Val Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Afanas Шашлыки должны лучше получиться. ;) Просто, сердце кровью обливается, когда смотрю на "то", что здесь продается под наименованием "кефаль". Это не к тебе конкретно, т.ч. не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Тома если бы в армейской каше была бы хоть сотая доля от твоей тушенки.... обычно там банка на 100 литров каши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
агент Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 voffchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 сварила кашку "армейскую". Перловую с домашней тушенкой Мы ее называли "кирзой".... хотя с домашней тушенкой может и на 5 проскочить... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Кирилл Ш после службы перловку не могу есть даже в рассольнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Ra-65 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Сегодня, по просьбам ностальгирующих трудящихся, сварила кашку "армейскую". Перловую с домашней тушенкой А у нас "армейская" ещё круче бывала , "ассорти" , никто не пробовал ? ;) Перловка +пшено +горох половинками (без тушЁнки естессссно ) , ну разве что жиру + для приличия , али маргарину "Скус списсфиссский" (с.) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Всем всего!А я в армии питался гороховой кашей БЕЗ НИЧЕГО Она, сцуко, даже когда тарелку переворачиваешь, не падала на стол Крепко держалась, сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 остывшую перловку вытряхнув из бачка на стол, можно было резать как торт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Кирилл Ш после службы перловку не могу есть даже в рассольникеВоффка, это ты здря.... Рассольник, суп из сушеных грибочков без нее низяяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 суп из сушеных грибочков без нее низяяя. вполне без нее обходится....хороший костно-мясной бульон(с мясом) пасированые лук-морковка, картофель и собсно грибов не жалея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 voffchik Ну, у каждого свои рецепты... Я сухо-грибной суп варю без всякого мяса (считаю, что грибы самодостаточны) ..... ингредиенты - грибы, перловка, картошка, лук, морковь, специи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Ra-65 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 суп из сушеных грибочков без нее низяяя. Кир , ещё как можно , мы (в грибной) вместо неё кидаем маненько манки или геркулеса (если времени не очень много) , хотя по канонам (по-Питерски) конечно с ентой шрапнелью , тока её родимую нуно загодя отдельно запарить , иначе запаришься варить (долго , однако ...) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Ну, у каждого свои рецепты... Я сухо-грибной суп варю без всякого мяса (считаю, что грибы самодостаточны) ..... ингредиенты - грибы, перловка, картошка, лук, морковь, специи.... на воде фумля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 на воде фумля))) Воффка, на вкус и цвет товарища хрен найдешь.... грибы, если их не жалеть, дают такой навар, что никакого мяса не надо.... ;) Саня, а перловку, я естественно заранее замачиваю и варю до почти готовности.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Кстати.... Вот свежие требуют мяса (на худой конец кубиков блюённых).Я когда по лесам в молодости мотался, так это было главное блюдо..... Наберешь их бывало, придешь на базу.... пару картошек, луковицу, банку тушенки, ну и их.... лаврушечки, перца, соль по вкусу..... Весчь!!!!! Второго уже не требовалось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 а я блинчики фаршем лосиным зафаршировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 а я блинчики фаршем лосиным зафаршировал)) На словах то все легко, а ты убеди. Я вот вижу на фотке яичную скорлупу и что то серое, наверное прикормка Дунаевская. Первый раз вижу, чтобы её так к рыбалке фасовали, да ещё с толчёной скорлупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАУЛЬ Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Кирилл ШСПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РыбАлка Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Никогда грибной суп не варю на мясном бульоне.Никогда не кладу никакую крупу.Грибы,картофель. Пассирую на сливочном масле многа лука,моркови и обязательно для кислинки, помидорку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 наверное прикормка Дунаевская. банить за рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Пассирую на сливочном масле многа ну ясно тогда бульон тут лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurgen Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Рассольник, суп из сушеных грибочков без нее низяяяИ я того же мнения: рассольник, суп из сухих грибов должны быть с перловкой! Рис, вермишель - всё это фуфло! Никогда грибной суп не варю на мясном бульоне+100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Ra-65 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Вот свежие требуют мяса (на худой конец кубиков блюённых).Кир , удивил ... Я свежих кладу столько , что получается "сопливчик" (по косистенции , как кисель нормальный , тягучий ) . многа лука,моркови и обязательно для кислинки, помидорку Морковки ?! Помидорку ? Ну , много лучку на сливочном масле пожаренного до золотистого цвета , это да ... Кидаю ещё из специй гвоздичку и лаврушку (по штучке ) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга-спб Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Ага, у меня тоже в голове к грибам только лучок-картопля и ещё сливки.Многие ведь и в уху-типа морковь кладут.Дело вкуса, как говорится.Я никогда не смешиваю грибы и мясо,никогда не применяю к рыбе чеснок, всегда, где в заправке помидоры - кладу чеснок и т.д. и т.п.Ну это ж только мои настрои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Al-Ra-65 Сань а самый вкусный грибной суп из сопливых подбереровиков...... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurgen Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Сань а самый вкусный грибной суп из сопливых подбереровиков...Не, это уже не суп! Суп хорош, когда грибки крепенькие, а из сопливых варю солянку, куда кладу грибы, картоху, репчатый лук + перец и лаврушку. Ну, и воды немного, чтоб не пригорело, пока грибы воду не отдали. Во вещь получается! А потребляю со сметанкой или майонезиком... Морковку кладу и в грибой, и в рыбный/уху. А вот чеснок и помидор - никогда! Вообще не люблю помидоры в супах: щи да борщ тоже без помидор уважаю. Чесночные же греночки из белого хлеба к борщу - мммм, песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Я никогда не смешиваю грибы и мясо,ну даешь землячка)), а как же мясо запеченное под грибами и сыром, очень много блюд мяса с грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Ra-65 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Сань а самый вкусный грибной суп из сопливых подбереровиков...... Кирилл Ш 5+ А какой-то год мне делать не фиг было (отпуск длинный , весь сентябрь) , много грибочков насушил , так я их потом по видам разложил на хранение . А потом было интересно микшировать при варке солянки в разных пропорциях разные виды ... ;) Но самый вкусный вариант тот , где присутствовали в обязательном порядке опята и лисички ... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Ra-65 Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 ну даешь землячка)), а как же мясо запеченное под грибами и сыром, очень много блюд мяса с грибамиТак Оля имела в виду грибной супец (солянку) , а запекать свининку с грибками - это святое ! Туда ещё картофан кружочками , плюс лучок репчатый колечками , яйца , масло сливочное или сливок , али сметанки хорошей , плюс зеленя-пряности по вкусу ... Всё это в фольгу и в духовочку ... Сказка ... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Блин.... недавно позавтракал, а ВАС почитаешь о5 жрать хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Слухайте, я не понял, а занафигом грибы на мясе варить то? У грибов свой вкус, зачем его портить? Хочется мяса- варите щи/Борщи там всякие. А то можно попробовать и Борщ на бульоне из плотвы ( прасти хосспади) сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anbur Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 вот то же сижу и думаю,а для чего грибы на мясе варить?))))Даже пробовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга-спб Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Да-да, я имела ввиду супцы, грибовню - как их обзывает наш друг-рыбак родом с урала Запеченное, запеканки, пиццы - и т.п. - там я грибы люблю и не прочь сочетать.А самый лучший тот, где в составе преобладают рыжики, и чтоб на костре, с комарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОТЯРА Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Адя В 90х едал борщ свареный на консерве "килька в томате".Вкус необычный но вполне съедобно.Самое смешное что его варила 100% хохлушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Вкус необычный но вполне съедобно.А никто, думаю, и не сомневается что съедобно. Обжаренные бананы в беконе тоже вполне съедобно и кому то вполне даже вкусно. Но вот надо ли оно? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Долго писАл, ....стер..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Тушеные свиные ребрышки готовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Игорь Борейченко Все здорово и вкусно, только ребрышек не видно (подробнее пожалуйста).... Я, обычно беру "на хрящах"..... отходов меньше..... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Я, обычно беру "на хрящах"Сам тоже люблю "на хрящах", да не было,пришлось каждое ребро еще дополнительно половинить,чтобы обжаривать было сподручней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Игорь Борейченко Как правило, всегда брал на "Удельной" ... там ларек был мясной... типа, че хочешь... хоть хвосты и ножки на студень, рубец очищенный Белорусский, те же штуки на хрящях... вот, правда сейчас не знаю существует-ли он.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас