Кирилл Ш Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Жратвы на второе, хоть ж...й ешь (треска под майонезом, кура в собственном поту, языки отварные, гарниров всяких завались - греча, картошка, вермишель....) , но случилась беда..... супчик закончился..... Ща боржч зафигачу. Свекла есть. картошки, капусты, морковки, луки, чесноки тоже есть, САЛО тоже есть. Даже сметана есть..... Пошел готовить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИА Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 "Ох, не бережёте Вы себя, Николай Венедиктович!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ща боржч зафигачу.Кирюх, Борщ пишецца с большой буквы! И вообще, исходя из второго, на первое тебе к Борщу надо ещё щец и соляночки сборной состряпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Чё-то не видел, чтоб в гипере кто-то тыкал пальчиком рыбку сквозь стекло! Лежит она себе там на льду с виду такая красивая... поэтому то не первой свежести рыба вам и достаётся. не стесняйтесь попросить посмотреть товар по ближе. а то это с ровни, кота в мешке покупать.правда мне даже через стекло хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 правда мне даже через стекло хорошо видно.Лёша жабры сквозь стекло не увидишь, а это основной показатель, (имею в виду красную). Если не рубиновые - мимо прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Лёша жабры сквозь стекло не увидишь, а это основной показатель, (имею в виду красную)Алим, мне например достаточно взглянуть на внешний вид и глаза рыбы. ну а если захотелось ещё раз убедится взглянуть на жабры или пощупать, я обычно прошу достать и показать рыбу. ни разу ещё не получал отказа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Это шиитаке, что ли?Он, хрустящий. Только муэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 мне например достаточно взглянуть на внешний вид и глаза рыбыВзгляни. На уху пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Для поддержания иммунитета природа создала множество естественных укрепляющих и тонизирующих средств. В последние годы наиболее популярным и ценным с точки зрения создания препаратов, поддерживающих нормальное состояние иммунной системы, является гриб шиитаке.Сегодня шиитаке по праву называют «грибом долголетия», «грибом вечной молодости», «эликсиром жизни», «порошком здоровья». Свойства шиитаке обусловлены его богатым составом. По питательной ценности гриб шиитаке можно назвать уникальным:• Он является богатым источником витамина Д3: в сушеных грибах обнаружен эргостерин, который под воздействием солнечных лучей преобразуется в витамин Д3. • Как и во многих грибах, в шиитаке содержится достаточно большое количество ценных углеводов, которые называются полисахаридами.• Белки, содержащиеся в шиитаке, содержат основные аминокислоты, необходимые для нашего рациона. Шиитаке богаче аминокислотами, чем соевые бобы, фасоль и кукуруза.• Также шиитаке содержит цинк, медь, железо, окись магния, азот, фосфор, калий, натрий, кальций, магний.Таким образом, гриб шиитаке является средством, которое может стать уникальным дополнением к питанию и при этом существенно укрепить защитные силы организма, снизив риск многих проблем со здоровьем, и повысить качество жизни.Кроме того, экстракт грибов шиитаке содержит полисахарид лентинан, который играет важную роль в поддержании тех звеньев иммунной системы, которые создают условия, препятствующие перерождению клеток. Шиитаке способствует ускорению естественного обновления клеток тканей и кровиогого! прям панацея какая то. и где сие приобрести?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Взгляни. На уху пойдет?пойдёт. чего головы то боятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 и где сие приобрести??http://reddragon-spb.ru/product/griby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Могет! И дело даже не в национальности и специфике приготовления.Дело в человеке. Спец - он уважаем.http://www.youtube.com/watch?f...9KpO4IEro#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ленюсь сегодня готовить, гравлаксом балую.Хотя...А пойду-ка блинов состряпаю, масленица как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А пойду-ка блинов состряпаю, масленица как-никак.Блинов? Да пожалуйста Угощайтесь Маленькая стопочка, примерно 100 блинчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Блинов? Да пожалуйста Вот молодца, с размахом! Ну а мне одному - куда сколько?В холодильнике бутылку кефира узрел, не пропадать же. ;) Не кефире блины и пек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Маленькая стопочка, примерно 100 блинчиков...Афигеть! Я бы умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Блинов? Да пожалуйста да тут на роту солдат! а вы с чем блины больше всего любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 , гравлаксом балую.Хотя...А пойду-ка блинов состряпаю, масленица как-никак.блины с гравлаксом, это самое то. красивая фотка, слюновыделяемая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 а я сегодня специально под блинчики селедочки купил ... приготовил (Ну Валера знает), еще есть икра трески, шпроты всякие, творожок с укропом, сырки - плавленные и вонючие с разноцветной плесенью......так, что блинчики будут "на УРААААА" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А мне горячего захотелось.Плов готовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 не смог пройти мимо ребрышек телячьих)) соль перец лук, морковь и казан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга-спб Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 под блинчики Я в одной кафешке смоленской, стилизованной под старину, ела блинчики с начинкой - сыр, чеснок и какой-то соус . Дома пыталась повторить - и просто без соуса, и с майонезом, и со сливками, и мешала, но так и не получила тех, кафешечных.Я как Вофчик тоже делаю А вчерась ещё изюму горстку кинула, есть у меня какой-то кислый... Только я, частенько, в мультиварке, ленота, "казан" для плова вынимаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 А блинчики удались!!! Мы исче таких заправочек нафигачили.... картошка отварная, лук поджаренный, форель баночная....: далее.... фарш говняжий, рис отварной, лук поджаренный.... : далее.... грибы (смесь замороженные) отварные с осени, картошка отварная, лук сцуко, поджаренный.... далее.... + то что я уже писАл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга-спб Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Качьмар Ну, после 100 блинов меня удивить уже трудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Только я, частенько, в мультиварке, ленота, "казан" для плова вынимаю . а как же в мультиварке первоначально обжарить на сильном огне до аппетитной корочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Разочаровался: не первой свежести и духа огуречного практически нет. скорее всего это прошлогодняя замороженная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgen Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Ай , да Тома . Не слабо . К такой стопочке нужна большая стопка А кто расскажет про блины с припеком , про с начинкой "конвертики " понятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 А кто расскажет про блины с припекомДык а чего про них рассказывать? ;) В тесто для блинов замешиваешь, какую хочешь, начинку и жаришь как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afanas Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Добрый день!Всех с масленичной неделей.Блинчики что осталось и кефалька на углях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afanas Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Быстро и вкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgen Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Понял , Адя , спасибо . Я думал сверху положить , после переворачивания .Afanas , не суховата белая рыбка на углях ? Красненькая то получше будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afanas Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Добрый весенний день!Кефалька получилась за 20 минут-часто переворачивал-сверху корочка а внутри самое то.... На красную денег не хватило ;) ....Но её делал по другому-голова хвост хребет на суп.А филейка с лимончиком за 15 минут....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorik Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 В последнее время стал замечать, что практически любой суп вкуснее на второй день, раньше внимания не обращал, что ли? Какие мнения на сей счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч 1 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Afanas Клюквенную? С огурцом и рыбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч 1 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 gorik Так и есть! Щи в первый день кушать - вообще безобразие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afanas Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Добрый день!К Иванычу 1 - ;) Чем дальше от города тем люди- не гурманы.А под рыбу было вино....На один день выбраться за город это удовольствие....Погода была ...И часа 2 по снежным полям пройтись .А самовары кто чем греет-Шишки или щепки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Кстати по поводу супа.... Овощной (из пакетиков, типа "Президентский", "Бабушкин".....ну. пр.) надо есть немедлено... ,Уху из свежей, нормальной рыбы надо есть через пол часа после выключения кипения, Боржч (это для Ади спецом) можно есть тут же.... А вот щти, лучще потреблять на следующий день.....(Николай Второй "Суточные любил")Приятного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч 1 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Afanas Я ж не со злобы, а юмора для из пакетиков, типа "Президентский", "Бабушкин".....ну. пЭто - суп???Не любят стояния также крапивные щи, гороховый суп и куриный бульон. А вот борщик, или там чанахи.. люблю, чтобы поднастоялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afanas Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Добрый весенний вечер!Про крапивные щи-да из свежей крапивки.....хватит издеваться....До дома не доеду-захлебнусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorik Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Иваныч 1 написал:гороховый суп и куриный бульонНасчёт куриного соглашусь, пожалуй, а вот гороховый мне лично больше настоявшийся нравится. Кстати, как раз сегодня его сварил, вот завтра с пристрастием его и продегустирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас