ХОБОТ Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) @russlanvt Для начала покопайтесь здесь. Если что-то найдёте подходящее, у меня есть золотая карта (то ли 10, то ли 15% скидки). Также рекомендую поизучать вот это. Там по моей рекомендации могут и до 20-30% скинуть. Ну и по поводу Шимано. В магазинах РыбачОк на зимние костюмы сейчас хорошие скидки. А уж по наличию и размерам сами выясняйте. Изменено 18 января 2020 пользователем ХОБОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 3 часа назад, topo сказал: Ты бы сначала внимательно почитал про оба бренда,а потом делал выводы.. Про шимано, я уже слышал в детском садике, а про редбор прочитал на ПКР и полгода назад. Спросите у людей на улице, что такое редбор и что такое Шимано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 8 минут назад, РинатПитер сказал: Про шимано, я уже слышал в детском садике, а про редбор прочитал на ПКР и полгода назад. Спросите у людей на улице, что такое редбор и что такое Шимано. Спроси, заодно,что такое Sivera,Red Fox,Marmot,Sitka.. Улица,она много дает знаний .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 @topo ну, ред фокс и мармот, только что на заборах не написано ))) Фирмы достойные, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
russlanvt Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 В 18.01.2020 в 16:23, ХОБОТ сказал: @russlanvt Для начала покопайтесь здесь. Если что-то найдёте подходящее, у меня есть золотая карта (то ли 10, то ли 15% скидки). Также рекомендую поизучать вот это. Там по моей рекомендации могут и до 20-30% скинуть. Ну и по поводу Шимано. В магазинах РыбачОк на зимние костюмы сейчас хорошие скидки. А уж по наличию и размерам сами выясняйте. Сасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edson Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 В 18.01.2020 в 18:43, topo сказал: RedFox Redbor, перебор короче... Вдруг кто-то купит, не внимательно прочитав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей В. Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 В 18.01.2020 в 14:06, Grek сказал: А вот кто-нибудь может подсказать, как вот ЭТО может стоить ТАКИХ денег? Оно с телевизором???? Совсем небольших денег стоит Ваше ЭТО , например, по сравнению с вот этим https://farlows.ru/shop/snaryazhenie-dlya-rybalki/sumki-bauly-ryukzaki-nesessery/sumka_simms_dry_creek_duffel_large/ Все относительно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) 1 час назад, edson сказал: Redbor, перебор короче... Вдруг кто-то купит, не внимательно прочитав Редбор нормальные костюмы.Шьют здесь,материал оттуда..ношу Корус,зимой для ходовой окуневой рыбалки отлично,осенью в лодке тоже неплохо.Сшит качественно. Изменено 19 января 2020 пользователем topo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 2 часа назад, Сергей В. сказал: Совсем небольших денег стоит Ваше ЭТО , например, по сравнению с вот этим А не экономичнее ли купить вот ЭТО , чем ваше вот ЭТО ? Вместо второго это, можно купить пять штук первого эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edson Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Опубликовано: 19 января 2020 3 часа назад, topo сказал: Редбор нормальные костюмы.Шьют здесь,материал оттуда..ношу Корус,зимой для ходовой окуневой рыбалки отлично,осенью в лодке тоже неплохо.Сшит качественно. Да, я жешь и непротив. Цена ..уж больно не сопоставимая,выводящая эти костюмы на уровень ДШ(дайва шимано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) @РинатПитер Ты литраж то предлагаемых девайсов посмотрел хотя бы? А заодно ответь на такой вопрос: как упаковать, к примеру, кемпинговую палатку или шатёр расчётным объёмом около 40 литров в пять предлагаемых тобой гермоупаковок? Изменено 20 января 2020 пользователем ХОБОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 37 минут назад, ХОБОТ сказал: @РинатПитер Ты литраж то предлагаемых девайсов посмотрел хотя бы? А заодно ответь на такой вопрос: как упаковать, к примеру, кемпинговую палатку или шатёр расчётным объёмом около 40 литров в пять предлагаемых тобой гермоупаковок? А зачем мне их упаковывать куда то? Во первых у меня нет кемпинговой палатки, во вторых на крупные выезды, я вожу торговые палатки 6х6 или 3х3. А под другие палатки, немало всяких материалов, из которых можно сшить всякие сумки и баулы. Обойдется дешевле, чем у всяких ....боров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 10 часов назад, edson сказал: Да, я жешь и непротив. Цена ..уж больно не сопоставимая,выводящая эти костюмы на уровень ДШ(дайва шимано) Так материалы дорогие и сопоставимые по качеству.. Плюс пошив,анатомический крой.Хорошее не бывает дешевым.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 @РинатПитер Повеселил. Чувствуется "опыт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 Только что, topo сказал: Так материалы дорогие и сопоставимые по качеству Увы, но к этой конторе, которая начинала (и продолжает) свой бизнес с заведомого обмана, с огромной лжи.... доверия в декларируемых ей материалах НЕТ ни на йоту. Кто мешает ей вести закупки дешёвых китайских мембран и впаривать потом это под видом Торая/Дермизакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 53 минуты назад, ХОБОТ сказал: Кто мешает ей вести закупки дешёвых китайских мембран и впаривать потом это под видом Торая/Дермизакса? Я бы почитал доказательства этому. Аргументированные.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 7 минут назад, ХОБОТ сказал: @topo Вот и попроси Мавериков предъявить инвойс и таможенную декларацию на ввозимые ткани. Я то всего лишь сделал предположение, исходя из насквозь лживой сущности конторы. Вот мне делать нефиг!))Меня качество устраивает,остальное пох.. Думаешь,Шимано и Дайва все в Японии закупают? И шьют там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 Только что, topo сказал: Думаешь,Шимано и Дайва все в Японии закупают? И шьют там же? По материалам не скажу. А шьют в Китае, Вьетнаме, Индонезии и на Филлипинах. Собственных швейных фабрик у них при этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 Только что, topo сказал: Меня качество устраивает Сколько лет носишь уже свой Корус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 4 минуты назад, ХОБОТ сказал: Сколько лет носишь уже свой Корус? 3 года.Зимой на рыбалку в нем и на работу(землемер я).Осенью в лодку. Стираю спецсредством Grangers 2 in 1.Этой осенью отловил под проливным дождем в Лигово целый день,не промок,только рукава внизу,немного.Наверное,от того что руки загребущие окуней хватали.))) Как по мне,есть у этого костюма недостаток,куртку могли сшить подлиннее,сзади,чтобы задницу закрывала..Но тут я думаю,что шили они по лекалам дайвы-шимано,у них все куртки короткие.. Была мысль купить Сивера -Инта,до Коруса еще,но никакая водонепроницаемость и нежность ткани остановила,тем более,что по случаю подвернулся Корус не по цене Редбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 Только что, topo сказал: никакая водонепроницаемость 20000 (двадцать тысяч) мм водного столба - это никакая? Ну ты даёшь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 12 минут назад, ХОБОТ сказал: 20000 (двадцать тысяч) мм водного столба - это никакая? Ну ты даёшь.... Это глюк у меня))).Я про то,что на зиму,гулять -ловить рыбу на Ладоге-Заливе ,Инта отличный костюм.Но вот ткань зацепы всякие,не держит совсем,приятель полазил по речкам ЛО прошлой зимой в куртке,несколько дырок сделал.В этом смысле ткань Коруса покрепче,ползаю по кустам,по работе,пока не порвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 Только что, topo сказал: Но вот ткань зацепы всякие,не держит Вот это возможно. Куртка то альпиндяйская, максимально облегченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 4 часа назад, ХОБОТ сказал: Увы, но к этой конторе, которая начинала (и продолжает) свой бизнес с заведомого обмана, с огромной лжи.... доверия в декларируемых ей материалах НЕТ ни на йоту. Вот, как говорится, плюс пиццот! Психология - штука иногда до банальности простая: если три раза крикнули "Волки", а волков нет в помине, то на четвертый даже не почешешься. Так и Маверик: если они впаривают столько дерьма, то поневоле начнешь думать, что всё, где есть их лейбл, всё дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 5 часов назад, ХОБОТ сказал: @РинатПитер Повеселил. Чувствуется "опыт" Огромный опыт, очень огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
russlanvt Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 А если отстраниться от дорогих брендов. Может посоветуете хороший костюм зимний ( больше доя лодки ) в сегодняшние погоды. Мне не фирма важна, а чтоб не тяжелый был И не рвался об ветки... Но и теплый желательно. В сифокс в эту субботу замерз Правда и дождь был целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edson Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 37 минут назад, russlanvt сказал: А если отстраниться от дорогих брендов. Может посоветуете хороший костюм зимний ( больше доя лодки ) в сегодняшние погоды. Мне не фирма важна, а чтоб не тяжелый был И не рвался об ветки... Но и теплый желательно. В сифокс в эту субботу замерз Правда и дождь был целый день Норфины, всяческие -неплохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АС(Сухопаров) Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 @russlanvt По порядку слева направо: 1 и 2 - зимние костюмы-поплавки Rescuer 2 и 3. Отличаются покроем (незначительно). Мембрана 10000/10000, прокленные швы, утеплитель alpolux, заявленная температура -40°С. 3 - зимний костюм Dikson. Не шуршащая ткань, мембрана 10000/10000, заявленная температура -45°С, вес 2.55 кг для 50-го размера. 4 - зимний костюм Арктика 1. Характеристики, как у поплавков, но не плавает))). Рассчитан на -45°. Вес 2.9 кг. Самый дешёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 5 часов назад, edson сказал: Норфины, всяческие -неплохи. Может ему все таки купить "внутреннюю " одежду: термобелье, флисы и т.д.? Я был в Карелии в -5-7 в Сеафоксе в течение дня, и не замерз. Есть качественная и теплая одежда в Гризли, на Чапаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 @РинатПитер @edson Блин, вы читали хоть исходный посыл человека? Его первые посты о желаемой одежде? Или только по поверхности горазды шурудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 3 минуты назад, ХОБОТ сказал: @РинатПитер @edson Блин, вы читали хоть исходный посыл человека? Его первые посты о желаемой одежде? Или только по поверхности горазды шурудить? Так, он же написал, что замерз в Сеафоксе. И это в +совую температуру в Ленобласти. Если на майку натянуть любой поплавок, то окочуриться можно и на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Кстати, осенью и весной, я всегда в лодке надеваю СеафОКС, а под ним хорошую одежду. От Vision к примеру Изменено 20 января 2020 пользователем РинатПитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 Только что, РинатПитер сказал: И это в +совую температуру в Ленобласти Ну покажи мне, где у него про Ленобласть написано? Я ещё раз спрашиваю: исходные посты автора читали? Для каких целей ему нужна одежда знаете? Где он хоть живёт то в курсе? Как всегда.... лишь бы встрянуть с дурацкими советами, лишь бы ляпнуть, отметиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 2 минуты назад, ХОБОТ сказал: Где он хоть живёт то в курсе? Погода в Эстонии тоже как и здесь +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
russlanvt Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 1 час назад, РинатПитер сказал: Может ему все таки купить "внутреннюю " одежду: термобелье, флисы и т.д.? Я был в Карелии в -5-7 в Сеафоксе в течение дня, и не замерз. Есть качественная и теплая одежда в Гризли, на Чапаева. Так я в термобелье и был В тонком, на него среднее ( из флица ) и сверху толстое ( зеленый норфин) Я в нем одном при минусе с собакой гуляю И сверху трех слоев термобелья , сифокс одет был. На зимних рыбалках ни разу куртку не застегивал, а на море при плюс один холодно было. Может конечно термобелье древнее ( лет 6) ему Но сифокс все же чисто зимний костюм, для такой погоды как сейчас не подходит Сырость не для него. Вот и есть мечта в вашем прекрасном городе купить что то теплое, современное не продуваемое С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 7 часов назад, russlanvt сказал: Вот и есть мечта в вашем прекрасном городе купить что то теплое, современное не продуваемое Выберите из тех, что АС(Сухопаров) предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей В. Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 @russlanvt Хороший брендовый костюм для морской рыбалки в 0 + 5 град в заявленный Вами бюджет вряд ли купите здесь. Это только если скидки в магазинах или с рук ( авито) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeryR Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 10 часов назад, russlanvt сказал: ...Но сифокс все же чисто зимний костюм, для такой погоды как сейчас не подходит... SeaFox никогда зимним костюмом не был. Это костюм-поплавок. Его предназначение - не дать утонуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeryR Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 @АС(Сухопаров) дело говорит. Советую серьёзно прислушаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
russlanvt Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 22 минуты назад, ValeryR сказал: SeaFox никогда зимним костюмом не был. Это костюм-поплавок. Его предназначение - не дать утонуть. Я его покупал, когда по последнему льду под лед провалился..) от того наверное и кажется, что зимний. Да и не было тогда доя зимы ничего другого. Для осени межсезонники были. А сейчас погоды такие, что на осень зимний костюм надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас