SST Опубликовано: 22 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) @Lone_Wolf Понятно.. пока функция заморозки не так актуальна, в автономные путешествия не езжу, но в будущем все возможно. Но, вижу девайс неплохой, если ещё и в камень морозит. Надо брать..) Там ещё и управление вроде по телефону возможно через блютус. А зимой в неотапливаемом гараже его можно хранить? Какой ток потребляет в режиме холодильника? Изменено 22 марта 2021 пользователем SST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone_Wolf Опубликовано: 22 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) @Lone_Wolf Понятно.. пока функция заморозки не так актуальна, в автономные путешествия не езжу, но в будущем все возможно. Но, вижу девайс неплохой, если ещё и в камень морозит. Надо брать..) Там ещё и управление вроде по телефону возможно через блютус. А зимой в неотапливаемом гараже его можно хранить? У меня модель простая без блюпупа. Зимой , а что ему будет, без проблем. Вы ведь его хранить , а не использовать будете. Главное чтоб влаги небыло. У меня простоял включенным с лета до февраля. но на отапливаемой лоджии. Трудился. По току скажу, в режиме морозильника порядка 2 А. Холодильник будет так же, но отключится раньше , т.к. будете ставить не на минус 15, а минус два. соответственно будет просто раньше отключаться. Изменено 22 марта 2021 пользователем Lone_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SST Опубликовано: 22 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2021 @Lone_Wolf Понял, спасибо! Будем брать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pioneer1917 Опубликовано: 1 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Всем привет! Кто знает, где в Питере купить DAIWA FIELD PLIERS 130H? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ded_Berdan Опубликовано: 1 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 1 час назад, pioneer1917 сказал: Всем привет! Кто знает, где в Питере купить DAIWA FIELD PLIERS 130H? Вот тут спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poacher Опубликовано: 2 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2021 Всем привет. Хочу собрать к следующему сезону ледобур с шуруповертом. Где то видел обсуждение выбора правильного шуруповерта и рекомендации тех у кого он есть, но не могу найти. Поиск по слову "шуруповерт" ничего не находит. Киньте ссылочку если знаете где про это можно почитать и может быть поделитесь своим опытом какой шуруповерт стоит взять а какой не стоит даже рассматривать. Базовые знания про от 70 Нм, от 4 Ач, Ni-Cd уже прочитал в гугле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 7 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 В 02.04.2021 в 17:34, poacher сказал: правильного шуруповерта Самый правильный - Milwaukee . Одного аккумулятора (в комплекте их два) хватает на 95 лунок. Не боится мороза и - 25, Без шуртюка сверлил в лютый мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeryR Опубликовано: 7 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 @РинатПитер Как всегда - безапелляционно. @poacher Гляньте сюда, длинно, но полезно. А про Метабо чистая правда. https://www.youtube.com/watch?v=vdkbpbls7hs&ab_channel=Снастиздрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 7 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, ValeryR сказал: Гляньте сюда, длинно, но полезно. Мой шурик стоит 25 000. А если я Милоуки куплю за 50, то Метабо там и рядом не лежало. У меня бур Тонаровский, простой, а на видео бур намного получше моего и сравнивать тут нечего. Еще зависит от толщины и твердости льда. А 20 см лед, я со своим могу просверлить и более 200 Изменено 7 апреля 2021 пользователем РинатПитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боцман Опубликовано: 7 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 По шурикам Мetabo bs18 ltx bl1 в планете инструмента 17 799. Очень нравится 3й сезон! Немецкая сборка , крутящий момент 110,акб 4 ампера ,Да уж почти все метабку вкурили , а Ринат забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 В 07.04.2021 в 18:20, Боцман сказал: 4 ампера Вообще-то 3,5 В 07.04.2021 в 12:27, РинатПитер сказал: Самый правильный - Milwaukee Да, это самые правильные понты. В 07.04.2021 в 12:27, РинатПитер сказал: Одного аккумулятора (в комплекте их два) хватает на 95 лунок Ринат... ты уж договаривай до конца. Какая толщина льда, какое физическое состояние льда, какая ёмкость аккума? Метабовского 4 ампера хватило: 30 лунок лёд 30-40 см весенний вязкий (разряд 1/4) + 25 лунок лёд такой же (итого разряд 50%) +25 лунок (разряд 75%). Итого 80. Далее: 2 аккумами порядка 70 лунок, лёд 110-120 см. Один аккум разряжен полностью, второй на 50% При этом Метабо в кейсе с 2 аккумами и зарядником взят за 22700. Вот и на кой ляд мне те пиндосовские понты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion753 Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 @ХОБОТ Использование шуроповерта для проделывания лунок, вот это понты! А Милвоки и Метабо, шурики проверенные годами, правда использую по назначению! И Милвоки, это Канада!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 @Lion753 Главный офис Milwaukee находится в Брукфилде (штат Висконсин, США). Здесь также ведутся исследовательские работы, разрабатывается новая продукция, работают отделения технической поддержки, маркетинга, сбыта и информатики. Современные производственные мощности находятся в Гринвуде, Джэксоне и Косцюшко (штат Миссиссипи), Блайтвилле (штат Арканзас), Брукфилде (штат Висконсин) и Матаморосе (Мексика). Канады в упор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion753 Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 @ХОБОТ Спорить не буду. Но в начале 2000-х, когда была единственная лавка торговавшая этим инструментом, позиционировали как Канада-Германия. Ш/в жив и сейчас! Пережил не один Бош с Макитой!!!)) Грузил от сборки мебели до стропильных систем. Вот Фестулом поработать не довелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 46 минут назад, Lion753 сказал: Но в начале 2000-х, когда была единственная лавка торговавшая этим инструментом, позиционировали как Канада-Германия. Ш/в жив и сейчас! Пережил не один Бош с Макитой!!!)) Милуоки у меня был. Made in USA. Покупался в 1993 году в Финке. Модель само собой не помню. А на Макиту не гони... 1220 работает с 2000-ого года. Пережила падение с крыши 2 этажного дома на бетон. Аккумы только сдохли. А продающийся неоригинал дерьмо ещё то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soroka Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Если кому вдруг надо рыболовный жилет на лето в Спортмастере на м.Нарвская есть Colambia,а также бейсболки PFG. Изменено 21 апреля 2021 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 22 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 Добрый день. Какую рацию посоветуете, для использования в Баренцевом и других морях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zheka Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 Если крикнуть погранцам о уходе,приходе можно посмотреть любые бюджетные китайрадейки, баофенги например. Они без проблем работают на морских каналах. У меня были u-82 , справлялись. Сейчас два квашенга и прикупил морскую ,, стандарт горизонт,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zheka Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SST Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Всем привет! Недавно спрашивал тут по поводу автохолодильников Alpicool... @Lone_Wolf, благодарю за рекомендации Вообщем прикупил данный девайс. Новая модель NX62.. Уже пару раз скатался с ним на рыбалку. В голове теперь только одна мысль: как я раньше без него жил...) Вообщем то, что доктор прописал. Единственное, сейчас рынок наводнен подделками... приобретать нужно с осторожностью. С марта оставил предзаказ и только сейчас забрал. Может морозить в -20, но это не так актуально. Как холодильник- просто бомба Изменено 11 июня 2021 пользователем SST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 1 час назад, SST сказал: у автохолодильников Alpicool.. модель NX62.. Поздравляю. А за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SST Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 @РинатПитер 25 890 Заказ сделал в марте, поэтому мне продали по старой цене. Сейчас они уже по 31 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 @SST В данный момент на дилерском сайте стоит цена 24990 плюс термосумка в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SST Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) @ХОБОТ Ну так Вы попробуйте, приобретите... что на сайте, а что в наличии... и сколько ждать... Кстати термосумку тоже дали..) На 62 литра дешевле 31 врядли будет.. мне сказали, что закупочная цена увеличилась. А ценник скорее всего старый висит. Цена меня не очень волновала... главное чтоб был оригинальный девайс.. Дали гарантию, все как положено. Есть экземпляры-подделки нелегально ввезенные в страну. В оригинальном корпусе дешевая начинка. Такие по слухам живут небольше года и неремонтопригодны... тут лучше уж переплатить.. В нос лодки влезает... Завтра на Ладогу в автономку. А то в жару когда троллишь, к концу рыбалки рыба уже имеет нетоварный вид, а так - лепота Изменено 11 июня 2021 пользователем SST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 1 час назад, SST сказал: @ХОБОТ Ну так Вы попробуйте, приобретите... что на сайте, а что в наличии... и сколько ждать... На Али тоже около 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SST Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) 33 минуты назад, РинатПитер сказал: На Али тоже около 25 Ну если рискнете с Али заказывать за 25... там кстати вроде nx52, а не 62. мне гарантийник дали, сервис есть, а так то можно наверно и за 15 найти) Тем более мне за 25 считай и продали. А ценник в 31 тыс. озвучил оф. дилер. Недели 2 назад был привоз. У них склад на пр. Александровской фермы, можно подъехать посмотреть, там уже по 31 Изменено 11 июня 2021 пользователем SST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mongol Опубликовано: 18 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 @SST этот чудо холодильник косу сжег на v-классе с форельки сортавальской ехали............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SST Опубликовано: 19 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 В 18.06.2021 в 19:11, mongol сказал: @SST этот чудо холодильник косу сжег на v-классе с форельки сортавальской ехали............... Не верю Там предохранитель стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mongol Опубликовано: 20 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 @SST знаешь я тоже не верил что на машине за восемь лямов может не стоять защита от перегрузки по задней косе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mongol Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) вчера звонил в альпиколь цены как на сайте ничего не подорожало..........в подарок теперь нож сомилье.......доставка по городу бесплатно внутри кад Изменено 25 июня 2021 пользователем mongol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vals Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 В связи с частой необходимостью намотки шнура на катушки с использованием бэкинга (народ, которому предоставляю спиннинги, не всегда, мягко говоря совершенен в обращении с ними) возникла потребность в механизации процесса Слышал, существуют некие машинки, при помощи которых этот процесс перестает быть адом. Есть у кого-нибудь отчетливое представление о хороших моделях. Советы на уровне догадок неинтересны. Нужны отзывы по факту реальной эксплуатации. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackfly Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 Я вот такой пользуюсь года два https://aliexpress.ru/item/32909312694.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edYYnM7m&_ga=2.220655512.1444380973.1624537282-1616731353.1579439027&item_id=32909312694&sku_id=65982220867 При наличии пары пустых шпуль, очень удобная вещь - и наматывать и сматывать можно. На али и подешевле найти можно, с тем же функционалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 Все под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 У меня попроще и стоит рублей 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 28 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Добрый день. Как то была реклама, о мобильном телефоне Samsung Galaxy M21. Кто пользуется таким и довольны ли? Хочу купить Самсунг и чтобы он был морозоустойчивым и с мощным аккумулятором. Что посоветуете? Изменено 28 июня 2021 пользователем РинатПитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikond Опубликовано: 29 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Всем доброго дня! Не уверен, что пишу в нужную тему, но не просто не нашел ветки про рыболовную одежду... Хочу приобрести более-менее нормальные вейдерсы, чтобы не жариться в своих дешевых ПВХ- болотниках, ибо если осенью это хоть как-то терпимо, то сейчас даже в рассветные часы нахождение в них становится пыткой. На Simms тратиться как-то "больно", пока решил ограничить бюджет 10ю тысячами. В эту цену присмотрел Norfin WhiteWater- норм вариант? В первую очередь нужно, чтобы они "дышали". Паропроницаемость 3000, заявленная производителем, удручает, конечно (хотя возможно для вейдерсов это и норм, не знаю, не пользовался нормальными), но хочется услышать реальные отзывы владельцев. Если есть варианты получше в эти деньги- подскажите, какие) Если за 10 т.р. ничего не подобрать, то готов рассмотреть варианты и подороже... В общем, нужно мнение тех, кто в вейдерсах ловит постоянно и разбирается в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей В. Опубликовано: 29 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 4 часа назад, Ikond сказал: Всем доброго дня! Не уверен, что пишу в нужную тему, но не просто не нашел ветки про рыболовную одежду... Хочу приобрести более-менее нормальные вейдерсы, чтобы не жариться в своих дешевых ПВХ- болотниках, ибо если осенью это хоть как-то терпимо, то сейчас даже в рассветные часы нахождение в них становится пыткой. Дешевые вейдерсы врядли будут лучше пвх болотников. Ходил и в тех и в других. В болотниках большая часть пота улетучивается сверху, а вот в вейдерсах которые по грудь - остется на термобелье. Кроме того болотники можно скатать и они превратятся в обычные сапоги. Если не нужно заходить по пояс и глубже - оставайтесь в болотниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadzim-m Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2021 После вчерашней рыбалки, когда нужно было ловить сплавом на водоеме без течения, но ветром несло со скоростью электрички и вместо твичинга получался тролинг, задумался о водяном парусе. Цель - твичинг по площадям в стоячем водоеме, лодка пвх нднд, ловят двое стоя. Может кто-то подскажет готовое простое решение - какой парус купить под эти цели? П.с. Моторгайд не предлагать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
папа Джо Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2021 24 минуты назад, vadzim-m сказал: Может кто-то подскажет готовое простое решение - какой парус купить под эти цели? типа такого https://vodnik.ru/yakor-plavuchiy-600h530-mm-dlya-katerov-do-15-ft-4-5-m-00116218.html?utm_source=yandex.market-ms&utm_medium=cpc&utm_campaign={campaign_id}&utm_term={gbid}-{ad_id}-{keyword}&utm_content={device_type}-{source_type}-{source}-{position_type}-{position}-{addphrases}-{addphrasestext}-{region_name}&ymclid=16291171804019082432800002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас