грустит о былом, вот где было раздолье для кулинарных изысков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Игорь Борейченко Гад!..(захлебнувшись слюной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Гад!Гад — персонаж Ветхого Завета, один из библейских пророков.Гад был другом царя Давида, в Библии его называют «пророком и прозорливцем Давидовым». Расту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 захлебнувшись слюнойОт чего? Теперь - можно! http://www.youtube.com/watch?v=1eS-vyIq1c0http://www.youtube.com/watch?v=qWtcc_apoBAhttp://www.youtube.com/watch?v=bKHxwSJkUJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Правила ловли, экология и борьба с браконьерами." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Какой ужас, народ есть перестал! На ГМО (какое-то слово мне напоминает эта аббревиатура ), перейдем поголовно лишь с 14-го года.Так что, ешьте, пока можно. Потом все будет вот такое страшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Череватик Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Пачему перестали.Кушаем ,как и ты балуем себя и близких.Фаршированная щучка,украсить не удалось,т.к. была разрезана на части сразу на противне,а за столом было уж не до фотографирования.Открыл для себя добавку в фарш.Для пробы положил разрезанные на кусочки помидоры.Всем понравилось.Удалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Пачему перестали.Кушаем ,как и ты балуем себя и близких.Уф! Отлегло от сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Игорь Борейченко Мы ведь никогда не узнаем, что ГМО, а что нет. Наше "руководство" пользуется принципом "Нет вопросов - нет проблем". Надеяться можно только на то, что сами растим, ловим, заохачиваем - и потом едим. Да и в этом случае - где гарантия, что ладожская или финзаливская плотва не нажралась ГМО продуктов? А окунь не схарчил ту самую ГМОнаетую плотву? Тут как говорится "зубов бояться - в рот не давать!" Сорь за полунеадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ой, да что все так боятся этих ГМО? Ну, чужеродные гены... Когда мы едим мясо или рыбу - мы едим чужеродные гены. Когда мы грызем яблоко - мы едим чужеродные гены. И все эти гены под воздействием желудочного сока благополучно перевариваются и усваиваются. Какая на фиг разница, если там будет какой-то не такой ген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Уф! Отлегло от сердца. добавить тебе капель сердечных?))балуемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ой, да что все так боятся этих ГМО? Действительно. http://ruslekar.info/GMO.htmlНу, не современные мы. Душа, совместно с желудком, хотят пищу, которая ближе к натуральной, без гербицидов, пестицидов и прочего ГМО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Тоже, балуюсь. Доска для разделывания пуэра. Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Открою страшный секрет Пуэр - это просто чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Сережка Ольховая Галь, все же хочется чтобы этот чужеродный ген был натуральным, а не придуманным пендосами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurgen Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Позавчера в Мюнстере сидели с друзьями в ресторане. За стойкой стояла огромная стеклянная бутыль с краником, из которой постоянно разливали. На вопрос, что это, мне ответили: "Корн". Как объяснили, по своей сути хорошо очищенный зерновой самогон. Немец говорит: "Только наши часто жалуются, что от него голова болит". Мне налили, попробовал - довольно приятная штука, послабже нашей водки, 32 град. С чего голове болеть? Оказалось, что немцы его пьют так: в одну руку рюмку с корном, в другую - бокал с пивом. И весь пафос - смешивать во рту напитки, добиваясь нужной крепости! При таком раскладе не удивительно, что даже под хорошую закуску на утро может быть плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 по своей сути хорошо очищенный зерновой самогон.Весь мир жалует зерновой дистиллят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 А может, натуральный продукт, надо и закусывать чем-нибудь, натуральным?Под "хантейку", к примеру. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Это из внутренностей? Рыбьих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Под "хантейку", к примеру На рынках в рыбных отделах ,есть такая услуга, как почистить и потрошить рыбу. Там этой хантейки завались, всё идёт на выброс. Можно каждый день хантейками питаться ,деньги экономя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Там этой хантейки завались, всё идёт на выброс. Можно каждый день хантейками питаться ,деньги экономя. Вот там - сам и столуйся! А я уж как-нибудь сам отберу, ручками, чего надо, для себя, любимого. Тем более, есть из чего. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Это из внутренностей? Рыбьих?Печень, желудки, икра, молоки, внутренний жир и пр. вкусности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Печень, желудки, икра, молоки, внутренний жир и пр. вкусности. Рыбий ливер- это на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Знатоки, как правильно посушить сухарики в духовке? Температура и время сушки? Нарезка?Заранее СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Рыбий ливер- это на любителя.А кто заставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас