Ayno Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Инь с ЯнемНу-у.. Яна, конечно, по аппетитней выглядит!Как готовил? Рецептом поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Игорь Борейченко написал:Инь с ЯнемНу-у.. Яна, конечно, по аппетитней выглядит!Как готовил? Рецептом поделишься? Да воще ,худые и бледные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну-у.. Яна, конечно, по аппетитней выглядит!А если монитор перевернуть? Как готовил? Рецептом поделишься?Только лишь за счет шарма и обаяния! А так я - злой и страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayno Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 ужасная картина!! Так ты и кнутом работать мастер?А что это за рога у мужика на плакате растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Это что йодная сетка? Вводишь женщин в состояние ступора и фотографируешь в развратных позаж выдавая это за Инь с Янем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Дык, размечаю. Перед тем, как на филе разделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Да воще ,худые и бледные.Так это же - монада китайская! А ты ее в каком качестве воспринимаешь? Вводишь женщин в состояние ступора и фотографируешь в развратных позажЗавидуешь? ;) А тебе больше мужики нравятся?На вот Хошь так ешь, хошь - на хлеб намазывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Так ты и кнутом работать мастер?А что это за рога у мужика на плакате растут?За мужика и ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 лучше сюда и не заходить и так пузо выросло - уже письки не видно когда не стоитЭто - следствие картофельного детства Вас настигло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Коньебализм.... Дело, конечно хорошее, но я думаю надо вернуться к "фкусной и здоровой"......Задаю тему...... "ХАРЧО"Кароче, кто, как и из чего?Для почину, мой рецептик.....Берем кусок говядины (лучше грудинки на косточке) ставим варить (не забывайте пену снимать)....... (это где-то час), перед ее готовностью ставим варить(в отдельной кастрюле) два пакетика риса ( один длиннозерный, второй круглозернистый........ ну, количество риса зависит от объема кастрюли), варим почти до готовности..... Когда мясо готово, вынемываем его из бульона и нарезаем мелкими кусочками, и обратно в блюъен. Туда же рис. Берем БОЛЬШУЮ луковицу, мелко режем и в туда же... Ну, про лавр и перец (а так же про соль) я и не говорю, и так понятно. Далее, во все это дело - банка томатной пасты, и на огонь.... варится 5-7 минут (до готовности лука) перед снятием с огня (минуты за две) добавляем 3-4 зуба чеснока....Блюдо готово!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Далее, во все это дело - банка томатной пастыКакая томатная паста в наше время? В так называемую современную "томатную пасту" для создания густой консистенции, стали добавлять различные загустители. Чаще всего - это крахмал или каррагинан. В дело идет фруктовое или овощное пюре, которое никакого отношения к томатам не имеет. А чтобы создать нужный вкус, производители не стесняются добавлять ароматизаторы, красители и усилители вкуса.Если купленная Вами томатная паста пахнет свежими помидорами, быстрее всего, ничего общего с томатной пастой, которая должна соответствовать ГОСТ 3343-89, это овощное крашеное и ароматизированное пюре не имеет. Да и вкус у супа Харчо от такой приправы будет довольно оригинальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Да и вкус у супа Харчо от такой приправы будет довольно оригинальным.Так и что Вы предлагаете в этой ситуации? Томатную пасту совсем не использовать или заказывать в Китае правильную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Игорь Борейченко Согласен вооще, но не согласен в детвлях..."Наша" т.паста это конечно гно..... Я покупаю иранскую (скорее всего), по крайней мере, когда ее разводишь, чтобы испить томатного сока, получается томатный сок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Интересно придумано,нужно будет попробывать.http://vk.com/feed#/feed?z=pho...9_00%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Томатную пасту совсем не использовать или заказывать в Китае правильную? вот настоящая паста ни грамма консервантов, после вскрытия хранится очень мало, что говорит об отсутствии консервантов, никакого уксуса еще бы упаковочку поменьше сделали , есть в океях http://www.parmalat.ru/brands/pomi/ мякоть помидора от них тоже замечательная, ровные кусочки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Так и что Вы предлагаете в этой ситуации? Томатную пасту совсем не использовать или заказывать в Китае правильную?На основании чего я должен что-то предлагать взрослым, разумным людям? Лишь констатирую известные мне факты по принципу: "Предупрежден – значит вооружён".На вопрос уже ответили и без меня.А вот заказывать в Китае томатную пасту точно не рекомендую - чревато, в лучшем случае, диареей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 На основании чего На основании Ваших глубоких кулинарных познаний.На вопрос уже ответили и без меня. Уже прочёл, спасибо!А вот заказывать в Китае томатную пасту точно не рекомендуюХорошо не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ребята..... начиналось-то с рецептов приготовления ХАРЧО.... ;) Хрен, с ней, томатной пастой..... по большему счету можно и с помидорами сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 по большему счету можно и с помидорами сделать.... Для мяса харчо идет только упитанная говяжья грудинка (реже - рулька). Другие компоненты: рис (1/2 стакана), 1 стакан растертого тклапи /засушенное на солнце пюре из сливы ткемали (алычи)/, 4 луковицы, пряности (черный перец, корица, лавровый лист, имеретинский шафран, хмели-сунели), зелень (сельдерей, кинза, базилик), 1 ст. ложка кукурузной муки для обжаривания вместе с луком, чеснок, корень петрушки. Приготовление харчо состоит из трех операций. 1. Варка мяса (закладывается в холодную воду нарезанным на куски, варится 2-2,5 часа на умеренном огне). 2. Закладка риса (в бульон, из которого мясо временно вынимается; рис варится вместе с кореньями; в конце его варки, когда коренья вынуты, засыпаются орехи). Варка до готовности риса. 3. Закладка тклапи и всех остальных пряностей и зелени. Варка не более 5 минут, затем выстойка харчо под крышкой - 3-5 минут.(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)PS Когда-то мне довелось пробовать настоящий харчо.Мне такого не приготовить, по этому и не стремлюсь.Представляется, что если что-то копировать, то надо сделать или так же,или - лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 На основании Ваших глубоких кулинарных познаний.Вы мне льстите. Знаю не более остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Хрен, с ней, томатной пастой..... по большему счету можно и с помидорами сделать.... По идее, она, паста, вообще не нужна, сей камень преткновения. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Игорь, к сожалению в наших реалиях не всегда удается сделать блюдо по классическим (национальным) рецептам, поэтому мы и готовим - псевдохарчо, псевдосациви, псевдоборщ, псевдокарри...... единственное что мы не готовим "псевдо", это кислые щи....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 единственное что мы не готовим "псевдо", это кислые щи....... Ну, что-то то мы умеем! На том и стоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Принесли мне давеча кусочек барашка свеженького Вот такие кебабчики получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
блеснюк Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот такие кебабчики получилисьНу вот... С утра - и такое! Теперь весь день на работе мысли нерабочие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну вот... С утра - и такое! Теперь весь день на работе мысли нерабочие.... Лучше с утра, чем на ночь )) А бедные соседи? К которым запах жареной баранинки пришел через вентиляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Лучше с утра, чем на ночь А как насчёт тортика? Если поедешь 8 декабря на природу. Я обязуюсь обеспечить чай из самовара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А как насчёт тортика? Если поедешь 8 декабря на природу. Я обязуюсь обеспечить чай из самовара Поеду По просьбам трудящихся - с тортиком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 толстый егерь написал:А как насчёт тортика? Если поедешь 8 декабря на природу. Я обязуюсь обеспечить чай из самовара Поеду По просьбам трудящихся - с тортиком )) УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ! Смотри. Занёс тебя в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Тортик-то в форме чего лепить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Тортик-то в форме чего лепить? ))Для толстый егерь - только в виде корюшки! Большой и мясистой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Тортик-то в форме чего лепить? Для толстый егерь - только в виде корюшки! Большой и мясистой! Если будет в форме сисек, как тот, что ты на фото показывала - думаю, никто из мужиков не станет протестовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Корюшка с сиськами? Это что-то новое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Корюшка с сиськами? Это что-то новое )))И чтобы размер - не менее 5-го!!! А то - на один зуб только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Такой что-ли? Да простят меня модераторы )) Тоже моих рук дело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Тоже моих рук дело )) Двойной соблазн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Дожили, блин...... "корюшка с сиськами"... Вы еще "судака с хреном" изобразите... Тоже, между прочим, фкусная и здоровая пища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 акой что-ли? Да простят меня модераторы )) Тоже моих рук дело )) судя по форме, силикон 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстый егерь Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 чего то Игорь Б нас давно не кормил? Заболел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас